Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

понять что я делаю не так и было целью этой темы. 

а вы расскажите в подробностях как проходит вечер, когда муж приходит с работы и как проходят выходные, а вторым вариантом, как на ваш взгляд должен проходить вечер и выходные.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

понять что я делаю не так и было целью этой темы. 

Это для вас, с изменением гормонального фона вся вселенная вертится вокруг ребенка. У мужчины нет такого извержения вулкана и любовь к ребенку приходит постепенно и с возрастом ребенка. 
Ваша задача сейсас дать понять мужу, что не ребенок, а именно он самый любимый и желанный. Все остальное придет само собой.
Опубликовано

Вы зациклились на ребенке, муж нет.

Года в четыре- пять ему будет интересно общение.

Вы слишком много от него хотите.

Верно.

Отстаньте от мужа. В полтора года даже мальчики для некоторых мужчин ещё неинтересны.

Дайте ему время, и не давите на него. Папа - это не мама.

Опубликовано

а вы расскажите в подробностях как проходит вечер, когда муж приходит с работы и как проходят выходные, а вторым вариантом, как на ваш взгляд должны должен проходить вечер и выходные.

мне нравятся наши вечера и выходные.для меня в них всё хорошо, но если бы прибавить ещё искреннее желание мужа побыть с дочкой, я бы была ещё более счастливой. 

Это для вас, с изменением гормонального фона вся вселенная вертится вокруг ребенка. У мужчины нет такого извержения вулкана и любовь к ребенку приходит постепенно и с возрастом ребенка. 
Ваша задача сейсас дать понять мужу, что не ребенок, а именно он самый любимый и желанный. Все остальное придет само собой.

Благодарю, вижу в этом рациональное. 

Верно.

Отстаньте от мужа. В полтора года даже мальчики для некоторых мужчин ещё неинтересны.

Дайте ему время, и не давите на него. Папа - это не мама.

стараюсь не давать, всегда прошу один раз и мягко, нет та нет. Да. папа это не мама,(он сам часто так говорит) наверное действительно стоит мне не надумывать и дать ему время. 

Опубликовано

мне нравятся наши вечера и выходные.для меня в них всё хорошо, но если бы прибавить ещё искреннее желание мужа побыть с дочкой, я бы была ещё более счастливой. 

сложно вытягивать клещами из вас каждое слово, но если делать вывод из прочитанного, то он проводит время, но без "блеска в глазах" ?? или же опишите подробно.

Опубликовано

сложно вытягивать клещами из вас каждое слово, но если делать вывод из прочитанного, то он проводит время, но без "блеска в глазах" ?? или же опишите подробно.

Вы подобрали весьма точную формулировку описывающую его отношение к времяпрепровождению с дочкой без "блеска в глазах", так и есть, за частую он играет с дочкой потому что надо, или я попросила. И даже когда сидит с ней, то чаще всего включит мультик и возьмет её к себе на руки, то есть не общение друг с другом в игры, а просто "занять время" .

мама до 5 лет   самое главное.папа без правил

то есть, если я все правильно поняла, дети растущие у матерей одиночек до 5ти лет совсем не замечают отсутствия папы?

Опубликовано

У нас две дочери и муж не играл ни с одной..он всегда предпочитал помочь по дому..Разводил руками-во что мне с ней играть, она же не говорит еще..еще пораню или прижму ненароком..А щас их водой не разольешь, хвостом друг за другом ходят..Мне видимо не везло, но я вообще мужчин, которые с умилением играют со своими маленькими девочками только в кино видела

Опубликовано

совсем,,честно.доче 5 лет будет через 5 месяцев

у нас  без матери-одиночки

это для меня открытие, то есть Вы сталкивались с такой же ситуацией? как поняли что к чему?

У нас две дочери и муж не играл ни с одной..он всегда предпочитал помочь по дому..Разводил руками-во что мне с ней играть, она же не говорит еще..еще пораню или прижму ненароком..А щас их водой не разольешь, хвостом друг за другом ходят..Мне видимо не везло, но я вообще мужчин, которые с умилением играют со своими маленькими девочками только в кино видела

да. мне муж тоже говорит, что лучше посуду помоет, пол, и тд чем поиграет, мне наверное нужно время чтоб это понять и принять.

Опубликовано

так вышло само по себе.мужчины боятся маленьких,честно

возможно, но большого опыта наблюдения за мужчинами с детьми у меня не было, так что даже не с чем сравнить., здесь я не по мужа, а мужчин в целом.

Опубликовано

папы после того,как деть говорит начнет. у меня пока 2 детей)))папа маленьким как бы не то,чтобы не нужен.зато папа потом царь!

выходит, я раньше глубоко заблуждалась, думая, что оба родителя в любом возрасте имеют равнозначное значение для ребенка.

Опубликовано

Младшей 9 мес., папа с удовольствием играет с ней. Все мужчины разные.

Вам надо, как мне кажется, обратить внимание на плюсы. Например, муж помогает по дому.

И на какое-то время самой вспоминать, что Вы не только МамаОли, а еще и человек со своими интересами и увлечениями.

Опубликовано

так меньше надо навязывать

когда  тебе в нос тыкают как ребенку, поиграй, поделай, вынеси мусор.. и т.д. да любой нормальный мужик взбунтуется.

хуже этого только отобрать ребенка в разгар общения и сказать, ни хрена ты не умеешь, тебе ребенка доверять нельзя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...