Перейти к содержанию

Система, которая убивает... А как у Вас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра понедельник. С утра на работу, вечером домой к жене и ребенку. Так 5 дней. Потом 2 выходных. Что-то на выбор: кино, кафе, гости к нам, в гости мы. И снова понедельник. И снова 5/2. Потом новогодние каникулы. Скорее всего - Египет.  Снова 5/2. Лето, 2 недели. Турция, хотя возможно и Крым. Что еще?  Пятерочки и Седьмые континенты, Шоколадницы и Эль Патио, Зары и Остины, М -Видео и Спортмастеры. Карточки, распродажи, акции, скидки, бассейн через раз, новости по телевизору.  Любимая жена, любимый ребенок, сносная работа, приятный отдых, это если по отдельности. Все вместе - система, которая убивает. Почти 40. 

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня вообще день сурка:-) встала,покормила ребёнка,погуляли,пришла приготовила обед,потом ужин,всех накормила,спать положила,немного в интернете пос дела:-) и так каждый день:-)

Опубликовано

У меня вообще день сурка:-) встала,покормила ребёнка,погуляли,пришла приготовила обед,потом ужин,всех накормила,спать положила,немного в интернете пос дела:-) и так каждый день:-)

Ну да. Наверное еще хуже. Как спасаетесь?

Опубликовано

физические..))

качалка, бег...)

Меня на бассейн не всегда хватает.

Я живу в заповедном мире моих снов.

Так оно получше бывает

Песни там, тексты, литра мать наша опять таки

Читаете или сами?

Опубликовано

Сама....

Читать слишком просто...

Сны они снятся, творятся, оживают

Я сейчас не выеживаюсь, я просто не знаю, как это передать. Без этого все было бы бессмысленно.

Опубликовано

Сама....

Читать слишком просто...

Сны они снятся, творятся, оживают

Я сейчас не выеживаюсь, я просто не знаю, как это передать. Без этого все было бы бессмысленно.

Ну я совсем не творческий человек. Да и читать никогда не любил. Кино оно, как-то проще.

Опубликовано

Ну я совсем не творческий человек. Да и читать никогда не любил. Кино оно, как-то проще.

А что раньше согревало? Ведь что то было же....Понимаю, вопрос мой банален

Опубликовано

ну можно в бассейн вместо шоколадницы...)

Можно. А когда в шоколадницу?  Да и если честно, то не фанат я здорового образа жизни.

А что раньше согревало? Ведь что то было же....Понимаю, вопрос мой банален

Раньше? Частично ожиданием того, что имею сейчас. Да и не задумывался особо. Жил, да и жил себе.

Опубликовано

Можно. А когда в шоколадницу. Да и если честно, то не фанат я здорового образа жизни.

а чего фанат? что-то приносит удовольствие?

Опубликовано

да человеку идеал нужен какой то, чем жить и для чего, верить там во что то

хоть в амур, хоть в светлое будущее, хоть в то, что завтра сядешь в кресло босса

факт веры важен.

и немного личного пространства, чтоб только твое.

кого хотел - того пустил, а иногда закрылся....

Опубликовано

да человеку идеал нужен какой то, чем жить и для чего, верить там во что то

хоть в амур, хоть в светлое будущее, хоть в то, что завтра сядешь в кресло босса

факт веры важен.

и немного личного пространства, чтоб только твое.

кого хотел - того пустил, а иногда закрылся....

Ну вот идеала то и нет. Как-то жизнь взяла, и то ли кончилась, то ли остановилась. Все есть и ничего нет.

ну т.е. вообще в этой жизни ничего, никакое дело не радует??

Временами.

тут походу нечто вроде семейного совета...

пойду я.

я типа усе сказала уже)

Я в семье не хочу такие вопросы поднимать.

Опубликовано

Временами.

ну значит есть все-таки что-то, что радует... можно просто посвятить этому больше времени, оторвав его от зары, например?)

Опубликовано

Ну вот идеала то и нет. Как-то жизнь взяла, и то ли кончилась, то ли остановилась. Все есть и ничего нет.

А как должно быть, чтоб она снова хлынула как весенний паводок?

Опубликовано

ну значит есть все-таки что-то, что радует... можно просто посвятить этому больше времени, оторвав его от зары, например?)

Временами радует то, что есть. Но это, какое-то сиюминутное. Может работа порадовать, жена, ребенок, покупка. Но целостности это не приносит.

А как должно быть, чтоб она снова хлынула как весенний паводок?

Ну вот Вы написали про отсутствие идеала. Вот наверное о нем и речь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...