VadimT Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А у меня - с этим. А у меня - с этим. http://youtu.be/u45dBgGKqko мне и сам Михалков как человек не нравится, и творчество его..., на мой взгляд, перенасыщено неуместным пафосом... А можно уточнить, в чём именно "неуместный пафос"? "12" - на мой взгляд блестящий фильм.
practik Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Куда Арбузя пропала, не знаешь?знаю. в кино снимается.
Yusya - 30 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А можно уточнить, в чём именно "неуместный пафос"? "12" - на мой взгляд блестящий фильм. Да у него все отличные фильмы. Все до одного знаю. в кино снимается. Правда-правда?)
practik Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 "12" - на мой взгляд блестящий фильм.да. актерская игра - класс. Стоянов какой вкусный. а Петренко?)) и Гармаш, и Газаров. "галиматня")) не знаю, почему многие кривятся?
VadimT Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 да. актерская игра - класс. Стоянов какой вкусный. а Петренко?)) и Гармаш, и Газаров. "галиматня")) не знаю, почему многие кривятся? Да и сам он хорош. https://vk.com/video-37803762_166435858?hash=cf2a472b9d0b3910
Калипсо Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Российские фильмы смотрю с удовольствием. Жаль, что сейчас это в основном мелодрамы, но зато они не банальны, как американские. Есть смысл и не упирается все в деньги. Макаревича в России не жалуют. Последние гастроли на север были сорваны. Не помню в каком городе, купили пять билетов всего. Тут про Канаду мысль прозвучала смешная, в Канаде и Бабкину с аншлагом встретят. Все равно кто, лишь бы русская речь и соотечественники.
Калипсо Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Прямо противоположное отношение Российские фильмы это в основном сборник мерзости.. (я про современное кино) Убийства изнасилования есть и в российских и в импортных фильмах Но вот россия отличается тем что страдания обмусолят' оближут излишнее акцентирование внимания на мерзости и страданиях.. это практически визитная карточка нашего кинематогрофа Назови пару фильмов, снятых в 2014 году, где есть то, что ты описал. Давай. Чтобы не ляпал в след раз.
taisha. Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 да. актерская игра - класс. Стоянов какой вкусный. а Петренко?)) и Гармаш, и Газаров. "галиматня")) не знаю, почему многие кривятся? Может быть, сравнивают с оригиналом?
practik Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Может быть, сравнивают с оригиналом?ну так да. а ты видела оригинал?
Red forever Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Прямо противоположное отношение Российские фильмы это в основном сборник мерзости.. (я про современное кино) Убийства изнасилования есть и в российских и в импортных фильмах Но вот россия отличается тем что страдания обмусолят' оближут излишнее акцентирование внимания на мерзости и страданиях.. это практически визитная карточка нашего кинематогрофа Доказательства привести сможешь?
Гость Mirador Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Назови пару фильмов, снятых в 2014 году, где есть то, что ты описал. Давай. Чтобы не ляпал в след раз. Практически любая свежая комедия российская.
Гость Волна Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Последний российский фильм, который я смотрела, который прошиб на эмоции - Я буду рядом. Все хочу посмотреть "Похороните меня за плинтусом", но не решаюсь. Я такие фильмы вообще тяжело переживаю....((( После этого то несколько ночей плохо спала...
Red forever Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Панина жаль, ушел. Его Чезаре Борджиа в " Ядах или всемирная история отравлений" не просто хорош, реально фееричен до мурашек. Коротенький монолог, а столько эмоций.
Гость Волна Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Практически любая свежая комедия российская. Блин тупые Горько и Горько 2.... Вообще все фильмы практически с участием пресловутых Светлакова, Галустян и иже с ними -полный дибилизм. Позор полнейший...
taisha. Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 ну так да. а ты видела оригинал? Да. Хороший фильм. "Двенадцать разгневанный мужчин". "Life Is In Their Hands—Death Is On Their Minds!" (рус. Жизнь в их руках — смерть у них на уме!)
Калипсо Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Практически любая свежая комедия российская. Дерьмо есть и в Голливуде, американские пироги всякие. Давай о не о камеди клаб, а о российском кинематографе. Хотя, с тобой разговаривать бесполезно, ты у нас брызгалка. Я вопрос задала другому человеку. Брызгалка- это старый анекдот, когда армянин взял кошку, обмакнул ее в фекалии и начал размахивать в ресторане " эх, скукааатиищааа..." Дословно не помню, но с тех пор тех, кто генерирует только фекалии , так говорят.
practik Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Да. Хороший фильм. "Двенадцать разгневанный мужчин". "Life Is In Their Hands—Death Is On Their Minds!" (рус. Жизнь в их руках — смерть у них на уме!) ок, спасибо. сейчас буду смотреть. одно смущает - ему сто лет в обед.
taisha. Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 ок, спасибо. сейчас буду смотреть. одно смущает - ему сто лет в обед. Ага) 57 года, по-моему. Но - стоящий фильм. Посмотри.
Гость Mirador Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Блин тупые Горько и Горько 2.... Вообще все фильмы практически с участием пресловутых Светлакова, Галустян и иже с ними -полный дибилизм. Позор полнейший... А вот Калипсе нравятся,я уверен.
Калипсо Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Последний российский фильм, который я смотрела, который прошиб на эмоции - Я буду рядом. Все хочу посмотреть "Похороните меня за плинтусом", но не решаюсь. Я такие фильмы вообще тяжело переживаю....((( После этого то несколько ночей плохо спала... Мне понравился " Мужчина в моей голове"; " Я думал, что ты будешь всегда". Из страшков " Юленька".
practik Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Блин тупые Горько и Горько 2.... Вообще все фильмы практически с участием пресловутых Светлакова, Галустян и иже с ними -полный дибилизм. Позор полнейший... есть масса прекрасных актеров, зачем галустянов смотреть? я с ним ни одного фильма не видела, и не собиралась. и так же все ясно.
Калипсо Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А вот Калипсе нравятся,я уверен. Брызгалка ты наша. Камеди клаб не смотрю. Светлаков попытался " Камень" снять, один раз посмотреть можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти