Гость Den25 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Я девственник. У меня много вопросов по-поводу секса. Надеюсь найдутся желающие поделиться опытом)) Хотелось бы узнать, можно ли в сексе не бояться оценки партнера? Можно ли этого достичь, и какого это? Для меня важно, как меня оценивает женщина в сексе - и думаю, для многих мужчин важно. Страх произвести плохое впечатление на женщину (если он есть) может отбить у мужчины все желание заниматься сексом. С другой стороны ни что не способно так придать уверенности мужчине, как восхищенный взгляд женщины. Можно ли уйти от этого? И будет ли так же интересен секс с женщиной, чья оценка не значима для мужчины? А к женщинам вопрос такой: Может ли вам быть приятен секс, когда мужчина не интересуется вами как личностью, а ему важно лишь воспользоваться вашим телом? На сколько в сексе важно быть эгоистом? Надо ли пытаться доставить удовольствие партнеру или лучше об этом не думать и делать только то, что хочется? Все эти вопросы интересуют с точки зрения качества секса и его эмоциональной насыщенности как мужчины, так и женщины. Какие должны быть условия и настрой партнеров для идеального секса? Что в поведении мужчины будет способствовать сексуальному влечению к нему женщины, а что будет отталкивать? Должен ли мужчина прислушиваться к женщине, чтобы доставить ей удовольствие или ему лучше об этом не думать, а женщина уже сама должна подстроиться? Как лучше всего мужчине соблазнить девушку на секс. Какие не стоит совершать ошибки. Женщины, что вас возбуждает в мужчине и в его поведении, перед и во время секса? Хотелось бы как можно больше конкретики. Всем заранее спасибо.
ЭллиТото Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 как начнете заниматься-вопросов будет меньше
Гость Den25 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 как начнете заниматься-вопросов будет меньше Вот мне и нужны ответы, чтоб начать заниматься))
Гость Den25 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 а без них никак? Вы лучше бы на вопросы поотвечали)) Если создал тему, значит мне это надо.
Лойбыканах Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Здесь есть эксперт по этим вопросам с ником McCall ))) Хорошо бы Вам его найти. Напишите в личку ))
Гость Den25 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Не дают? Не то, что бы не дают.. Я и сам не особо настойчив и чего-то побаиваюсь.. Боюсь оплошать или как-то отпугнуть девушку своим неопытным поведением.
катюшка666 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Лучше во время секса поменьше думать обо всех этих оценках и т.п.ваше тело и инстподскинкты подскажут как правильно себя вести:-) расслабьтесь и получайте удовольствие:-)
Лойбыканах Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Во время секса можно обдумывать план на завтрашний день ))
Гость Den25 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 На мои вопросы бы хоть кто-нибудь поотвечал..
Глафира Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Во время секса можно обдумывать план на завтрашний день )) Ну, в некотором отдалении от возраста активной заинтересованности темой - пожалуй. На мои вопросы бы хоть кто-нибудь поотвечал.. Журналы закончились?
Гость Den25 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Журналы закончились? мне интересно мнение разных людей, жизненные советы, а не статьи непонятно кем и для кого написанные... Считаю, что для меня гораздо интереснее и полезнее на форуме пообщаться, чем читать журналы...Не доверяю я этим журналам)) А здесь конкретные люди с конкретным опытом.
Лойбыканах Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну, давай я хоть на один отвечу. Вот на этот: И будет ли так же интересен секс с женщиной, чья оценка не значима для мужчины? Конечно, будет. Пофиг мне её оценка Мы ж не для оценки сексом занимаемся, а ради удовольствия ))
Гость Den25 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну, давай я хоть на один отвечу. Вот на этот: Конечно, будет. Пофиг мне её оценка Мы ж не для оценки сексом занимаемся, а ради удовольствия )) А удовольствие женщины, должно интересовать мужчину или он должен только о своем удовольствии беспокоиться? Не будет женщине обидно, такое к ней отношение в сексе?
Гость Den25 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 найдите женщину,она все расскажет Вы думаете женщинам будет интересно что-то рассказывать? На сколько я понял женщины бояться неуверенных в себе девственников как огня))
ЭллиТото Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 смотря как попросить судя по вопросам вам и 16 нет
Гость Den25 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 смотря как попросить Вы считаете такой секс будет интересен женщине, если "просить"? Мне кажется такой мужчина не вызовет никакого сексуального интереса.. судя по вопросам вам и 16 нет Какая разница вам, сколько мне лет?)) Даже если и по вашему (хотя это не так), актуальность моих вопросов для меня остается.
Вадим1 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вы думаете женщинам будет интересно что-то рассказывать?Все зависит от вас, если вы ей будете интересны она расскажет. А если не интересны то какой смысл ей с вами общаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти