Перейти к содержанию

29 проголосовавших

1. 1. Верите ли вы в предыдущие жизни?

• Да
      22
    • Нет
      4
    • Ерундой не интересуюсь
      3
    • Не знаю
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

P1601!!Мне как-то тетя одна сказала,что в 1 жизни умерла ночью от апноэ(шутка ли,но часть бывает и сейчас) а во второй разбилась на мотоцикле в возрасте 19 лет. Прикол в том,что за 3 мес до своего 19 др я реально на мотике попала в аварию. И мне интересно ,в ЭТОй жизни мне это о чем должно сказать?какие-то уроки?

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: «А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?» Они спрашивают: «Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?» И после этого воображают, что узнали человека."©

А.Сент-Экзюпери.

Вы спрашиваете бред и я вам на него не отвечу)

Видите, ли милая Анечка, в  одной из созданных Вами тем Вы нарисовали сюжет 1:1 повторяющий то, что вы изложили в велопрогулке, некий фантастический рассказ прочитанный мною в районе 80-х.  Понимаю, что для Вас я мезозой, но это заставляет меня с некоторым скепсисом относиться и к Вашему топику на тему другой жизни. 

Ну, а чтобы ответить на вопрос Экзюпери, в частности про бабочек, необходимо узнать: А в том мире, описанном Вами, они есть?

К сожалению мой старческий склероз не поволяет мне вспомнить название и автора (в то время ветер в моей голове был явлением более постоянным), но он возможно назывался Ежевика(возможно и Малина) и публиковался в сборнике НФ каких-то молодых на то время дарований.

Прошу не воспринимать это как на попытку поймать Вас на неточностях, но чтобы представить то , о чем вы изволите излагать хотелось бы более точно представить  тот мир, о котором Вы так заманчиво вскользь упомянули.

P1601!!Мне как-то тетя одна сказала,что в 1 жизни умерла ночью от апноэ(шутка ли,но часть бывает и сейчас) а во второй разбилась на мотоцикле в возрасте 19 лет. Прикол в том,что за 3 мес до своего 19 др я реально на мотике попала в аварию. И мне интересно ,в ЭТОй жизни мне это о чем должно сказать?какие-то уроки?

Думаю, что должно.

Надеюсь, Вы хорошенько перепугались. Страх - не самое плохое чувство.

Есть только две книги в мире реально написанные кровью:

Устав Вооружённых Сил и Правила Дорожного Движения , постарайтесь их выполнять.

В противном случае над Вашим изголовьем прочтут какой-нибудь отрывок из Библии - книги , написанной слезами.

Опубликовано

Ален, ты слишком много думаешь, о от ума горе, как известно ))

Все равно ничего не надумаешь. И других очень много слушаешь, каких-то гадалок и т.д.

Брось все. Просто старайся быть счастливой, не ищи в своей жизни того, что там нет и вероятнее всего и не будет.

Будь счастливой и благодарной, и больше от тебя ничего не нужно, как ты не можешь это понять.

Опубликовано

Ален, ты слишком много думаешь, о от ума горе, как известно ))

Все равно ничего не надумаешь. И других очень много слушаешь, каких-то гадалок и т.д.

Брось все. Просто старайся быть счастливой, не ищи в своей жизни того, что там нет и вероятнее всего и не будет.

Будь счастливой и благодарной, и больше от тебя ничего не нужно, как ты не можешь это понять.

Лапти тут откуда взялись?

Святая Простота - здесь парапсихология, а не раздел по религии и вере.

Видите, ли милая Анечка, в одной из созданных Вами тем Вы нарисовали сюжет 1:1 повторяющий то, что вы изложили в велопрогулке, некий фантастический рассказ прочитанный мною в районе 80-х. Понимаю, что для Вас я мезозой, но это заставляет меня с некоторым скепсисом относиться и к Вашему топику на тему другой жизни.

