prostopacan Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Отчего ж? если каждый достиг своей цели? Достижение цели и есть победа.А позвольте у вас поинтересоваться вам какая победа больше нравится быть убитым на земле и живым на небе или быть с„живым” на земле, Нет, Вы существуете благодаря балансу между законом и эго. Собственно благодаря этому и существует общество. Рекомендую прочитать "Повелитель мух" там примерно об этом же. Тоесть вы хотите сказать что зла без добра не существует,также как и добра нет без зла?И все в этом подлунном мире представляет собой знак Инь и Янь?
катюшка666 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А как они будут определять сильно человек боитьмя или нет?
Кофесутра Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 идея бред. Наш текущий социум построен на страхе смерти. Вы не предлагает ничего нового... И ваше предложение слабого и напуганного человека "всех не угодных убить".
prostopacan Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Нет,я не соглашусь с вами. Наш социум гуманен! В нем очень мало рабства и достаточно много человечности. Общество не статично оно меняется,и будет меняться и развиваться . Оно как любой живой организм может и заболеть а может показать чудеса развития
Weave of Light Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А я считаю что если бы у меня не было этого „эго”то я уже подох бы с голоду потому что все средства на которые я живу раздал бы людям. Так что согласно вашей логике я жив благодаря своему злу. Слишком плоская интерпретация, хотя впрочем это неудивительно. То, что ты раздал бы средства людям, не избавило бы тебя от этого "зла". Оно никуда не уйдет, пока ты жив и именно благодаря нему существуешь и чего-то желаешь. Духовный человек - это не нищий аскет, как представляется многим. Разница лишь в том, как использовать это "зло". Только для себя или в симбиозе с другими. Духовный уровень предполагает от каждого его использование в приоритете целого над частным. Это мышление изобилия.
КОЛОБОК Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Нет,я не соглашусь с вами. Наш социум гуманен! В нем очень мало рабства и достаточно много человечности. Общество не статично оно меняется,и будет меняться и развиваться . Оно как любой живой организм может и заболеть а может показать чудеса развития Мне чрезвычайно понравилось про "очень мало рабства". Автор жжошь!) В мемориз!
Arius Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 К примеру считается что в царстве государстве порядок основан на любви и содружестве,но попробуй только подумать как выйти из этого порядка как тебе тут же голову и оторвут. Вы говорите не о порядке, а о системе... Всякая социальная система непременно должна иметь хотя бы минимальные механизмы ограничения свободы граждан, которые и создают определённый порядок... А если вам что-то не нравится, тогда вы должны выйти из системы самым натуральным образом и жить отшельником, в глуши, не пользуясь благами системы (сегодня так живут общины старообрядцев)... И никто вам за это голову не оторвёт. Но тогда она вас не будет ни поддерживать, ни защищать...
prostopacan Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Ладно вам Колобок,потом посмеетесь. Давайте лучше рассуждать логично. Первым мы знаем что был мир минералов.Вторыми появилась растительность,следующими пошли вероятно насекомые,и после насекомых пришел мир животных,после того ка появились животные природа явила человека. Вот,как вы думаете человек это последнее звено развития или возможно продолжение?
Arius Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот,как вы думаете человек это последнее звено развития или возможно продолжение? На Земле -- последнее...
КОЛОБОК Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ладно вам Колобок,потом посмеетесь. Давайте лучше рассуждать логично. Первым мы знаем что был мир минералов.Вторыми появилась растительность,следующими пошли вероятно насекомые,и после насекомых пришел мир животных,после того ка появились животные природа явила человека. Вот,как вы думаете человек это последнее звено развития или возможно продолжение? Что тут думать, если ответ давно известен? Человек появился на лоне исключительно что бы стать в свою очередь причиной появления на свет совершенства ===> Рюмки коньяка! С ломтиком лимона.
prostopacan Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Вы говорите не о порядке, а о системе... Всякая социальная система непременно должна иметь хотя бы минимальные механизмы ограничения свободы граждан, которые и создают определённый порядок... А если вам что-то не нравится, тогда вы должны выйти из системы самым натуральным образом и жить отшельником, в глуши, не пользуясь благами системы (сегодня так живут общины старообрядцев)... И никто вам за это голову не оторвёт. Но тогда она вас не будет ни поддерживать, ни защищать...Ну вот чеченские радикалы хотели из состава росии выйти и им натуральным образом головы и оторвали.Сегодня на украине массовые убийства и за того что как я думаю люди хотели выйти из системы которая их оберегал
prostopacan Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Что тут думать, если ответ давно известен? Человек появился на лоне исключительно что бы стать в свою очередь причиной появления на свет совершенства ===> Рюмки коньяка! С ломтиком лимона. Вы это сами придумали или прочли где то? Случайно Халиля Джебрана вы не читали?
