Lulichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 он ей не возлюбленный, а друг. это вы, как женщина, должны чувствовать сами. Вот честно: не знаю. Он никогда не говорил ничего про мою внешность определенного, кроме того, что я очень женственная...
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Так это же нам и надо. Мы, как дружный психологический коллектив, должны удержать заблудшую овцу от греха прелюбодейства. Попробует разок, поймет что ничего высокого в конспиративном сексе с чужим женатым мужчиной нет, и вернется мыслями и телом в семью. И будет ночами о муже думать, а не о разных типчиках. автор изначально не правильно воспринимала свое отношение к тому несвободному мужчине она спутала желание быть понятой с любовью каждый человек, который себя не понимает - ищет понимания в других людях и проблема здесь видимо именно в том, что нет собственного внутреннего стержня тогда не пришлось бы опираться о плечо чужого мужа
Lulichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Что не так с его фигурой? Слишком не похоже на фигуру моего мужа. Прям противоположность. А мне нравятся фигуры у мужчин, если примерно как у мужа.
Кумар Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Что такое "собственный внутренний стрежень", Зинаида? Слишком не похоже на фигуру моего мужа. Прям противоположность. А мне нравятся фигуры у мужчин, если примерно как у мужа. Какие именно мужские фигуры вам нравятся?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот честно: не знаю. Он никогда не говорил ничего про мою внешность определенного, кроме того, что я очень женственная... так это самое главное для мужчины, чтобы желать женщину он в ней должен видеть женственность. видимо он вас желает. вам это нужно? Что такое "собственный внутренний стрежень", Зинаида? это такая вещь, которая лишает человека необходимости опираться на чужое мнение в принятии собственных решений это уверенность в себе и принятие себя
Lulichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Так, Зина, ну что значит, нет у меня стержня? Очень даже есть!!! Может, просто я женщина слабая в хорошем смысле этого слова (сила женщины в ее слабости). и мне приятно быть именно таковой, чтоб мужчины обо мне заботились, оберегали и т.д. Если бы приперло, может быть, я и могла бы стать сильной, только тогда я буду не я. И надолго бы меня не хватило. И я не хочу становиться типо феминисткой, мол, могу без мужчин прожить..МОжет и могу, только нафига аткая жизнь? У меня проблемы с уверенностью в себе,это да,но стержень у меня есть!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Так, Зина, ну что значит, нет у меня стержня? Очень даже есть!!! Может, просто я женщина слабая в хорошем смысле этого слова (сила женщины в ее слабости). и мне приятно быть именно таковой, чтоб мужчины обо мне заботились, оберегали и т.д. Если бы приперло, может быть, я и могла бы стать сильной, только тогда я буду не я. И надолго бы меня не хватило. И я не хочу становиться типо феминисткой, мол, могу без мужчин прожить..МОжет и могу, только нафига аткая жизнь? У меня проблемы с уверенностью в себе,это да,но стержень у меня есть! стержень это и есть уверенность в себе а феминизм - это не стержень, а женская неосведомленность о природе женской роли в мире и мужской
Кумар Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 а феминизм - это не стержень, а женская неосведомленность о природе женской роли в мире и мужской А также зависть к пенису и жажда власти. Так что там с фигурами, автор? Какие импонируют?
Lulichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 так это самое главное для мужчины, чтобы желать женщину он в ней должен видеть женственность. видимо он вас желает. вам это нужно? это такая вещь, которая лишает человека необходимости опираться на чужое мнение в принятии собственных решений это уверенность в себе и принятие себя Зина, я не завишу от чужик мнений, мне иногда нужен совет, к который я могу принять или не принять в зависимости от того, подходит он мне или нет и поддержка в УЖЕ ПРИНЯТОМ решении. Я просто сейчас иду через тернии, к своей цели определенной в плане карьеры. Мне трудно идти. И мне иногда нужно, чтобы кто-то сказал мне: Я с тобой, все хорошо! Все в порядке. У тебя все отлично получается, ну чтобы кто-то верил в меня. Мне тогда лече идти. Он верит. По крайней мере, на словах. и поддерживает..Это не про навязвание мнений. Я конечно прислушиваюсь к чужим мнениям, осмысливаю их. но это не значит, что кто-то может мне его навязать. нет. Ну или иногда я не могу найти решение в какой-то проблеме. Тогда я готова выслушать умных людей. Вдруг придумают что-то такое, что мне подойдет.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Слишком не похоже на фигуру моего мужа. Прям противоположность. А мне нравятся фигуры у мужчин, если примерно как у мужа. Скажите, а вам этот человек был бы интересен, если бы перестал вас поддерживать?
Кумар Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Он верит. По крайней мере, на словах. и поддерживает.. Посторонний мужик верит во что-то там и поддерживает? Определенно, хочет трахнуть.
Lulichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 А также зависть к пенису и жажда власти. Так что там с фигурами, автор? Какие импонируют? Да какая разница! Ну мне нравятся широкоплечие мужчины, если Вам это так интересно. Скажите, а вам этот человек был бы интересен, если бы перестал вас поддерживать? не уверена. Хотя он еще сам как личность интересен. Он довольно умен и интересен, как собеседник. От него можно много интересного для себя узнать. Так что, может быть, общение все равно продолжила бы. Посторонний мужик верит во что-то там и поддерживает? Определенно, хочет трахнуть. Блин! Ну все, убедили!!! )) Блин спасибо Вам на самом деле. Мне даже легче как-то стало. Метаться больше не буду... Слушайте, ну а как же любовь? Не может быть такого, что мужчина любит и поэтому поддерживает женщину, а не потому что хочет ее трахнуть?Я не про эту ситуацию а в принципе?
Кумар Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Да какая разница! Ну мне нравятся широкоплечие мужчины, если Вам это так интересно. А у того мужчины - узкие плечи?
Lulichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 А у того мужчины - узкие плечи? Да. Узкие. А вообще к чему этот вопрос?
Кумар Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Да. Узкие. А вообще к чему этот вопрос? Для полноты картины, чтобы тема обросла подробностями.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Блин! Ну все, убедили!!! )) Блин спасибо Вам на самом деле. Мне даже легче как-то стало. Метаться больше не буду... Слушайте, ну а как же любовь? Не может быть такого, что мужчина любит и поэтому поддерживает женщину, а не потому что хочет ее трахнуть?Я не про эту ситуацию а в принципе? я слышала, что мужчины любить не могут. они ощущают любовь женщины и эту любовь воспринимают как свою к ней любовь
Lulichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Для полноты картины, чтобы тема обросла подробностями. Или чтобы меня вычислить? ))) Еще спросите про цвет глаз и так далее ))) Не понимаю, к чему такие подробности в теме...на суть дела это не влияет...
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 не уверена. Хотя он еще сам как личность интересен. Он довольно умен и интересен, как собеседник. От него можно много интересного для себя узнать. Так что, может быть, общение все равно продолжила бы. поэтому если вы его любите, то он вас тоже любит а если вы его не любите, то он вас просто хочет уложить в постель
Lulichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 я слышала, что мужчины любить не могут. они ощущают любовь женщины и эту любовь воспринимают как свою к ней любовь Не верю, по крайней мере, в меня часто влюблялись мужчины. к которым я была равнодушна и явно не любила...Хотя, вот сейчас переосмысливаю всю свою жизнь..А что если все эти милые ребята, трогательные и забавные, тупо хотели меня трахнуть...АААААААААА поэтому если вы его любите, то он вас тоже любит а если вы его не любите, то он вас просто хочет уложить в постель Не. не работает схема. Сколько любовниц страдают от неразделенной любви женатого мужчины. не верю...А что Кумар скажет? Так я через минут спать. Спасибо огромное Зиночке и Кумару! Вы круто мне сегодня помогли навести порядок в голове!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 это была их похоть и все или разум, когда мужчина разумом понимает - эта женщина будет хорошей партией мне Не верю, по крайней мере, в меня часто влюблялись мужчины. к которым я была равнодушна и явно не любила...Хотя, вот сейчас переосмысливаю всю свою жизнь..А что если все эти милые ребята, трогательные и забавные, тупо хотели меня трахнуть...АААААААААА Не. не работает схема. Сколько любовниц страдают от неразделенной любви женатого мужчины. не верю...А что Кумар скажет? не любят эти любовницы. если б любили, от неразделенной любви не страдали бы
Lulichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 это была их похоть и все или разум, когда мужчина разумом понимает - эта женщина будет хорошей партией мне не любят эти любовницы. если б любили, от неразделенной любви не страдали бы А что вообще есть любовь...Это лирика, вопрос риторический! Всем спокойной ночи!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Любовь это принятие полное, потому что разума нет, в Любви разум вообще не задействован. А что вообще есть любовь...Это лирика, вопрос риторический! Всем спокойной ночи! Спокойной ночи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти