Перейти к содержанию

29 проголосовавших

1. 1. Верите ли вы в предыдущие жизни?

• Да
      22
    • Нет
      4
    • Ерундой не интересуюсь
      3
    • Не знаю
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Те, кто в опросе ответили "Ерундой не интересуюсь" с какой целью зашли в тему?

Чтобы доказать, что делать им тут нечего :-) 

Опубликовано

Кто-нибудь верит в предыдущие жизни?

Мне порой кажется, что в прошлой жизни я была глупой девчонкой, воспитанной в монастыре и покончившей с собой из-за неразделенной любви  :ohyeah:

Никто не верит... Интересно, как добавить опрос...

не занимайся ерундой! тебе по кайфу наверно самобичеванием заниматься.... Если будут  одни негативы в голове, такая и жизнь у тебя будет, это же скукотаааааа!!!

Опубликовано

вполне возможно что, то что ты написала правда))

верю, не столько верю, сколько знаю о прошлых жизнях. Они есть) даже знаю кем был в парочке

Откуда такие знания? Поделитесь.

Как думаешь может об этом кто то кроме меня рассказать?)

С рождения знал. Непомню точно когда, но очень давно

В раннем детстве 0-3 года?

Опубликовано
Мне порой кажется, что в прошлой жизни я была глупой девчонкой...

Не имеет значение, так это было и или не так. Главное чтобы в этой жизни было все по-другому. Судя по сказанному не  далеко Вы продвинулись...

Опубликовано

Здесь на планете Земля - это моя первая жизнь.

Мне очень сложно быть человеком, если честно. У людей слишком несовершенное тело, если честно.

И жизнь, обычаи тут странные,образ жизни, понятия, я их не понимаю мне честно не очень комфортно тут жить, в плане удобства.

Но люди любопытные и любят все новое,им нравится новые впечатления, поэтому прижиться вполне возможно.

Но жить еще раз на Земле, я бы не стала, не мое.

Опубликовано

Мне очень сложно быть человеком, если честно. У людей слишком несовершенное тело, если честно.

И жизнь, обычаи тут странные,образ жизни, понятия, я их не понимаю мне честно не очень комфортно тут жить, в плане удобства.

Но люди любопытные и любят все новое,им нравится новые впечатления, поэтому прижиться вполне возможно.

А придётся. Вляпались мы основательно... Я вас узнал!

Мы в прошлой жизни были птицами...)))

post-46986-0-20507500-1419763832_thumb.jpg

Опубликовано

А придётся. Вляпались мы основательно... Я вас узнал!

Мы в прошлой жизни были птицами...)))

Эххх.. не ведома вам моя сложная душа.

Я один раз тут , умру и отправлюсь обратно в свой мир.

Я не с этой планеты.. и измерния

Опубликовано

Аня,это у тебя просто марсианская болезнь корорая лечится баней,сексом и пивом.)))

Это ваше бренное тело, сначалт нужно хорошенько пропарить, затем добавить немного пива и хорошего чая.

В самой бане лучше сексом не заниматься, достаточно танцев тела и его массаж и процесс ухаживания, можно оральные ласки.

А уже потом можно заняться сексом, пр ятным жестоким и сильным.

Получается полный массаж тела и открытие , даже раскрытие всплеск сексуальной энергии.

Но да, я называю это проще :)

Опубликовано

Верю. И даже есть подозрения насчет двух своих прошлых жизней. Одна женщина прожила достаточно долгую жизнь и, видимо, умерла от какой-то возрастной болячки, вырастила сына, а другая девчонка-подросток погибла в автокатастрофе. Название одного из городов из прошлых жизней недавно выяснила случайно, рассматривая в Гугл Картах местность той страны и убедившись в точности расположения дорог, реки, моста, железнодорожной станции - один к одному как в моих многочисленных снах, а название я запомнила тогда лишь приблизительно, на уровне "начинается на Т, кончается на ... арт" или "начинается на Ве..., заканчивается на ...ания", "что в середине- не помню". Оказалось, название действительно неизвестное неместным, это маленький городишко, но все совпадает в деталях. 

Опубликовано

Анна, судя по всему, у Вас остались воспоминания как минимум из одной прежней жизни.

Не могли бы Вы дать максимально возможную детализацию воспоминаний о ней: описание окружающего пространства, действий Вас и иных 

особей в данном пространстве.

Как правило подобные воспоминания мало детализованы и напоминают не хронику событий и картин, а впечатлений общего характера

(пример: там хорошо), но при этом просьбы описания окружающего пространства натыкаются на игнор .

Буду тихо надеяться, что это не тот случай

Опубликовано

Анна, судя по всему, у Вас остались воспоминания как минимум из одной прежней жизни.

Не могли бы Вы дать максимально возможную детализацию воспоминаний о ней: описание окружающего пространства, действий Вас и иных

особей в данном пространстве.

Как правило подобные воспоминания мало детализованы и напоминают не хронику событий и картин, а впечатлений общего характера

(пример: там хорошо), но при этом просьбы описания окружающего пространства натыкаются на игнор .

Буду тихо надеяться, что это не тот случай

Хорошо или плохо? Не тот случай, просто там все по другому, другие мысли, другие понятия, другой образ жизни, другие ценности.

Этот мир, мир железа и ремесла, земной практичный.

Там мир воздушный, мир ветров,мыслей,мелочей, бурь, ураганов, шторма и штиля. Вот так могу описать :)

Опубликовано

Хорошо или плохо? Не тот случай, просто там все по другому, другие мысли, другие понятия, другой образ жизни, другие ценности.

Этот мир, мир железа и ремесла, земной практичный.

Там мир воздушный, мир ветров,мыслей,мелочей, бурь, ураганов, шторма и штиля. Вот так могу описать :)

На вопрос: как живешь?

Завыл матерно, набил морду вопрошавшему .... в общем ушёл от ответа.... © М.Жванецкий

Я же попросил Вас описать окружающее пространство(какого цвета небо?, есть ли жилища? форма жилищ) , внешний вид особей ( вам же неудобно в сегодняшнем теле),  Подойдите к вопросу формально, без поэтики.  А уж на основе формальных признаков можем и чём-то возвышенном потарахтеть.  ... А пока надо определиться с кем мы имеем дело? :ohyeah:

.... Я давно Энтиресуюсь: ты не засланная к нам?  © Л.Филатов "про Федота стрельца..."

Опубликовано

На вопрос: как живешь?

Завыл матерно, набил морду вопрошавшему .... в общем ушёл от ответа.... © М.Жванецкий

Я же попросил Вас описать окружающее пространство(какого цвета небо?, есть ли жилища? форма жилищ) , внешний вид особей ( вам же неудобно в сегодняшнем теле), Подойдите к вопросу формально, без поэтики. А уж на основе формальных признаков можем и чём-то возвышенном потарахтеть. ... А пока надо определиться с кем мы имеем дело? :ohyeah:

.... Я давно Энтиресуюсь: ты не засланная к нам? © Л.Филатов "про Федота стрельца..."

"Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: «А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?» Они спрашивают: «Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?» И после этого воображают, что узнали человека."©

А.Сент-Экзюпери.

Вы спрашиваете бред и я вам на него не отвечу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...