Ну, а чтобы ответить на вопрос Экзюпери, в частности про бабочек, необходимо узнать: А в том мире, описанном Вами, они есть?

К сожалению мой старческий склероз не поволяет мне вспомнить название и автора (в то время ветер в моей голове был явлением более постоянным), но он возможно назывался Ежевика(возможно и Малина) и публиковался в сборнике НФ каких-то молодых на то время дарований.

Прошу не воспринимать это как на попытку поймать Вас на неточностях, но чтобы представить то , о чем вы изволите излагать хотелось бы более точно представить тот мир, о котором Вы так заманчиво вскользь упомянули.

Думаю, что должно.

Надеюсь, Вы хорошенько перепугались. Страх - не самое плохое чувство.

Устав Вооружённых Сил и Правила Дорожного Движения , постарайтесь их выполнять.

В противном случае над Вашим изголовьем прочтут какой-нибудь отрывок из Библии - книги , написанной слезами.

Вы прочли, но так и ничего и не поняли, значит это не ваше, зачем задаете вопросы тогда и более того выдвигаете требования или обвинения?

Как можно пытаться понять, то что в корне не понимаешь?)

Опубликовано

Вы прочли, но так и ничего и не поняли, значит это не ваше, зачем задаете вопросы тогда и более того выдвигаете требования или обвинения?

Как можно пытаться понять, то что в корне не понимаешь?)

От Вас требовать я ничего не могу, тем более обвинять.

А вот девичьих грез не понимаю точно, не моё это.  Хотя бы из-за половой принадлежности.

Опубликовано

Вот если бы ты в прошлой жизни была бы Стивом Джобсом, то легко бы разобралась, как прикрутить опрос к теме )))  

Джобс инженером не был, как и программистом. Он был отличным маркетологом, это да.

По сути темы. Верю.

Правда если мы допускаем, что есть предыдущие жизни, то автоматически становится очевидным, что есть люди, которые живут в первый раз. И дальше каждый должен задумываться откуда эти люди приходят на Землю.

Опубликовано

Устав Вооружённых Сил и Правила Дорожного Движения...

Нет, есть и третья! Правила техники безопасности... ;)

Опубликовано

Я знаю массу людей, которые в прошлой жизни были принцами, учеными, рыцарямии и мастеровыми. Не знаю ни одного, кто был бы китайским крестьянином. А казалось бы...

Опубликовано

Я знаю массу людей, которые в прошлой жизни были принцами, учеными, рыцарямии и мастеровыми. Не знаю ни одного, кто был бы китайским крестьянином. А казалось бы...

Осмелюсь спросить - а среди массы людей есть китайцы?

Опубликовано

Видите ли... Говорить о влиянии можно, если есть проверяемый эффект. Если молодой балбес человек считает, что он прожил несколько десятков лет дворянином, то у него должны остаться навыки экономики, политики, управления хозяйством, верховой езды, фехтования, представление об устройстве одежды того периода и так далее. Не наблюдается.  Поэтому, согласно критерию необходимости, достаточно предположить конфабуляцию.

Если вы, мсье, соблаговолите сообщить мне свои предположения о ваших прошлых жизнях, то я легко сформулирую несколько вопросов, ответы на которые должны были бы въесться в вашу память за непрестанным повторением в течение всей жизни, но о которых вы ничего не знаете.

При минимальном скептицизме память о прошлых жизнях не выдерживает никакой критики.

Опубликовано

Хм... А где ты видел в моих высказываниях, что я верю в память о прошлых жизнях?

Я не думаю, что это задумано системой, чтобы мы помнили кто мы были. Чтобы что-то выносили из прошлых жизней - да, чтобы что-то помнили полезного на материальном уровне - вряд ли.

Опубликовано

Работая со мной над одним вопросом, знакомый мне сильный экстрасенс озвучил мне картинки из моих прошлых воплощений, которые возникали у него по ходу дела. Кем же мне пришлось побывать? (Перечислению по древности, но наверняка это еще не все воплощения имевшие место).

1. Служанка-старушка в богатом доме какой-то древней цивилизации. ("Ползал" по дому, вытирая пыль тряпкой).

2. Писец в древнем Египте.

3. Купец-тамил на острове Шри-Ланка, буддист.

4. Индеец с пером в голове в окружении детишек в районе Амазонки.

5. Аукционист на рынке рабов где-то в древней Греции. (Очень довольный жизнью).

6. Отшельник сидящий в пещере в Индии.

7. То ли китаец, то ли японец. (Занятие не понятно).

8. Монах в каком-то монастыре древней Руси.

9. Шотландец. (В юбке с трубкой).

10. То ли словенец, то ли голландец. (На ногах деревянные сабо).

11. Венецианец. (На волнах в канале качаются лодки).

12. Крестьянин на Украине, любитель выпить. (Вероятно 18-й век)

13. Помещик в России. (Ехал в коляске в шляпе-цилиндре на голове. Точно 19-й век)

А, последнее воплощение супруги - полковник контрразведки, потом белый офицер... Лично расстрелян в гражданскую чекистом, который в этом воплощении был вторым моим зятем (сейчас у меня уже четвертый). "Чекист" также был моей женкой в воплощении, когда я крестьянствовал в Украине. Наш сын в том воплощении, теперь моя нынешняя  дочь. А Вы говорите... ;)

Вот, еще три средневековых воплощения забыл упомянуть:

- Оруженосец у рыцаря в Испании во времена реконкисты. (Полосатые буфы на рукавах);

- Мулла в Марокко. (Высокая пышная чалма);

- Сановник высокого уровня в каком-то средне-азиатском эмирате. Возможно визирь. (Очень любил, когда перед ним падали ниц. Злоупотреблял разводя семейственность).

Опубликовано

А, последнее воплощение супруги - полковник контрразведки, потом белый офицер... Лично расстрелян в гражданскую чекистом, который в этом воплощении был вторым моим зятем (сейчас у меня уже четвертый). "Чекист" также был моей женкой в воплощении, когда я крестьянствовал в Украине. Наш сын в том воплощении, теперь моя нынешняя  дочь. А Вы говорите... ;)

.....

Ну, а если серьёзно, то кто Вам мешает прогнать через данного гипнотизёра всю свою семью и, таким образом, понять: кто брешет - экстрасекс-гипнотизёр или Ваше  бессознательное.

Опубликовано

Ну, а если серьёзно, то кто Вам мешает прогнать через данного гипнотизёра всю свою семью и, таким образом, понять: кто брешет - экстрасекс-гипнотизёр или Ваше  бессознательное.

Так у меня нет сомнений - экстрасенс проверен электроникой практикой на других вещах! ;)

Опубликовано

Работая со мной над одним вопросом, знакомый мне сильный экстрасенс озвучил мне картинки ...

Чушь полная. Чтобы экстрасенсу озвучить такое требуются огромные усилия, и он после диагностирования Ваших постижений будет как выжатый лимон, упадет без сил. Вам же он все  поведал между делом. Во-вторых, список ваш нужно учить на память, а Вы делаете вид, будто опять же, между прочим, скоротенко перечислили, что хорошо осознаете. В-третьих, мужчина рождается мужчиной во всех воплощениях. За исключением, ему вдруг захотелось стать гомосеком и проч. извращенцам. Такое возможно, потому что Закон не исполняется. В-четвертых, чтобы видеть все перечисленное экстрасенс должен иметь доступ к хроникам Акаши. В настоящее время никто туда не вхож, потому что в результате эзотерических опытов создалась ее копия, и экстрасенсам доступна она, а это отражение и оно лживо. И последнее, чушь, потому что знание всего этого ничего не дает, кроме как забивает никому ненужным хламом голову.   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...