Lulichka Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 В общем, хочу, чтоб мои мозги снова заработали. Я влюблена уже около года в женатого мужчину. Для меня это не вариант был раньше. Никогда не думала о женатых, как о потенциальных своих мужчинах, а особенно если учесть, что я сама в браке. Но не могу забыть. Между нами ничего не было никогда и не будет. Он очень порядочный человек или я не в его вкусе (он знает о моей симпатии к нему, но делакатно дал понять, что у нас ничего не получится). Мы ходим в один клуб по интересам. Регулярно. Этот клуб важен мне очень. Он часть моей жизни. Он тоже туда ходит. И мы видимся очень часто. При этом, он постоянно стремится остаться со мной наедине. Я стараюсь этого избегать. Я всерьезд думаю оставить клуб,хотя он часть моей жизни. Потому что семья дороже. Короче, вправьте мне мозг. У меня двое детей. У него жена беременна. Если что-то и сложится между нами, то будет больно всем! Я не хочу! Это все неправильно! Я не из гулящих жен, не приемлю измену! Чувство пришло само. Прогнать пыталась,но не могу... Радует, что он ко мне абсолютно равнодушен. Но забыть пока не получается..Время лечит? Уходить из клуба? Но как объяснить остальным-я важный участник клуба. И все мне там, как родные...
Lulichka Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 перестать фантазировать Как это мне поможет? Поясните.
vilgelmina Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Как это мне поможет? Поясните. для начала перестаньте складывать - "Если что-то и сложится между нами," и просто, порадуйтесь без фантазий - "Радует, что он ко мне абсолютно равнодушен."
Lulichka Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 для начала перестаньте складывать - "Если что-то и сложится между нами," и просто, порадуйтесь без фантазий - "Радует, что он ко мне абсолютно равнодушен." Звучит разумно. Думаю, чувства рано или поздно пройдут.
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 вы жена и мать претендуете на постороннего мужа,неэтично. просто займитесь делами, а это просто от безделья,томленья миг и пр...
Lulichka Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 вы жена и мать претендуете на постороннего мужа, Мозгами я это понимаю. И вроде как, не претендую. Не делаю никаких шагов в его сторону в этом отношении. Специально держу дистанцию. Что-то совет про "не фантазировать" жутко помог. Без фантазий проблема сильно уменьшилась в размерах. Ну что плохого может случится? Я себя в руках держу, он ко мне, как к женщине, равнодушен, со временем все пройдет. Поделитесь опытом, у кого через сколько проходило все это? Ведь между нами даже ничего не было.
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 вот как только перестанете страдать фигней-сразу пройдет,кто-то по 9 лет страдает,пока не пошлют прямым текстом,хотите так?
Квадрат Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Я влюблена уже около года в женатого мужчину. Для меня это не вариант был раньше. Почему сейчас стал вариант.?
катюшка666 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Продолжайте держать дистанцию и как можно меньше общайтесь.в клубе будьте всегда где народу побольше.и гоните от себя мысли о нем,уделите больше внимания мужу
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 вот как только перестанете страдать фигней-сразу пройдет,кто-то по 9 лет страдает,пока не пошлют прямым текстом,хотите так? да, автор. Это все просто проверка вас "на вшивость", в общем станьте стальной по отношению к нему. А если мужа не любите, то разведитесь и найдите себе свободного мужчину, который вас полюбит и которого будете любить вы. Разберитесь - что вас не устраивает в отношениях с мужем.
Гость Волна Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Если не уйдете из клуба, то у вас все равно будут отношения с тем мужчиной. Вы уже влюблены. Вы не увпели сказать стоп на стадии симпатии. Не увидели. Теперь уже поздно. Или уходите, пока не развалили все окончательно или...готовьтесь к последствиям всего...а они будут. Вы не сможете просто общаться не переступив черту. И он не порядочный товарищ, раз все время пытается с вами наедине быть. Это просто такой ход.)) Когда на словах нет, а поступки говорят -да...вы ж полыхнете как пламя.))) Другое дело, если вас будут устраивать такие отношения на стороне. Без чего то большего. Но не многие влюбленные к такому готовы. А потом может перерасти и в любовь... Тогда вам будет вообще хана, если мужчина не захочет с вами новых отношений. Есть шанс. Такое тоже бывает. Разводятся, женятся... тут уже не угадаешь.) Потоиму если вы не готовы рисковать тем, что у вас есть, то лучше уйти вообще. Пока не поздно. Мозгами я это понимаю. И вроде как, не претендую. Не делаю никаких шагов в его сторону в этом отношении. Специально держу дистанцию. Что-то совет про "не фантазировать" жутко помог. Без фантазий проблема сильно уменьшилась в размерах. Ну что плохого может случится? Я себя в руках держу, он ко мне, как к женщине, равнодушен, со временем все пройдет. Поделитесь опытом, у кого через сколько проходило все это? Ведь между нами даже ничего не было. Давно было. Я еще соплячка была незамужняя.)) Сильное было тогда чувство. Год. Прошло само....сошло на нет как то... А бывает, такой силы, что и не пройдет, а в любовь трансформируется.))) И на всю жизнь.))
ЛедиФиона Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Интересно, а что за клуб такой ? "Клуб потенциальных любовников-предателей"?
Andrex65 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 из-за всяких клубов и рушатся семьи. непонятно что за клуб, нельзя не ходить? или сменить? Если он так важен для Вас, важнее семьи? Может быть и мужу не совсем это приятно.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 а знаете, как сложно женщине отказаться от встреч с объектом любви по собственной воле? ведь эти встречи дарят столько чувств и эмоций, что с мужем и за месяц не накопишь, а то и за год. тут дело в том, что именно такого мужчину нужно избегать и нужно забыть его любыми способами, потому что это вампир, который хочет, чтобы вы его стали домогаться, а он вам будет отказывать и тем самым будет питаться вашей энергией. если влюбляться - то только взаимно, если не взаимно тогда можно говорить прямым текстом "пошел на ...уй"
Lulichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 а знаете, как сложно женщине отказаться от встреч с объектом любви по собственной воле? ведь эти встречи дарят столько чувств и эмоций, что с мужем и за месяц не накопишь, а то и за год. тут дело в том, что именно такого мужчину нужно избегать и нужно забыть его любыми способами, потому что это вампир, который хочет, чтобы вы его стали домогаться, а он вам будет отказывать и тем самым будет питаться вашей энергией. если влюбляться - то только взаимно, если не взаимно тогда можно говорить прямым текстом "пошел на ...уй" Спасибо, что поняли как тяжело мне. С мужем не все гладко. Оно и понятно - иначе я бы не влюбилась. Правда сложно. И правда вампир. И правда стоит уйти из клуба. А даже если не вампир, бежать надо в любом случае.
катюшка666 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Правда сложно. И правда вампир. И правда стоит уйти из клуба. А даже если не вампир, бежать надо в любом случае. Хорошо хоть что вы понимаете это.бегите от него
Lulichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Хорошо хоть что вы понимаете это.бегите от него ПОнять -это одно. А вот взять и найти в себе силы обрубить все -другое...Лиха беда начала..МОжно я приду сюда поплакаться, когда решусь?
катюшка666 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 ПОнять -это одно. А вот взять и найти в себе силы обрубить все -другое...Лиха беда начала..МОжно я приду сюда поплакаться, когда решусь? Конечно приходите:-) решаться нужно,я знаю это сложно,но возможно.сначала будет ломать,потом отпустит
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 я тоже решила наконец-то выдавить как гной из себя любовь к одному из таких вампиров-мудил.
катюшка666 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 я тоже решила наконец-то выдавить как гной из себя любовь к одному из таких вампиров-мудил. И это правильно! Иногда приходиться заставлять себя,через немогу.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 И это правильно! Иногда приходиться заставлять себя,через немогу. у меня нет другого выбора - этот человек не достоин не одной моей мысли о нем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти