Гость Den25 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Все зависит от вас, если вы ей будете интересны она расскажет. А если не интересны то какой смысл ей с вами общаться? Интерес к человеку и сексуальный интерес - это разные вещи)) И мне нужен секс, а не рассказы))
Fly200 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Хотелось бы узнать, можно ли в сексе не бояться оценки партнера? Можно ли этого достичь, и какого это? Не можно, а нужно. Надо просто очень секс любить, и себя)
Гость Den25 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Не можно, а нужно. Надо просто очень секс любить, и себя) С этим то у меня и проблемы.. Я побаиваюсь секса и недолюбливаю себя Не можно, а нужно. Надо просто очень секс любить, и себя) как можно над этим поработать в плане секса? Чтобы быть более уверенным?
Fly200 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 На сколько в сексе важно быть эгоистом? Надо ли пытаться доставить удовольствие партнеру или лучше об этом не думать и делать только то, что хочется? Понятие сексуальный эгоизм придумали женщины для того чтобы заставить мужчин, к которым они на самом деле не испытывают сексуального влечения, ублажать их хотелки. Делай только то, что тебе нравится. Если это не устраивает женщину, значит это не твоя женщина. Если же ты будешь стараться ублажать, в ущерб собственным желаниям, то это в конце концов тебе же и аукнется во-первых снижением интереса к сексу, а во-вторых .... обман в итоге повернется против тебя.
Гость Den25 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Понятие сексуальный эгоизм придумали женщины для того чтобы заставить мужчин, к которым они на самом деле не испытывают сексуального влечения, ублажать их хотелки. Делай только то, что тебе нравится. Если это не устраивает женщину, значит это не твоя женщина. Если же ты будешь стараться ублажать, в ущерб собственным желаниям, то это в конце концов тебе же и аукнется во-первых снижением интереса к сексу, а во-вторых .... обман в итоге повернется против тебя. Спасибо, за ценный совет)
Fly200 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Должен ли мужчина прислушиваться к женщине, чтобы доставить ей удовольствие или ему лучше об этом не думать, а женщина уже сама должна подстроиться? Если это "прислушивание" не снижает твое желание - прислушивайся. Это только в плюс пойдет.
Greta Malm Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 мне интересно мнение разных людей, жизненные советы, а не статьи непонятно кем и для кого написанные... Считаю, что для меня гораздо интереснее и полезнее на форуме пообщаться, чем читать журналы...Не доверяю я этим журналам)) А здесь конкретные люди с конкретным опытом. А вдруг без опыта?
Гость Den25 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А вдруг без опыта? ну не все же))
Fly200 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Какие должны быть условия и настрой партнеров для идеального секса? Идеальный секс - это когда ты получаешь максимальное удовлетворение. Настрой второго партнера тут не при чем) Каков должен быть настрой?) 1. Должно очень хотеться), 2. Должно быть комфортное место и неограниченное время, 3. Не должно быть страха что тебе откажут.
MadAlexey Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Боюсь оплошать или как-то отпугнуть девушку своим неопытным поведением.Ну что за хрень... а на работу ты как устраивался? До усрачки боялся идти на собеседование, и в результате на работу тебя запихнули родители? Чтобы понять, чего тебе не хватает - нужно это пробовать и делать. В лучшем случае тебе не хватает только опыта. И никаким другим способом, кроме как практикой - ты его не приобретешь.
Corny Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Спасибо, за ценный совет) Ничего ценно в этом совете нет. Чем больше эгоизма, тем короче будут твои сексуальные отношения с одной партнершей.
Rомашка Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Какая разница вам, сколько мне лет?)) Даже если и по вашему (хотя это не так), актуальность моих вопросов для меня остается. большая разница! 16-летний и 30-летний девственник - это совершенно разные вещи, и девушками воспринимаются по-разному
Гость Den25 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 большая разница! 16-летний и 30-летний девственник - это совершенно разные вещи, и девушками воспринимаются по-разному А 25-летние девственники как воспринимаются?) Ничего ценно в этом совете нет. Чем больше эгоизма, тем короче будут твои сексуальные отношения с одной партнершей. Да мне бы хоть начать и почувствовать уверенность в себе..
Corny Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А 25-летние девственники как воспринимаются?) Да мне бы хоть начать и почувствовать уверенность в себе.. Начни с девушкой без опыта. Ей, как и тебе, тоже сравнивать будет не с чем.
Гость Den25 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну что за хрень... а на работу ты как устраивался? До усрачки боялся идти на собеседование, и в результате на работу тебя запихнули родители? Чтобы понять, чего тебе не хватает - нужно это пробовать и делать. В лучшем случае тебе не хватает только опыта. И никаким другим способом, кроме как практикой - ты его не приобретешь. работа - это про обязанности, а секс - про чувства. совсем разные вещи.. К тому же забыл сказать, что у меня была одна попытка секса с девушкой из злачного заведения)).. но то ли от волнения, то ли от алкоголя ничего не вышло.. Не хочу, чтобы опять повторилось..
Гость Мышь Як Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Столько вопросов. Ты хочешь с девственностью расстаться или курсовик на тему пишешь?
Гость Den25 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Начни с девушкой без опыта. Ей, как и тебе, тоже сравнивать будет не с чем. Да в том то и дело, что девушки без опыта как огня боятся парней без опыта, к тому же старше их гораздо..
Corny Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Да в том то и дело, что девушки без опыта как огня боятся парней без опыта, к тому же старше их гораздо.. А ты им об этом говоришь что ли?
Papashka Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ничего ценно в этом совете нет. Чем больше эгоизма, тем короче будут твои сексуальные отношения с одной партнершей. +1 думай об удовольствии партнера в первую очередь и будет тебе счастье. моя первая девушка, причем уже с опытом, так и не узнала, что была моей первой, более того, была уверена, что у меня опыт ого-го-го\ а причиной этому послужило то, что я доставлял ей удовольствие, а она в свою очередь сравнивала с теми кто думал только о себе
Гость Den25 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А ты им об этом говоришь что ли? Да по мне и так все видно, что волнуюсь и не знаю что делать)) А когда вижу, что девушке неловко от этого, то еще больше начинаю волноваться.
Papashka Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 . но то ли от волнения, то ли от алкоголя ничего не вышло.. Не хочу, чтобы опять повторилось.. прими это, такое бывает со всеми, поэтому лучше начинать не со случайным человеком, а с тем к кому испытываешь взаимные чувства, такой человек сможет помочь справиться с этой ситуацией.
Гость Мышь Як Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 думай об удовольствии партнера в первую очередь и будет тебе счастье. Удовольствие - партнеру, себе счастье. А потом меняетесь. По четным дням ты думаешь о партнере, по нечетным - партнер о тебе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти