Инга Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А можно уточнить, в чём именно "неуместный пафос"? "12" - на мой взгляд блестящий фильм. смотрела... пересматривать нет желания, т.к. именно раздражает... своей напыщенной назидательностью и пафосностью
Гость Mirador Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Что, нет ни одной хорошей рецензии?) Или хорошие, это проплаченные коллективом авторов, а на обьективность могут притендовать только разгромные?... Смотрите фильмы сами,не читайте рецензии.
КОЛОБОК Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Цензура нужна в меру.В России перебор с ней. Неужели!?! Неожиданное мнение! А я так полагал, что в России вообще нет цензуры, может расскажите как осуществляется это мероприятие? Что Вы имеете в виду? Смотрите фильмы сами,не читайте рецензии. Я, в отличии от Вас, так и делаю. Странно слышать от Вас такие советы. От чего Вы делая сами иначе, мне советуете другое?
Гость Mirador Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Неужели!?! Неожиданное мнение! А я так полагал, что в России вообще нет цензуры, может расскажите как осуществляется это мероприятие? Что Вы имеете в виду? Где в живете? Законов новых вообще не читаете?Сейчас роспотребнадзор может без суда какой угодно сайт банить. Я, в отличии от Вас, так и делаю. Странно слышать от Вас такие советы. От чего Вы делая сами иначе, мне советуете другое? Мне мое время дорого,что бы на всякое г его тратить.
Cubinez Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 а я вот чего то короткометражки полюбил и социальную рекламу http://www.youtube.com/watch?v=O3pZb5Ej66A
КОЛОБОК Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Где в живете? Законов новых вообще не читаете?Сейчас роспотребнадзор может без суда какой угодно сайт банить.Мы говорили о фильмах или о сайтах? Извините. Я не заметил момента перемены темы. Мне мое время дорого,что бы на всякое г его тратить.Извините, что отнял у Вас самое драгоценное. Пошел отмывать г.
Гость Mirador Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Мы говорили о фильмах или о сайтах? Извините. Я не заметил момента перемены темы.О цензуре говорили. Извините, что отнял у Вас самое драгоценное. Пошел отмывать г. Бывает.
Alfa Jocker Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 На повестку выносится два вопроса Актуален ли российский кинематограф в странах бывшего СССР? а мне вот фильм "Остров" очень понравился. и "Дом" тоже.
Гость Волна Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 " Я думал, что ты будешь всегда". Хороший фильм.) Понра.
СветланаИ Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Оценки.На крупных киношных сайтах. Обзоры фильмов ионгда смотрю,что бы посмеяться. Цензура нужна в меру.В России перебор с ней. А как определить меру в цензуре? И разве в России сейчас есть цензура по отношению к фильмам? Я имею в виду государственную?
Гость Mirador Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А как определить меру в цензуре? И разве в России сейчас есть цензура по отношению к фильмам? Я имею в виду государственную? Есть цензура. Ну как бы...когда свободы слова нет - цензуры многовато.Вообще,это уже политика.А она теперь тут запрещена,чему,я,признаться,рад. ТАк что закрыли тему.
practik Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я не смотрю российское кино вообще.какая разница что ты смотришь? ты ориентирован на пиар, что само по себе уже характеристика. это назывется пипл хавает.
practik Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 смотрела... пересматривать нет желания, т.к. именно раздражает... своей напыщенной назидательностью и пафосностьюпафосность есть, вполне уместная и умеренная. напыщенности не заметила. Михалков сам по себе иногда раздражает снобизмом, но так, по касательной, терпимо. мастерство таки перевешивает.
Гость Mirador Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 какая разница что ты смотришь? ты ориентирован на пиар, что само по себе уже характеристика. это назывется пипл хавает. Нет,не ориентирован.
Гость Волна Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 докозательства СВОЕГО отношения? вы сума сошли? Я так отношусь! не смотрю особо русские.. открыл первый попавшийся и подходит "я буду рядом" предательство, гнусность, грязь...... (он просто первым вылетел при поиске) где? Этот фильм о больной раком женщине с маленьким ребенком. О жизни. А вы предпочитаете боевик крепкий орешек типа?))
Гость Mirador Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А вы предпочитаете боевик крепкий орешек типа?))Фуфу последние два.Пятый вообще дно полное. А вот Неудержимые эпичны.Все то,что надо.Старая гвардия.
Гость Волна Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 я ничего не предлагаю, вам нравится, смотрите.. но не надо говорить, что фильмы шедевраьные мое отношение: я иду в кино за хорошим настроением, за сказкой, той драмы что втирает мне наш кинематограф я и дома увижу, или на работе, или на улице глядя на обездоленных..... накой мне такое кино? что же касаемо сюжета...... ну честно, отстой. Дай бог,чтобы для вас сюжетом отстойным остался, а не ревльностью.
СветланаИ Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Есть цензура.Ну как бы...когда свободы слова нет - цензуры многовато.Вообще,это уже политика.А она теперь тут запрещена,чему,я,признаться,рад. ТАк что закрыли тему.Это не имеет отношения к политике. Назовите хоть один отцензуренный фильм.
Гость Волна Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 если брать "тупые фильмы" это те что не россия.... побег из шоушенко зеленая миля молчание ягнят.. из наших обитаемый остров как рекламировали? мне интересно, его хоть кто то досмотрел до конца? я не говорю, что прям все отвратительные.. но в основной массе это так да не дай бог такую реальность да это есть, но это не значит, что это нужно впитывать в себя какова цель этого кино? вот цель импортного понятна зрелище, поднять настроение а нашего? В америке герой-крепкий орешек,у нас-молодая мать,умирающая от рака,ищущая своему ребенку будущее без неё.Хотя там тоже есть такое кино. Кроличья нора,например. Тоже задуматься. Или воровка книг. Список шиндлера,да много. Иногда душа требует реальных маленьких героев,а не терминаторов вселенского масштаба.
Гость Волна Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я посмотрела вильм я думал что ты будешь всегда-тоже не увидела мерзость
northeast Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Господи, как же я ваще давно фильмы не смотрел...) И даже свои пять копеек, тут вставить не могу.. ))
northeast Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 видемо ты не работаешь бездельником Видимо да... )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти