Перейти к содержанию

Секс и самооценка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я девственник. У меня много вопросов по-поводу секса. Надеюсь найдутся желающие поделиться опытом))

Хотелось бы узнать, можно ли в сексе не бояться оценки партнера? Можно ли этого достичь, и какого это?

Для меня важно, как меня оценивает женщина в сексе - и думаю, для многих мужчин важно. Страх произвести плохое впечатление  на женщину (если он есть) может отбить у мужчины все желание заниматься сексом. С другой стороны ни что не способно так придать уверенности мужчине, как восхищенный взгляд женщины.

Можно ли уйти от этого? И будет ли так же интересен секс с женщиной, чья оценка не значима для мужчины?

А к женщинам вопрос такой:

Может ли вам быть приятен секс, когда мужчина не интересуется вами как личностью, а ему важно лишь воспользоваться вашим телом?

На сколько в сексе важно быть эгоистом? Надо ли пытаться доставить удовольствие партнеру или лучше об этом не думать и делать только то, что хочется?

Все эти вопросы интересуют с точки зрения качества секса и его эмоциональной насыщенности как мужчины, так и женщины. Какие должны быть условия и настрой партнеров для идеального секса? 

Что в поведении мужчины будет способствовать сексуальному влечению  к нему женщины, а что будет отталкивать?

Должен ли мужчина прислушиваться к женщине, чтобы доставить ей удовольствие или ему лучше об этом не думать, а женщина уже сама должна подстроиться?

Как лучше всего мужчине соблазнить девушку на секс. Какие не стоит совершать ошибки.

Женщины, что вас возбуждает в мужчине и в его поведении, перед и во время секса? 

Хотелось бы как можно больше конкретики. Всем заранее спасибо. :)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

как начнете заниматься-вопросов будет меньше

Вот мне и нужны ответы, чтоб начать заниматься))

Опубликовано

а без них никак?

Вы лучше бы на вопросы поотвечали))

Если создал тему, значит мне это надо.

Опубликовано

Не дают?

Не то, что бы не дают..

Я и сам не особо настойчив и чего-то побаиваюсь..

Боюсь оплошать или как-то отпугнуть девушку своим неопытным поведением.

Опубликовано

Лучше во время секса поменьше думать обо всех этих оценках и т.п.ваше тело и инстподскинкты подскажут как правильно себя вести:-) расслабьтесь и получайте удовольствие:-)

Опубликовано

Во время секса можно обдумывать план на завтрашний день )) 

Ну, в некотором отдалении от возраста  активной заинтересованности темой - пожалуй.

На мои вопросы бы хоть кто-нибудь поотвечал..  :igz:

Журналы закончились? 

Опубликовано

Журналы закончились? 

мне интересно мнение разных людей, жизненные советы, а не статьи непонятно кем и для кого написанные...

Считаю, что  для меня гораздо интереснее и полезнее на форуме пообщаться, чем читать журналы...Не доверяю я этим журналам)) А здесь конкретные люди с конкретным опытом.

Опубликовано

Ну, давай я хоть на один отвечу. Вот на этот:

И будет ли так же интересен секс с женщиной, чья оценка не значима для мужчины?

Конечно, будет. Пофиг мне её оценка  :ohyeah:  :ohyeah:  Мы ж не для оценки сексом занимаемся, а ради удовольствия )) 

Опубликовано

Ну, давай я хоть на один отвечу. Вот на этот:

Конечно, будет. Пофиг мне её оценка  :ohyeah:  :ohyeah:  Мы ж не для оценки сексом занимаемся, а ради удовольствия )) 

А удовольствие женщины, должно интересовать мужчину или он должен только о своем удовольствии беспокоиться?

Не будет женщине обидно, такое к ней отношение в сексе?

Опубликовано

найдите женщину,она все расскажет

Вы думаете женщинам будет интересно что-то рассказывать?

На сколько я понял женщины бояться неуверенных в себе девственников как огня))

Опубликовано

смотря как попросить

Вы считаете такой секс будет интересен женщине, если "просить"?

Мне кажется такой мужчина не вызовет никакого сексуального интереса..

судя по вопросам вам и 16 нет

Какая разница вам, сколько мне лет?))

Даже если и по вашему (хотя это не так), актуальность моих вопросов для меня остается.

Опубликовано

Вы думаете женщинам будет интересно что-то рассказывать?

Все зависит от вас, если вы ей будете интересны она расскажет. А если не интересны

то какой смысл ей с вами общаться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...