arlecchino Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Завтра понедельник. С утра на работу, вечером домой к жене и ребенку. Так 5 дней. Потом 2 выходных. Что-то на выбор: кино, кафе, гости к нам, в гости мы. И снова понедельник. И снова 5/2. Потом новогодние каникулы. Скорее всего - Египет. Снова 5/2. Лето, 2 недели. Турция, хотя возможно и Крым. Что еще? Пятерочки и Седьмые континенты, Шоколадницы и Эль Патио, Зары и Остины, М -Видео и Спортмастеры. Карточки, распродажи, акции, скидки, бассейн через раз, новости по телевизору. Любимая жена, любимый ребенок, сносная работа, приятный отдых, это если по отдельности. Все вместе - система, которая убивает. Почти 40.
arlecchino Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 а тренировки как же?)) какие?
катюшка666 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 У меня вообще день сурка:-) встала,покормила ребёнка,погуляли,пришла приготовила обед,потом ужин,всех накормила,спать положила,немного в интернете пос дела:-) и так каждый день:-)
arlecchino Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 У меня вообще день сурка:-) встала,покормила ребёнка,погуляли,пришла приготовила обед,потом ужин,всех накормила,спать положила,немного в интернете пос дела:-) и так каждый день:-) Ну да. Наверное еще хуже. Как спасаетесь?
Pau_Tinka Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Я живу в заповедном мире моих снов. Так оно получше бывает Песни там, тексты, литра мать наша опять таки
arlecchino Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 физические..)) качалка, бег...) Меня на бассейн не всегда хватает. Я живу в заповедном мире моих снов. Так оно получше бывает Песни там, тексты, литра мать наша опять таки Читаете или сами?
Pau_Tinka Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Сама.... Читать слишком просто... Сны они снятся, творятся, оживают Я сейчас не выеживаюсь, я просто не знаю, как это передать. Без этого все было бы бессмысленно.
Инга Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Меня на бассейн не всегда хватает. ну можно в бассейн вместо шоколадницы...)
arlecchino Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Сама.... Читать слишком просто... Сны они снятся, творятся, оживают Я сейчас не выеживаюсь, я просто не знаю, как это передать. Без этого все было бы бессмысленно. Ну я совсем не творческий человек. Да и читать никогда не любил. Кино оно, как-то проще.
Pau_Tinka Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну я совсем не творческий человек. Да и читать никогда не любил. Кино оно, как-то проще. А что раньше согревало? Ведь что то было же....Понимаю, вопрос мой банален
arlecchino Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 ну можно в бассейн вместо шоколадницы...) Можно. А когда в шоколадницу? Да и если честно, то не фанат я здорового образа жизни. А что раньше согревало? Ведь что то было же....Понимаю, вопрос мой банален Раньше? Частично ожиданием того, что имею сейчас. Да и не задумывался особо. Жил, да и жил себе.
Инга Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Можно. А когда в шоколадницу. Да и если честно, то не фанат я здорового образа жизни. а чего фанат? что-то приносит удовольствие?
arlecchino Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 а чего фанат? что-то приносит удовольствие? Бог его знает.
Pau_Tinka Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 да человеку идеал нужен какой то, чем жить и для чего, верить там во что то хоть в амур, хоть в светлое будущее, хоть в то, что завтра сядешь в кресло босса факт веры важен. и немного личного пространства, чтоб только твое. кого хотел - того пустил, а иногда закрылся....
Инга Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Бог его знает. ну т.е. вообще в этой жизни ничего, никакое дело не радует??
Pau_Tinka Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 тут походу нечто вроде семейного совета... пойду я. я типа усе сказала уже)
arlecchino Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 да человеку идеал нужен какой то, чем жить и для чего, верить там во что то хоть в амур, хоть в светлое будущее, хоть в то, что завтра сядешь в кресло босса факт веры важен. и немного личного пространства, чтоб только твое. кого хотел - того пустил, а иногда закрылся.... Ну вот идеала то и нет. Как-то жизнь взяла, и то ли кончилась, то ли остановилась. Все есть и ничего нет. ну т.е. вообще в этой жизни ничего, никакое дело не радует?? Временами. тут походу нечто вроде семейного совета... пойду я. я типа усе сказала уже) Я в семье не хочу такие вопросы поднимать.
Инга Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Временами. ну значит есть все-таки что-то, что радует... можно просто посвятить этому больше времени, оторвав его от зары, например?)
Pau_Tinka Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну вот идеала то и нет. Как-то жизнь взяла, и то ли кончилась, то ли остановилась. Все есть и ничего нет. А как должно быть, чтоб она снова хлынула как весенний паводок?
arlecchino Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 ну значит есть все-таки что-то, что радует... можно просто посвятить этому больше времени, оторвав его от зары, например?) Временами радует то, что есть. Но это, какое-то сиюминутное. Может работа порадовать, жена, ребенок, покупка. Но целостности это не приносит. А как должно быть, чтоб она снова хлынула как весенний паводок? Ну вот Вы написали про отсутствие идеала. Вот наверное о нем и речь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти