spixdo Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор, вы пишите что совершенно к вам равнодушен, и одновременно что он постоянно хочет остаться с вами наедине. То есть, не глотает и не выплевывает. Это и держит вас на крючке. Осознайте противоречивость его поведения, и вспомните о самоуважении.
Lulichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор, вы пишите что совершенно к вам равнодушен, и одновременно что он постоянно хочет остаться с вами наедине. То есть, не глотает и не выплевывает. Это и держит вас на крючке. Осознайте противоречивость его поведения, и вспомните о самоуважении. Вот блин точно! Хотя может просто любит со мной пообщаться, может я кажусь ему приятным собеседником, может, не понимает, что я влюблена в него и что мне несколько сложно... Уверенности в том, что он равнодушен, у меня нет, если честно. Поэтому хочу и прояснить этот ответ. Мне кажется, это метание и выматывай. Узнай я, что он равнодушен ко мне точно, успокоюсь. А так...Иногда смотрит на меня странно...тогда когда думает, что я не вижу...Интересуется моей личностью, часто говорит "Ой,как мы похожи!" Ну может, я себя накручиваю...А иногда ну прям само равнодушие...МОжет, поддельное..КТо ж его знает... Прсто обычно я чувствую симпатию от мужчин. От него я ее тоже чувствую... ВОт может припереть к стенке, пусть прояснит, чтоб я уж точно успокоилась! Что точно нет! Или точно да!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот блин точно! Хотя может просто любит со мной пообщаться, может я кажусь ему приятным собеседником, может, не понимает, что я влюблена в него и что мне несколько сложно... Уверенности в том, что он равнодушен, у меня нет, если честно. Поэтому хочу и прояснить этот ответ. Мне кажется, это метание и выматывай. Узнай я, что он равнодушен ко мне точно, успокоюсь. А так...Иногда смотрит на меня странно...тогда когда думает, что я не вижу...Интересуется моей личностью, часто говорит "Ой,как мы похожи!" Ну может, я себя накручиваю...А иногда ну прям само равнодушие...МОжет, поддельное..КТо ж его знает... Прсто обычно я чувствую симпатию от мужчин. От него я ее тоже чувствую... ВОт может припереть к стенке, пусть прояснит, чтоб я уж точно успокоилась! Что точно нет! Или точно да! а зачем? у вас семья и у него семья. не майтесь дурью. найдите себе хобби
Lulichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 а зачем? у вас семья и у него семья. не майтесь дурью. найдите себе хобби Я это мозгами понимаю. Но поверьте: мне есть чем заняться, помимо работы и клуба есть очень серьезное хобби,но даже оно меня не спасает. Иногда отчасти..Но я бы даже сказала наоборот, мысли о нем поглощают, мешают сосредоточиться...Я просто потеряла веру, что могу справиться с чувством..Такого раньше не было..Ну я могла влюбиться до мужа в кого-то,но чтоб так страдать год? Даже скажу честно, иногда и после свадьбы с мужем симпатии возникали, но максимумт 2 недели и готова, и я преодолевала чувства к предмету симпатии..А тут... Ну не могу и все...Я просто пытаюсь найти способы решения проблемы..ПОтому что это невыносимо, работа даже встала, т.е. даже на работе не могу работать. Это уже элементарно становится опастно!!! легчает, когда вот здесь пишу..МОжет быть, пока я здесь все это пишу, у меня больше шансов, что все это закончится... Как мне найти силы с этим справиться..Как поверить, что справлюсь..ВОт и правда говорят: сердцу не прикажешь..У меня вполне гармоничаня жизнь была, пока я его не встретила..Чудесная семья, работа, клуб, хобби. Я все успевала более или менее...А теперь все рушится..Разрушающее чувство...Поглощает...как бы выгнать...
spixdo Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Прсто обычно я чувствую симпатию от мужчин. От него я ее тоже чувствую... ВОт может припереть к стенке, пусть прояснит, чтоб я уж точно успокоилась! Что точно нет! Или точно да! Дело не в его отношении к вам, а в вашем к нему. У вас к нему нет серьезного чувства. Я бы назвал это обычным флиртом. Просто вы, как замужняя, считаете что флирт в вашем статусе недопустим. Но на деле, если брать поступки, вы на большее чем флирт с ним идти не хотите.
Кумар Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 А что с мужем, почему разлюбили? Или по расчету вышли?
Lulichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Дело не в его отношении к вам, а в вашем к нему. У вас к нему нет серьезного чувства. Я бы назвал это обычным флиртом. Просто вы, как замужняя, считаете что флирт в вашем статусе недопустим. Но на деле, если брать поступки, вы на большее чем флирт с ним идти не хотите. Естественно, не хочу! Боже упаси!!! И, разумеется, замужней женщине не пристало флиртовать и заигрывать...И чувства к постороннему мужчине испытывать...А ут какие-то чувсвта возникли...Серьезные-не серьезные,но справиться мне с ними нелегко. А что с мужем, почему разлюбили? Или по расчету вышли? Он меня в прямом смысле слова завоевал...А я тогда была молода и глупа. Я с ним даже встречаться не хотела. А он за мной очень красиво ухаживал, выгодно отличался на фоне других моих ухажеров.Он им просто шанса не оставил никакого...Симпатия к нему была, конечно, и есть. А иногда даже такая нежность к нему! МОжет, это даже где-то любовь. Сама не понимаю. Он очень удивительный человек, и очень ко мне хорошо относится. Именно поэтому не хочется его терять. Он отец моих детей. Это тоже немаловажно! С ним я как бы под защитой, с ним надежно. Он настоящий мужчина, а не как некоторые мужчины-дети...Мне с ним очень повезло... Сама не знаю и чего мне в нем не хватает...
Кумар Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Сама не знаю и чего мне в нем не хватает... А что есть в том мужчине, чего нет в вашем муже?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Я это мозгами понимаю. Но поверьте: мне есть чем заняться, помимо работы и клуба есть очень серьезное хобби,но даже оно меня не спасает. Иногда отчасти..Но я бы даже сказала наоборот, мысли о нем поглощают, мешают сосредоточиться...Я просто потеряла веру, что могу справиться с чувством..Такого раньше не было..Ну я могла влюбиться до мужа в кого-то,но чтоб так страдать год? Даже скажу честно, иногда и после свадьбы с мужем симпатии возникали, но максимумт 2 недели и готова, и я преодолевала чувства к предмету симпатии..А тут... Ну не могу и все...Я просто пытаюсь найти способы решения проблемы..ПОтому что это невыносимо, работа даже встала, т.е. даже на работе не могу работать. Это уже элементарно становится опастно!!! легчает, когда вот здесь пишу..МОжет быть, пока я здесь все это пишу, у меня больше шансов, что все это закончится... Как мне найти силы с этим справиться..Как поверить, что справлюсь..ВОт и правда говорят: сердцу не прикажешь..У меня вполне гармоничаня жизнь была, пока я его не встретила..Чудесная семья, работа, клуб, хобби. Я все успевала более или менее...А теперь все рушится..Разрушающее чувство...Поглощает...как бы выгнать... а почему вы не можете просто молча его любить? в "одном месте" пожар или что?
Lulichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 А что есть в том мужчине, чего нет в вашем муже? Отличный вопрос. Тот мужчина более чуткий. МОй муж человек дела, он не любит слова на ветер бросать. Отличное качество, он отвечает за свои слова. А мне иногда не поступки нужны, а чтоб просто послушали меня, поддержали морально в чем-то. Мой муж этого не очень понимает и редко дает. Он может по моей просьбе обнять меня и типо поддержать..Но делает это как бы из под палки, как будто не очень искренно...Например, если у меня проблема с поиском работы, он устроит меня на работу, а не будет поддерживать, не переживай, мол, найдешь. Я мозгами понимаю,что такой подход более полезен, но иногда так хочется, чтоб меня просто послушали. Мужу говорила об этом, и не раз. Ну может меня типо слушать,но честно признается, что мимо ушей все пропускает. Типо, если надо, можешь выговориться..А мне важно,чтоб меня внимательно слушали, а не так, мимо ушей...Когда я говорю ему об этом, он меня к подружке отправляет или к психологу...Мол, не мужское это дело, болтовню слушать, мол, дела надо делать...
spixdo Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 !!! И, разумеется, замужней женщине не пристало флиртовать и заигрывать... Еще как пристало.
Lulichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 а почему вы не можете просто молча его любить? в "одном месте" пожар или что? Не, в плане секса, нет проблем. Муж прекрасный любовник. Хотя ибывает такого рода влечения.Но он по фигуре не мой типаж...По этому с этим влечением я как раз могу справиться... Вот просто мне хочется с ним много-много говорить, и именно с ним, а не с кем-то другим. Просто он довольно разумные вещи говорит, реально слушает,что я говорю и подталкивает меня к нужному решению. Почему-то мне важно, общаться и получать моральную поддержку именно от мужчины...Подруги есть,но как-то важно именно от мужчины такю поддержку получать..Я не знаю почему. Я просто боюсь выглядеть слишком навящевой, ибо была б моя воля, общалась бы с ним кадый деньи по долгу. А мне иногда кажется, что ему это может надоесть..Ну не хочется быть навящевой.... Еще как пристало. МОжет, и пристало. Я не ханжа. В шутку могу пофлиртовать. Но просто я ставлю себя на место его жены-я бы не хотела, чтобы мой муж каждый день и по многу общался с какой-то непонятной и незнакомой для меня женщиной. Мне было бы это неприятно! А мне иногда ему хочется и домой позвонить поообщаться. У меня какая-то неистекаемая жажда общения с ним...Боюсь быть навящевой...Ну и здесь не флирт, что-то другое явно.. Какая-то потребность общаться с ним...
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Не, в плане секса, нет проблем. Муж прекрасный любовник. Хотя ибывает такого рода влечения.Но он по фигуре не мой типаж... Вот просто мне хочется с ним много-много говорить, и именно с ним, а не с кем-то другим. Просто он довольно разумные вещи говорит, реально слушает,что я говорю и подталкивает меня к нужному решению. Почему-то мне важно, общаться и получать моральную поддержку именно от мужчины...Подруги есть,но как-то важно именно от мужчины такю поддержку получать..Я не знаю почему. Я просто боюсь выглядеть слишком навящевой, ибо была б моя воля, общалась бы с ним кадый деньи по долгу. А мне иногда кажется, что ему это может надоесть..Ну не хочется быть навящевой.... так а при чем тут влечение? любовь? ведь выходит, что он просто для вас хороший собеседник, и все... друг просто
Lulichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 так а при чем тут влечение? любовь? ведь выходит, что он просто для вас хороший собеседник, и все... друг просто Может и не причем. Меня просто пугает, что мне надо прям ну очень много общения с ним, иногда общение,чтоб просто с ним быть в контакте что ли...Как зависимость что ли: хочется общаться и общаться бесконечно много...слишком много даже для друзей..Бывали периоды,когда мы с ним каждый день по 8 часов в день очно или через соц сети общались....И вот я боюсь,что выглядит это с стороны стремно как-то... Я была бы рада если бы все выросло в дружбу,чтобы я перестала засыпать и просыпаться с мыслью о нем. Иногад удается так себя занять,что по утрам о нем не вспоминаю.Но вот перед сном обязательно о нем думаю...Ничего не могу поделать. Фух, пишу и легчает....
spixdo Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 МОжет, и пристало. Я не ханжа. В шутку могу пофлиртовать.Флирт, как и беременность, является настоящим даже когда в шутку.Так вперед)) Будет хотя бы позитив у вас, а не депра. Ну и здесь не флирт, что-то другое явно.. Какая-то потребность общаться с ним... Это флирт. Без флирта любовь стала бы мрачным кипением диких страстей.
Кумар Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Но вот перед сном обязательно о нем думаю...Ничего не могу поделать. После секса с мужем? Или его представляете вместо мужа, когда он пыхтит над вами?
Lulichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Флирт, как и беременность, является настоящим даже когда в шутку. Так вперед)) Будет хотя бы позитив у вас, а не депра. А зачем? . Если я начинаю флиртовать, он тупит, воспринимает все серьезно и начинает детально все анализировать... А когда он начинает, я тупить начинаю))) Хотя если в шутку, флиртую я профессионально, но только не с ним...Забавно,я вот только сейчас это поняла...
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Фух, пишу и легчает.... почему?
Lulichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 После секса с мужем? Или его представляете вместо мужа, когда он пыхтит над вами? Нет, во время секса я с мужем и физически и морально. Думаю уже после, когда мы спим уже... почему? Когда я выговариваюсь, мне часто становится легче. Ну и кроме того, новые мысли возникли, в частности благодаря вам. например благодаря Вам, я поняла,что проблема в том,что я стесняюсь слишком много с ним общаться. и я, похоже не хочу от него чего-то другого.
Кумар Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Нет, во время секса я с мужем и физически и морально. Думаю уже после, когда мы спим уже... Думаете о сексе с ним, мастурбируете?
Lulichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Думаете о сексе с ним, мастурбируете? Очень нескромный вопрос. несколько раз писала и удаляла сообщение с ответом. Просто это личное.Боюсь показаться ненормальной. Ведь нормальная женщина будет думать наверное о сексе. У меня иначе все. Не совсем о сексе я думаю.бывают мысли о сексе, но довольно редко)Обычно я начинаю думать о том как же мне быть со всем этим? Как перестать с ним общаться? Влюблен ли он в меня? Или наоборот нет? Прокручиваю в голове разные варианты...Как бы я поступила, если он начал приставать. Или что если я решусь поговорить с ним о своих чувствах и о том, что он ко мне чувствует чтобы он мог мне ответить на это. Иногда я представляю как беседую с ним о своих проблемах. Мне немного стремно в этом признаться потому что со стороны я могу показаться сумасшедшей...
Кумар Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Очень нескромный вопрос. Да какая разница, тут вас всё равно никто не знает. Так каким образом вы "думаете" по ночам об этом мужчине?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти