anonim-159 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Здравствуйте! Мне 24. Живу один девушки нет. Родственников нет. Излить проблемы не кому.Проблема возникла серьезная."Постоянно ощущаете беспокойство, не зная почему; Чувствуете, что вам нужно плакать и унижаться перед другими, чтобы получить то, чего вы хотите; Беспокоитесь, что вас могут бросить; Ищете внимания и одобрения других, чтобы чувствовать себя хорошо."Вот это по-моему тревожит.Всё было со мной хорошо последние 8 лет это точно. Ни одной депрессии, никаких проблем.И тут я, через интернет, начал переписываться с человеком, с женщиной.Предмет начала разговора было просто помочь ей в обычном бытовом деле.Помог.Но она начала меня спрашивать.. Вопросы к которым я совсем не был готов. Сколько лет, работаю ли я, есть ли девушка. Возраст имя не секрет. Но вот то что не работаю и нет девушки писать не стал. Не стал из-за того что не хотел вопросов дальше. Написал что работаю сам на себя и что женат. Но разговор пошёл дальше. Есть ли дети, когда расписались, когда на работе когда дома. Параллельно рассказывала о себе. Она мне не ровесница и давно замужем, и я понимаю что это просто разговор без намёков.В итоге я по сути врал.Потом влюбился в неё, скорее как в маму. Т.е. кажется что с ней мне легче и она меня понимает и не бросает.Сначала это была просто типа любовь такая. Я этого терпеть не смог и написал ей история, что мол что мне делать если я влюбчивый и влюбился, но не сказал что в неё. Сама спросила, выдумал другого человека. Ничего, пишет она такая же, это влюбчивость, просто такой вот я есть. Потом меня окатил дикий депрессняк. С одной стороны хочется убиться и этим решить абсолютно все проблемы. Но с другой стороны доля разума есть, и понимаю что это путь самых слабых. Когда пишу обо всём этом льются слёзы.Я разобрался в себе и понял основные в себе недостатки:- никогда нельзя врать, лучше промолчать- у меня нет уверенности в себе по жизни и соответственно чувства ответственности- нужна реально вторая половина меня. Для поддержки чтобы можно было излить душу.Что я сделал. Постарался собрать волю в кулак. Врать перестал, рассказал ей обо всём. Она, золотой человек, меня простила за вранье, не бросила и выслушивает, говорит мол пиши что на душе болит. Хотя честно говорит что не понимает моей проблемы. Я написал что и хорошо что не поняла, спасибо тебе!! И самое главное я сказал что всё понял, что по сути она наставила меня на путь истинный, и проблемы у меня больше нет. И ДАЛ СЛОВО что ныть больше не буду и беспокоить по этому поводу.Но вот что получилось.Я хожу все время задумчивый, не улыбаюсь, никто не узнает.Реакция на обстановку вокруг пониженная, за рулём сегодня создал много аварийных ситуаций.Раздражительный стал. Аппетит очень плохой. Особенно по утрам. Плохой сон, по сути все время думаю о ней, как что написать как ответить.И меня тянет к ней, я постоянно проверяю в сети она или нет, хочу с ней говорить о разном.Но изливать душу ей больше не имею права. Поэтому пишу тут.Начал заниматься спортом.Но что мне дальше еще сделать, чтобы сделать себе нормальную жизнь? Девушку в таком состоянии я не найду это точно.Убиваться хоть и хочу но не буду.Вообще я человек успешный и многое понимаю в психологии но тут тупик. И сейчас я в депрессии.Мне легчает только когда я пишу об этом, когда кто-то это читает. Но это не решение проблемы.Ах да по времени это длится с 3 ноября. 7-8 я начал ощущать привязанность, с 9 на 10 дикий депресс. 10-ого я обо всё ей написал и дал слово не ныть и сказал что проблемы больше нет.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 11 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2014 Здравствуйте! Судя по стремительности развития событий и текущему вашему состоянию, что-то в этих отношениях зацепило вас за "живое" и возможно, что-то очень болезненное для вас, которое до этого вы успешно не допускали до своего сознания. Постараюсь вам помочь разобраться в сложившейся ситуации. .И тут я, через интернет, начал переписываться с человеком, с женщиной.Предмет начала разговора было просто помочь ей в обычном бытовом деле.Помог.Но она начала меня спрашивать.. Вопросы к которым я совсем не был готов. Сколько лет, работаю ли я, есть ли девушка. Возраст имя не секрет. Но вот то что не работаю и нет девушки писать не стал. Не стал из-за того что не хотел вопросов дальше. Написал что работаю сам на себя и что женат. Но разговор пошёл дальше. Есть ли дети, когда расписались, когда на работе когда дома. Параллельно рассказывала о себе. Она мне не ровесница и давно замужем, и я понимаю что это просто разговор без намёков.В итоге я по сути врал.Потом влюбился в неё, скорее как в маму. Т.е. кажется что с ней мне легче и она меня понимает и не бросает. Почему вы стали переписываться именно с этой женщиной, что в ней особенного было? Как вы поняли, что это разговор без намеков? Может без намеков с вашей стороны, а как на счет нее? Пишите, что в любились в нее как в маму. Расскажите о ваших взаимоотношениях с вашей матерью. Как так получилось, что у вас сейчас нет девушки и родственников?
anonim-159 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Да, Денис, почитал проблемы других. У меня всё очень стремительно. Вы не предсказатель, и решение к моей проблеме хранится во мне. Помогите его вытащить. Постараюсь дополнить о себе, возможно это важно. У меня никогда не было девушки. Но проблемы что я озабочен и хочу от кого-то секса, такого у меня вообще нет! Неделю назад не думал о будущей своей семье. Сейчас задумался, ибо уже 24, время идёт, хоть ещё и не поздно.. но ничего не делая время быстро летит. За живое.. У неё семья, дети. Может и я также захотел? Может из-за этого такие симптомы быть? И почему то хочу с ней говорить постоянно. С утра не говорили сегодня. Возможно это идет мне на пользу. Есть вариант забыть, попрощаться и удалить её от себя. Неделю тоски и мучений в душе и все пройдет. Но когда-то я попаду опять в туже ситуацию. Почему вы стали переписываться именно с этой женщиной, что в ней особенного было? Как вы поняли, что это разговор без намеков? Может без намеков с вашей стороны, а как на счет нее? Пишите, что в любились в нее как в маму. Расскажите о ваших взаимоотношениях с вашей матерью. Как так получилось, что у вас сейчас нет девушки и родственников?Почему стал переписываться. Я просто привык помогать людям на форумах, когда они просят о помощи. У меня был опыт общения с девушкой моего возраста, но она не задавала мне личных вопросов и всё было отлично. А тут меня сразили личные вопросы. Я же переписку проанализировал и понял где "споткнулся". Как я понял что разговор без намеков. У неё дочь 20лет и сейчас она молодая мама, ей ни к чему это. Вопросы просто такие, сама написала что любопытная и не ощущает себя на свой возраст. вот и всё. Родственники в другом городе. С матерью плохие отношения с самого моего рождения. Отец в воспитании не участвовал. Девушки нет. Я в ней не видел нужды.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 11 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2014 Возможно, вы ее представили себе такой, какой хотели бы, чтобы была ваша мать! Вариант забыть, можно попробовать, но я думаю, это вам поможет только на время! Расскажите о вашей привычке помогать людям на форумах, она довольно не обычная?
anonim-159 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Возможно, вы ее представили себе такой, какой хотели бы, чтобы была ваша мать! Вариант забыть, можно попробовать, но я думаю, это вам поможет только на время! Расскажите о вашей привычке помогать людям на форумах, она довольно не обычная? Если это так я представлял свою мать, то на каком то глубоком уровне. Потому что в целом она для меня просто женщина. Просто тянет к ней, не хочу чтобы уходила. Привычка довольно самая обычная, на профильных форумах часто задают вопросы. Как сделать что-то как настроить как подобрать как выбрать и прочее. Я по себе знаю что помогают редко. Поэтому сам что реально знаю помогаю человеку. Так было великое множество раз. И тут также. Я не хочу дословно копировать переписку но началось все примерно с этого: ОНА: "здравствуйте! помогите ..." Я: "здравствуйте! [помог]" ОНА: "спасибо!" далее еще пара вопросов уточнений и далее.. ОНА: "спасибо все получилось! можно на ТЫ?" Я: "можно" ОНА: "как тебя зовут?" Я: "Сергей" ОНА: "можно с тобой по скайпу поговорить" Я: "нет, увы нет микрофона и пр." потом еще пара вопросов по делу ОНА: "я наверно тебе надоела прости!" Я: "не надоела), мне не с кем поговорить)" ОНА: "почему не с кем? сколько тебе лет?" Я: "ну дома один, мне скучно, поэтому не отвлекаешь, мне 24" и далее волна где живешь где работаешь есть ли девушка и всё заврался. Я просто был не готов к такому общению. Вообще! ps. И не обязательно как мать, я в этом не уверен на 100%. Как более точно узнать тип привязанности?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 11 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2014 Судя по вашей переписке, вы чувствуете себя очень одиноким человеком, но привыкли это скрывать даже от самого себя. Возможно ваше общение и помощь на форумах, это попытка, почувствовать себя хоть кому-то нужным. Видимо вы не вступаете, в реальные отношения, потом у что боитесь, что интерес реального человека к вам, может в вас вызывать столь болезненные для вас реакции.
anonim-159 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Судя по вашей переписке, вы чувствуете себя очень одиноким человеком, но привыкли это скрывать даже от самого себя. Возможно ваше общение и помощь на форумах, это попытка, почувствовать себя хоть кому-то нужным. Видимо вы не вступаете, в реальные отношения, потом у что боитесь, что интерес реального человека к вам, может в вас вызывать столь болезненные для вас реакции.Да, скорее всего так и есть, я чувствую себя одиноким, и скрываю это от самого себя. И моя помощь, это попытка, почувствовать себя хоть кому-то нужным. Вот так дела... Про такие свои реакции я ранее не знал. Значит выводы какие можно сделать. Надо перестать быть одиноким. Спасибо Вам, Денис! Я понял, всё от того что я реально в душе одинок. Зная это, это можно исправить. Ну ладно. Мой вопрос закрыт, спасибо что Вы есть.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 11 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2014 Пожалуйста, если нужна будет помощь, обращайтесь!
Рекомендуемые сообщения