Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закономерность прослеживается из истоков; из малого семени произрастает большое дерево. Человек воспитывается в семье и выносит в мир что имеет. Так, наблюдая за странами и государствами мы видим

что нет на планете семьи в которой бы идеально были сбалансированы интересы: что бы воспитание ребенка на всех уровнях возрастания было подкреплено соответствующим его времени порядком.

В итоге взрослый человек падок на алчность, на завышенное внимание к самому себе - и только этих двух факторов в характере достаточно, что бы президент страны развалил свою страну до основания.

Поэтому нет понятия "новый мировой порядок", любой новый порядок является изначально старым, потому что он не направлен бескорыстие, а направлен на корысть.

Новый порядок выгоден одним людям на земле и не выгоден вторым; в этом алчность лежит у основания.

Невозможно, что бы природа человека воспитываемая десятками тысячелетий вдруг перестала катиться по накатанной дороге. Человечество идет в гибель и интуитивно все это понимают. Когда на уровне крови

зафиксирована алчность, тогда нет места бескорыстию. Это как если бы старый дом который вот-вот рухнет начали обустраивать: строить на нем новые этажи вверх, заселять в них людей. И так как фундамент изначально не был

рассчитан на тяжесть дополнительных этажей, вдруг внезапно обвалится наш с виду измененный дом. 

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Для человека всегда есть выбор или осознано принять смерть и создать свой рай и жизнь основанную на собственной вере,а на земле оставить скотов,

Или жить на земле и не делить мир на + и -,Любить Бога,и все вокруг,

Вот два варианта рая.

Верояно это можно предположить нашего Бога убили ,и он осознано принял смерть,а мы есть его „„глюк”или сон.

У человека есть выбор между смелым взглядом на правду жизни и трусливым миром собственных грез и обмана/самообмана.

Опубликовано

У человека есть выбор между смелым взглядом на правду жизни и трусливым миром собственных грез и обмана/самообмана.

Думаете есть?

А кто вам его дал?)))

Вспомните историю Иисуса вы только можете согласиться на собственное распятие или согласиться молча растить своих детей.Спокойно состариться и принять смерть.

Опубликовано

Вспомните,если библия не врет,человеку нельзя было есть плоды с древа познания добра и зла.Он сам сделал выбор и сам должен нести ответственость за этот выбор.Можно сказать человек сам придумал зло и сам от этого страдает.В природе нет зла,там все рационально.

Опубликовано

Кстати вот такой парадокс,максимальное чувство жизни появляется только тогда когда стоиш вплотую со смертью или злом.

А если не будет смерти то не будет и чувства жизни.

Опубликовано

Кстати вот такой парадокс,максимальное чувство жизни появляется только тогда когда стоиш вплотую со смертью или злом.

А если не будет смерти то не будет и чувства жизни.

Вы слишком плохо складываете слова для человека опытно знающего что такое стояние вплотную со смертью.

У Вас есть"чувство жизни". Надеюсь Вы не имеете ввиду сытую отрыжку?)

Расскажите что это за ценность така, за которую Вы готовы незнакомого человека отправить на смерть.

Опубликовано

Вы слишком плохо складываете слова для человека опытно знающего что такое стояние вплотную со смертью.

У Вас есть"чувство жизни". Надеюсь Вы не имеете ввиду сытую отрыжку?)

Расскажите что это за ценность така, за которую Вы готовы незнакомого человека отправить на смерть.

Извините,но вы меня совсем не поняли.

Может быть это случилось и за того что я плохо складываю слова,или же вы не умеете читать по русски.)))

Наверное нам лучше молчать чем разговаривать и не понимать друг друга.

Опубликовано

Извините,но вы меня совсем не поняли.

Может быть это случилось и за того что я плохо складываю слова,или же вы не умеете читать по русски.)))

Наверное нам лучше молчать чем разговаривать и не понимать друг друга.

Вы первый кто жалуется на мой руски.

Но молчать - да - гораздо лучше. И наверное это взаимно. (С)

Опубликовано

Я думаю что сегодняшний порядок должен уйти.

В нашем порядке совсем нет „порядка”.Во первых не понятно на чем основан наш сегодняшний миропорядок.Вродебы с одной стороны он основан на любви и дружбе,а с другой на страхе смерти.

И в голове у людей от такой двусмыслености неразбериха.К примеру считается что в царстве государстве порядок основан на любви и содружестве,но попробуй только подумать как выйти из этого порядка как тебе тут же голову и оторвут.

Спрашивается зачем людям голову морочить,не проще ли обьявить что создается новое единое государство основаное на смертном страхе,Кто не боится того мы убьем!

И все проблемы решатся,никакого бардака больше не будет,

Вы эти идеи лидерам ИГИЛа предложите, они Вас своим Гебельсом сделают,но могут и голову оторвать, это уж как повезет? Но Вы ведь против не будете, это реализиция Вашей же идеи

Опубликовано

Вы эти идеи лидерам ИГИЛа предложите, они Вас своим Гебельсом сделают,но могут и голову оторвать, это уж как повезет? Но Вы ведь против не будете, это реализиция Вашей же идеи

Наоборот я против установления диктатуры во имя счастливой жизни.

Свобода есть основа счастья людей.

Хотя конечно я ошибаюсь ИСТИНА выше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...