Arius Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну вот чеченские радикалы хотели из состава росии выйти и им натуральным образом головы и оторвали. Сегодня на украине массовые убийства и за того что как я думаю люди хотели выйти из системы которая их оберегал Вы не правильно видите ситуацию... Чеченские радикалы хотели вывести не себя лично из системы, а территорию Чечни из Российской системы, а это уже, извините, отторжение земельной территории государства. А украинская система не оберегала граждан, а обдирала, потому народ там и решил отторгнуть территорию, на которой живёт, от Украины...
prostopacan Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Вы не правильно видите ситуацию... Чеченские радикалы хотели вывести не себя лично из системы, а территорию Чечни из Российской системы, а это уже, извините, отторжение земельной территории государства. А украинская система не оберегала граждан, а обдирала, потому народ там и решил отторгнуть территорию, на которой живёт, от Украины...Извините давайте сегодня не будем косаться темы Росии и Украины.
Roy Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Мне чрезвычайно понравилось про "очень мало рабства". Автор жжошь!) Автор, вероятно, имел ввиду БДСМ.
prostopacan Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор, вероятно, имел ввиду БДСМ.Нет вы ошибаетесь я не имел в виду БДСМ,кстати а что это такое?
Roy Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Нет вы ошибаетесь я не имел в виду БДСМ,кстати а что это такое? Добровольная игра в раба и господина.
КОЛОБОК Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вы это сами придумали или прочли где то? Случайно Халиля Джебрана вы не читали? Простите. Я не ожидал, что Вы не узнаете сей баян. Он так стар, что я и не упомню его происхождения. Халиля я случайно не читал. А надо? А зачем?
prostopacan Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Наш текущий социум построен на страхе смерти.Скажите а вы себя любите или просто боитесь за свое я?Надеюсь любите и тогда возможно вы полюбили еще кого то и у вас сейчас есть семь Я. Ваша семья на чем основана? Наше государство это тоже семь Я,вернее 250 миллионов Я))) Когда дети в обычной семье вырастают они начинают осознавать свое Я и любить его,благодаря этому возникают новые госудаоства. Но в семьях бывают больные дети которые не могут любить,в таких людях вместо любви поселяется страх и благодаря этому страху человек начинает по хищнечески относиться к другим членам семьи. Такому человеку кажется что его мало,и он начинает больше кушать,он начинает иметь много женщин,и он начинает стремиться к власти,добравшись до власти он хочет захватить весь мир и установить новый мировой порядок.который уничтожит жизнь на нашей планете. Мне кажется людям нужно отыскать в любви к Я,некую культуру любви которая спасет весь мир.И тогда на планете установится рай.
prostopacan Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Правда людям для того что бы на земле наступил рай нужно или превратиться в животных,или в духов. Короче каждый выбирает свое.
КОЛОБОК Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Правда людям для того что бы на земле наступил рай нужно или превратиться в животных,или в духов. Короче каждый выбирает свое. Зачем людям второй рай при наличии первого? Не есть ли гордое желание сделать рай "свой" отказом от желания войти в рай Божий? Не есть ли превращение в скота отказ от любого рая постольку, поскольку рай исключительно есть вместилище для людей?
prostopacan Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Зачем людям второй рай при наличии первого? Не есть ли гордое желание сделать рай "свой" отказом от желания войти в рай Божий? Не есть ли превращение в скота отказ от любого рая постольку, поскольку рай исключительно есть вместилище для людей? Для человека всегда есть выбор или осознано принять смерть и создать свой рай и жизнь основанную на собственной вере,а на земле оставить скотов, Или жить на земле и не делить мир на + и -,Любить Бога,и все вокруг, Вот два варианта рая. Верояно это можно предположить нашего Бога убили ,и он осознано принял смерть,а мы есть его „„глюк”или сон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти