арахна Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 У автора кризис среднего возраста, и он слишком порядочен, чтобы заводить молодых любовниц и купировать тем самым пустоту и отсутствие смысла жизни. Все советы не читал, но полагаю, можно попробовать привнести адреналина в свою жизнь. Банджи-джампинг, параглайдинг, прыжки с парашютом, стрит-рейсинг, альпинизм, доброволец на войну и так далее. Возможно, ощущение хождения по краю пропасти между жизнью и смертью поможет автору как-то встряхнуться. не, не поможет - это либо в крови с детства, либо уже не появится а что такое "кризис среднего возраста"? в паре предложений объясните Это не мой диагноз. У Литвака речь идет об узконаправленном на детей смысле - мой смысл наполненность (я бы да же сказал переполненность) деятельностью. Дети растут, переключаемся на работу, на спорт, на отложенные дела. у Литвака да, у Франкла (у которого Литвак эти идеи и почерпнул) - гораздо шире, у него как раз речь о фиксации на деятельности как подмене смысла
Cubinez Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Не знаю чего хочу, запутался наверное. Прежде всего забудь ссылку на этот ресурс. И не заходи сюда больше никогда, тут тебя разоблачат, обвинят, и приговорят. через полгода твоя жизнь превратиться в то, что бы заколбашивать несчастных новичков на предмет их жизненной несостоятельностей. А вааще дело твое, можешь и остаться, тут до хрена виртуальных Абромовичейй, Конюховых, далай-лам и у каждого смысл жизни и не один не потребитель не разу. ЗЫ, Инг, Пау! Ну ведь не похож же он на меня совсем.
КОЛОБОК Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 У автора кризис среднего возраста, и он слишком порядочен, чтобы заводить молодых любовниц и купировать тем самым пустоту и отсутствие смысла жизни. Все советы не читал, но полагаю, можно попробовать привнести адреналина в свою жизнь. Банджи-джампинг, параглайдинг, прыжки с парашютом, стрит-рейсинг, альпинизм, доброволец на войну и так далее. Возможно, ощущение хождения по краю пропасти между жизнью и смертью поможет автору как-то встряхнуться. Какие названия! инг да изм. Можно спрыгнуть из окна квартиры - вдруг удачно приземлишься в обьятия золотой рыпки? Или найти азеров (скинхедов, гопнигов, рокеров, панков) нужное зачеркнуть по вкусу и заняться среди них педагогически/ воспитательеской деятельностью. Драйву не меньше, но хотя бы чисто гипотетически, можно ожидать пользу от этих действий!
Лойбыканах Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Прежде всего забудь ссылку на этот ресурс. И не заходи сюда больше никогда, тут тебя разоблачат, обвинят, и приговорят. через полгода твоя жизнь превратиться в то, что бы заколбашивать несчастных новичков на предмет их жизненной несостоятельностей. А вааще дело твое, можешь и остаться, тут до хрена виртуальных Абромовий, Конюховых, далай-лам и у каждого смысл жизни и не один не потребитель не разу. ЗЫ, Инг, Пау! Ну ведь не похож же он на меня совсем. Армия?!?..
Кумар Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 а что такое "кризис среднего возраста"? в паре предложений объясните Депрессия. Ты всё уже знаешь про этот мир, как он устроен и что из себя представляют люди. Знаешь свои способности и возможности, свой потолок. Здоровье уже не то, появилась седина, и в общественных местах тебя давно уже называют "мужчина", а не "парень". И от этого всего тебе тоскливо.
Cubinez Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Армия?!?.. неа. раздел "разговорчики". это круче, чем армия.
Кумар Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 не, не поможет - это либо в крови с детства, либо уже не появится Проявится, если задаться целью. Резервы организма достаточно велики. Можно спрыгнуть из окна квартиры - вдруг удачно приземлишься в обьятия золотой рыпки? Или найти азеров (скинхедов, гопнигов, рокеров, панков) нужное зачеркнуть по вкусу и заняться среди них педагогически/ воспитательеской деятельностью. Драйву не меньше, но хотя бы чисто гипотетически, можно ожидать пользу от этих действий! Действуйте.
КОЛОБОК Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Депрессия. Ты всё уже знаешь про этот мир, как он устроен и что из себя представляют люди. Знаешь свои способности и возможности, свой потолок. Здоровье уже не то, появилась седина, и в общественных местах тебя давно уже называют "мужчина", а не "парень". И от этого всего тебе тоскливо. А меня уже не то что мущиной, иные отморозки дедушкой называют, а соплячки, так вопще озвирели - место мне в метро норовят уступить! А не тоскливо. Может я мутант?
Гость Волна Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А меня уже не то что мущиной, иные отморозки дедушкой называют, а соплячки, так вопще озвирели - место мне в метро норовят уступить! А не тоскливо. Может я мутант? А не страшно?))) Что конец уже хде то маячит?((
Лойбыканах Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 неа. раздел "разговорчики". это круче, чем армия. Круче армии - только Мразиш
КОЛОБОК Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 ... Действуйте. Я ж не для себя. Я ж для близких! А сам я ограничусь троллингом и софизмом... Свежести для акробатики уже не хватает. Только на встречи форума. И только летом!
Гость Волна Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Круче армии - только Мразиш Фу-фу-фу... Госпадя, как это смотришь... Я аж минус хотела влепить... Вырвет ща меня....
КОЛОБОК Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А не страшно?))) Что конец уже хде то маячит?(( Я не пугливый. Он ведь с рождения маячит. Чему быть того не миновать. Я забочусь о своих стариках нынче, надеюсь мои дети или внуки и меня на помойку не сольют. Они у меня хорошие. А там как Бог даст...
Гость Волна Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Я не пугливый. Он ведь с рождения маячит. Чему быть того не миновать. Я забочусь о своих стариках нынче, надеюсь мои дети или внуки и меня на помойку не сольют. Они у меня хорошие. А там как Бог даст... Я не боюсь быть заброшенной детьми. Даже если так будет, то ведь все ж жизнь...что то делаешь, копошишься...а что там будет...все равно не знаешь даже на 1%. Страшновато бывает.((
Лойбыканах Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Фу-фу-фу... Госпадя, как это смотришь... Я аж минус хотела влепить... Вырвет ща меня.... Значит, угадал - хотел что-нибудь тошнотворное запостить )))
КОЛОБОК Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Я не боюсь быть заброшенной детьми. Даже если так будет, то ведь все ж жизнь...что то делаешь, копошишься...а что там будет...все равно не знаешь даже на 1%. Страшновато бывает.(( Тогда я Вам анек расскажу, поповский. Дед с бабкой померли, их ангел водит по раю, красоту показывает, а дед бабке и говорит: - вот если бы не твоя овсянка, да обливания холодной водой, уже бы три года как здесь кайфовали!)))
Лойбыканах Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Фу-фу-фу... Госпадя, как это смотришь... Я аж минус хотела влепить... Вырвет ща меня.... Ладно, компенсация )))
Гость Волна Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Тогда я Вам анек расскажу, поповский. Дед с бабкой померли, их ангел водит по раю, красоту показывает, а дед бабке и говорит: - вот если бы не твоя овсянка, да обливания холодной водой, уже бы три года как здесь кайфовали!))) ))) Ну вот в это и стараюсь верить.)) Правда иногда все равно страшненько становится.
Cubinez Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 кстати, автор я так понял 40-ка еще нет. так вот-в течении 2-3-х дней после сорокета у меня такая ж фигня , начавшаяся лет в 35. сама собой прошла, как то все снова красками наполнилось. магическая цифра, если чо. а Арахну и Айвери не слушай. первый -просто не от мира сего второй- не от мира сего, так еще и дурь курить научит.
Квадрат Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Все кто не хочет больше одного ребенка, у всех ценности на уровне потребителя? Так расскажите о Ваших не потребительских ценностях и мы дадим совет как реализовать их, а из того списка в старт топике кроме описания потребительской деятельности + работа, ничего и нет.
Amelie37 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Завтра понедельник. С утра на работу, вечером домой к жене и ребенку. Так 5 дней. Потом 2 выходных. Что-то на выбор: кино, кафе, гости к нам, в гости мы. И снова понедельник. И снова 5/2. Потом новогодние каникулы. Скорее всего - Египет. Снова 5/2. Лето, 2 недели. Турция, хотя возможно и Крым. Что еще? Пятерочки и Седьмые континенты, Шоколадницы и Эль Патио, Зары и Остины, М -Видео и Спортмастеры. Карточки, распродажи, акции, скидки, бассейн через раз, новости по телевизору. Любимая жена, любимый ребенок, сносная работа, приятный отдых, это если по отдельности. Все вместе - система, которая убивает. Почти 40. о, классная тема я от дня сурка схватила уже нервный срыв на неделе. сначала мне было жутко плохо и несколько дней я просто рыдала от любого слова. любая предсказуемость меня бесила до дрожи. Почти 2 дня я молчала. Жалею что отвечала на звонки, и этого не надо было делать. и я решила всё менять хотя бы пока местами иначе сожрут система сожрет сперва я разоралась и высказала все претензии мужчине. после чего я откритиковала по полной то, чему все лицемерно блеяли "нрааавится" ничего плохого не произошло. потом просто не сделала то, что меня из года в год заставляли, потому что "так принято" я решила что мне это не подходит и не сделала. потом я не пошла туда, где должна была быть. потом еще раз не пошла. потому что не хочу. и плохо себя чувствую. до этого у меня было ощущение что у меня петля на шее и она сжимается. сейчас оно немного прошло. я поняла, можно жить проще всем быть удобной -это смерть. нравится всем - это ловушка. после этого я отказалась ехать туда, куда необходимо было, перенесла дату. впервые за годы. настояла на своем. а так же довольно твердо настояла на том чтобы ехать -в другой день туда, куда мне надо. на неделе я игнорировала чужие обидки. И надо же все не только простили но и соскучились сильнее обычного. я была резка, и жалею что недостаточно. иногда я врала, чтобы не делать то, что меня насиловали сделать. на 5й день я почувствовала что понемногу собираюсь из кусков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти