prostopacan Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я думаю что сегодняшний порядок должен уйти. В нашем порядке совсем нет „порядка”.Во первых не понятно на чем основан наш сегодняшний миропорядок.Вродебы с одной стороны он основан на любви и дружбе,а с другой на страхе смерти. И в голове у людей от такой двусмыслености неразбериха.К примеру считается что в царстве государстве порядок основан на любви и содружестве,но попробуй только подумать как выйти из этого порядка как тебе тут же голову и оторвут. Спрашивается зачем людям голову морочить,не проще ли обьявить что создается новое единое государство основаное на смертном страхе,Кто не боится того мы убьем! И все проблемы решатся,никакого бардака больше не будет,
prostopacan Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Все что может представлять опасность новому мировому порядку нужно будет запретить и уничтожить. Самая большая опасность для такого государства скрывается в том что может победить страх в сознании,поэтому под запрет должны попасть религиозные книги,книги о любви,человек не должен видеть красоту значит запрещено будет искуство. Мы много потеряем,но еще больше приобретем,нужно только провести реформы и рай на земле будет построен.
migara Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Кто не боится того мы убьем! Мы, это кто? Чего надо бояться, чтобы не быть убитым?
kenny Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А в раю какая форма правления? Доброжелательная диктатура, полагаю
migara Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Добрые пожелания почти равно благие намерения. Далее по тексту...
prostopacan Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Мы, это кто? Чего надо бояться, чтобы не быть убитым? Нужно бояться быть убитым,бояться смерти.Как в нашей сегодняшней жизни,но сегодня встречаются случаи когда люди плюют на страх смерти и благодаря этому возникают беспорядки.Например терористы смертники представляют угрозу всему миру,чтобы с ними бороться нужно запретить каран и ислам.
Alfa Jocker Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Нужно бояться быть убитым,бояться смерти. фиг вам. что такое смерть по сравнению с потерей чести....
prostopacan Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Доброжелательная диктатура, полагаю Нет райские,„от каждого по способностям каждому по потребностям”В животном мире в инстинктах все имено так.))) фиг вам. что такое смерть по сравнению с потерей чести.... ВЫ НАРУШАЕТЕ ЗАКОН!)))Шутка)
Квадрат Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Например терористы смертники представляют угрозу всему миру,чтобы с ними бороться нужно запретить каран и ислам. Надо глобальней подходить к вопросу - запретить зло.
Alfa Jocker Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 ВЫ НАРУШАЕТЕ ЗАКОН! каждый день! )
prostopacan Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Надо глобальней подходить к вопросу - запретить зло.Но ведь с помощью зла мы сами боремся со злом.А если мы его запретим как же мы будем бороться? А запретить комуто мы пока еще не можем.
Alfa Jocker Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Но ведь с помощью зла мы сами боремся со злом. А если мы его запретим как же мы будем бороться? любовью )
prostopacan Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Вы эти старые сказки бросьте,любовью нельзя бороться, От этого злодей только сильнее станет,и еще больше зла сделает. Злодей не верит в любовь она для него слабость и пустой звук.
Alfa Jocker Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вы эти старые сказки бросьте,любовью нельзя бороться, бороться действительно нельзя. а вот одолеть - только любовью. это единственное, что может одолеть зло...
migara Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Надо глобальней подходить к вопросу - запретить зло. и микробов тоже... А запретить комуто мы пока еще не можем. От обидно-то! Нужно бояться быть убитым,бояться смерти. А кто не боиться смерти, того убьем. Правильно Например терористы смертники представляют угрозу всему миру,чтобы с ними бороться нужно запретить каран и ислам. А иудеи всю историю человечества банкирствовали понемногу. От них тоже зло. Давайте и Тору запретим, а фигли ?
prostopacan Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 бороться действительно нельзя. а вот одолеть - только любовью. это единственное, что может одолеть зло... Не хитрите.Чтобы одолеть нужно бороться,а то может получиться что злодей убьет благодетеля и будет думать что он злодей победил,а благодетель в этот момент на небесах оказался и тоже думает что он победил. А ведь двух победителей быть не может
Alfa Jocker Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Чтобы одолеть нужно бороться.... уверены ? ))) иногда достаточно просто пропустить мимо ;)
migara Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Не хитрите. Чтобы одолеть нужно бороться,а то может получиться что злодей убьет благодетеля и будет думать что он злодей победил,а благодетель в этот момент на небесах оказался и тоже думает что он победил. А ведь двух победителей быть не может Отчего ж? если каждый достиг своей цели? Достижение цели и есть победа.
Weave of Light Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Злом является человеческое эго, которое стремится получить все в себя и печется только о себе. Запрет, ограничивающий такое прямое получение без отдачи, есть и называется законом, но он не всегда работает. Следующий круг, ограничения зла - культура. Но в наше время уровень культуры сильно упал. Следующий шаг - духовность.
prostopacan Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 А я думаю что оба проиграли,попройте разделить магнит на два полюса. Что у вас получится? Кучка пыли))) Злом является человеческое эго, которое стремится получить все в себя и печется только о себе..А я считаю что если бы у меня не было этого „эго”то я уже подох бы с голоду потому что все средства на которые я живу раздал бы людям.Так что согласно вашей логике я жив благодаря своему злу.
migara Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А я считаю что если бы у меня не было этого „эго”то я уже подох бы с голоду потому что все средства на которые я живу раздал бы людям. Так что согласно вашей логике я жив благодаря своему злу. Нет, Вы существуете благодаря балансу между законом и эго. Собственно благодаря этому и существует общество. Рекомендую прочитать "Повелитель мух" там примерно об этом же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти