Гость МартаБлау Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Доброй ночи, утра, дня всем, кто зашел прочесть эту тему!Не знаю что делать, от безысходности решила написать здесь.Прошу отнестись серьезно, потому что я чувствую себя на какой-то грани сумасшедствия. Сегодня иду на прием к психологу, но использую все ресурсы, которые существуют, чтобы решить мою проблему. Итак, моя история... Я увидела его год назад в университете, нашла в вконтакте, мы начали общаться. Обоим было интересно, увлекательно, мы скучали друг по другу, когда долго не переписывались, не созванивались, но ни разу не встречались в жизни, именно в неформальной обстановке... То я, то он уезжали в родные города, либо работали. Невооруженным глазом было видно, что у нас все идет к не дружеским отношениям. Он мне нравился, я ему об этом сказала, но мы как-то замяли эту тему. И через некоторое время перестали общаться вовсе. Он просто перестал отвечать на мои смс, брать трубку, звонить сам, а в вк говорил, что не может разговаривать, т.к. на работе. Я не стала его доставать и "отошла". Погрустила, но вроде быстро себя успокоила. Как оказалось, не надолго. Я все время вспоминала наше общение, его, те мысли, когда я чуть ли не семью с ним создавала. Так прошло мое лето. Когда какой-либо парень начинал ухаживать за мной, я понимала, что не вариант, ибо он уже по каким-то качествам хуже моего Егора (так его зовут, кстати). 1 сентября в университете я увидела его и по мне будто ток пустили. Загорелась та самая искра, не искра - пламя необъяснимых чувств. Но мы просто сухо поговорили и не больше. На свой день рождение я мечтала только об одном - мечтала о том, чтобы он написал, позвонил, объявился на этот короткий миг. В итоге ничего... Но на следующий день в университете моя подруга случайно его встретила и предложила вместе с ней меня поздравить. Когда я его увидела, я разрыдалась от счастья, а он стоял и не понимал что происходит и почему я плачу. Мы перекинулись парой фраз. И угадайте что? Всё. В этот же день моя подруга говорит мне о том, что все рассказала ему, о моих чувствах. Его реакция поразила: "Я плохой. Я не для нее.". В итоге она выяснила, что он хочет серьезных отношений, но ему не попадаются девушки, с которыми он готов их начать. Она сказала о том, что он после ее слов ушел в себя, замолчал, задумался и просто "загрузился" на эту тему. И я стала ждать действий. Нооо нет. Мы все так же здороваемся и не более. Его друзья отговаривают меня от этих чувств, говорят о том, что он не надежен, что он "бабник", что он не для меня. Но я то с ним общалась, я то знаю какой он на самом деле под своей маской брутала, которую он надевает для всех, для друзей в том числе. (просто мы это с ним обсуждали)Люди добрые, я так устала от этих съедающих изнутри чувств! Решилась подойти к нему и прямо в лицо сказать: "Скажи ты мне уже четкое НЕТ, чтобы я не изводила себя в ожидании" Но он не появляется в универе, других способов пересечься нет, на смс "ты будешь сегодня в университете?" он мне не ответил. Но в этот же вечер подписался в инстаграме. Что творит этот человек?Я готова ради него на всё, горы свернуть, измениться, что угодно. Но я слишком устала от этого чувства, я начинаю сходить с ума, когда он мне везде мерещится, когда я постоянно думаю о нем, о нас, когда он мне снится каждую ночь.Дайте совет, пожалуйста! Как мне решить эту ситуацию? Как быть с ним? А, может, как забыть его? Ищу любые способы выхода их этой ситуации. Странные мы люди.
practik Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 забыть. ты его напрягаешь. на будущее - не атакуй парня признаниями. дай ему разгореться. легкая победа обесценивает трофей.
Гость Север1111 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Марта, что ж тут странного... Влюбилась... Странные те, кто не испытывают этих чувств. А по теме... Парень просто не готов. Так бывает, мы любим, нас нет. Если бы влюбился, был бы рядом. Как девочка, ты ему понравилась, на легкие отношения, не более того. Как понял, что очень тебе нравится и ты хочешь чего то более серьезного, послушал себя - не готов, не хочу. Не та. Извини, что так прямо. Не раз и сам так делал, зачем морочить голову, если сам не хочешь... Как с этим жить? Просто живи, даст Бог, будет еще любовь и взаимная.... Поблагодаришь в душе этого парня, что вовремя в себе разобрался и обошлось все более менее без трагедии. Просто живи!
ЛедиФиона Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Если он бабник - ему нравится охота.) а признания только льстят и питают, но интереса не вызывают.
Гость МартаБлау Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 забыть. ты его напрягаешь. на будущее - не атакуй парня признаниями. дай ему разгореться. легкая победа обесценивает трофей. Да, Вы правы. Не знаю как насчет "напрягаю", т.к. вовсе с ним не общаюсь вот уже около 5 месяцев, а вот про трофей все верно. Спасибо! Марта, что ж тут странного... Влюбилась... Странные те, кто не испытывают этих чувств. А по теме... Парень просто не готов. Так бывает, мы любим, нас нет. Если бы влюбился, был бы рядом. Как девочка, ты ему понравилась, на легкие отношения, не более того. Как понял, что очень тебе нравится и ты хочешь чего то более серьезного, послушал себя - не готов, не хочу. Не та. Извини, что так прямо. Не раз и сам так делал, зачем морочить голову, если сам не хочешь... Как с этим жить? Просто живи, даст Бог, будет еще любовь и взаимная.... Поблагодаришь в душе этого парня, что вовремя в себе разобрался и обошлось все более менее без трагедии. Просто живи! Спасибо, ждала именно ответа от человека, который и сам не раз так делал. Вы мужчины лучше друг друга понимаете. Ну а для меня так и остается странностью то, что он мне столько времени не может все прямо сказать. Что ж тут трудного?) Вопрос этот так и останется висеть в моей голове. А Вам большое спасибо за отклик! Если он бабник - ему нравится охота.) а признания только льстят и питают, но интереса не вызывают. всем нам льстят признания, так или иначе. Бабник, то он бабник, но по натуре своей совершенно другой, и от своей девушки хочет не только интимных отношений, но, видимо, все не те, что он не хочет ничего развивать. И я не та, и я, видимо, рассматривалась под тегом "потрахушки", но не сложилось. С другой стороны я перестаю понимать зачем мы так близко общались именно душевно: делились самым сокровенным, своими проблемами, о которых парни обычно молчат. В общем, останется он для меня человеком-загадкой. А Вам спасибо за ответ!
Гость Север1111 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Да, Вы правы. Не знаю как насчет "напрягаю", т.к. вовсе с ним не общаюсь вот уже около 5 месяцев, а вот про трофей все верно. Спасибо! Спасибо, ждала именно ответа от человека, который и сам не раз так делал. Вы мужчины лучше друг друга понимаете. Ну а для меня так и остается странностью то, что он мне столько времени не может все прямо сказать. Что ж тут трудного?) Вопрос этот так и останется висеть в моей голове. А Вам большое спасибо за отклик! всем нам льстят признания, так или иначе. Бабник, то он бабник, но по натуре своей совершенно другой, и от своей девушки хочет не только интимных отношений, но, видимо, все не те, что он не хочет ничего развивать. И я не та, и я, видимо, рассматривалась под тегом "потрахушки", но не сложилось. С другой стороны я перестаю понимать зачем мы так близко общались именно душевно: делились самым сокровенным, своими проблемами, о которых парни обычно молчат. В общем, останется он для меня человеком-загадкой. А Вам спасибо за ответ! Не может прямо сказать... А зачем? Во-первых, зачем причинять лишнюю боль? Так, потихоньку, на тормозах, не так болезненно... И... А вдруг чувства вернутся? Опять же, приятно жить, зная, что кому то ты нравишься, кто то тебя любит...? Прямо, вылитый я. Как же забыл написать.... Вот ведь... Смотрю на фото. Какая же ты хорошенькая...
Corny Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор, это просто классика жанра: сама придумала, сама нафантазировала, сама и мучаюсь теперь. Я понимаю, что хочется как у всех - любовь и все такое. Но не следует ничего фантазировать и додумывать за других. У вас даже близко ничего не было. О чем страдания?
ольга3 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор, это просто классика жанра: сама придумала, сама нафантазировала, сама и мучаюсь теперь. Я понимаю, что хочется как у всех - любовь и все такое. Но не следует ничего фантазировать и додумывать за других. У вас даже близко ничего не было. О чем страдания? А чего он тогда ей так много писал и душу изливал? Как это называется? И к мужчинам этот вопрос, каковы здесь в теме будут.
Corny Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 А чего он тогда ей так много писал и душу изливал? Как это называется? И к мужчинам этот вопрос, каковы здесь в теме будут. Ну, то есть простые дружеские отношения никак? Симпатия или понимание друг друга?
Crimson Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Просто почитай в интернете про баланс значимости. Твое поведение откровенный неадекват.
Гость Саломея Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ангелы зовут это блаженством, демоны - ужасным мученьем, люди - любовью.
Corny Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ангелы зовут это блаженством, демоны - ужасным мученьем, люди - любовью. Не любовью это зовется, а неумением адекватно видеть ситуацию.
Гость МартаБлау Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Не может прямо сказать... А зачем? Во-первых, зачем причинять лишнюю боль? Так, потихоньку, на тормозах, не так болезненно... И... А вдруг чувства вернутся? Опять же, приятно жить, зная, что кому то ты нравишься, кто то тебя любит...? Прямо, вылитый я. Как же забыл написать.... Вот ведь... Смотрю на фото. Какая же ты хорошенькая... Спасибо за комплимент! Тешить свое самолюбие чужими чувствами подло, разве нет? Мне не хочется лишний раз мучить его своими разговорами, не хочется навязываться, чтобы он не чувствовал себя неловко из-за того, что не может мне дать, чего я хочу. Поэтому и не звоню, не пишу больше, только если по делу, короче не надоедаю. Кажется, что все делаю правильно, но сама же себя изнутри съедаю. Мужчины - еще более непонятные создания, чем женщины) Автор, это просто классика жанра: сама придумала, сама нафантазировала, сама и мучаюсь теперь. Я понимаю, что хочется как у всех - любовь и все такое. Но не следует ничего фантазировать и додумывать за других. У вас даже близко ничего не было. О чем страдания? Чего же я нафантазировала? Мучаюсь, да, но только от того, что не понимаю почему вышло так, как вышло. Мы общались очень близко. Знаю все о его семье, о его мечтах, его настоящего. Фразы от него "Дорогая, давай тебя встречу, чтобы ты из аэропорта не одна ехала", "Малышка, я соскучился", "Хочу проснуться от твоего звонка утром, чтобы голос услышать, разбудишь?" , "Мне даже неловко, что я с тобой общаюсь без маски дерзкого парня, которую привык надевать для всех" - это что? Дружба? Выдумка? Конечно, я не могу скинуть всю переписку, телефонные разговоры, но, по-моему, очевидно, что человек неровно ко мне дышал. Наверное страдания мои от слишком тугого ума, ибо не дано понять мне что произошло, когда как по щелчку пальцев, раз и баста. Перестал отвечать, звонить и вообще интересоваться мной.
Corny Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Чего же я нафантазировала? Мучаюсь, да, но только от того, что не понимаю почему вышло так, как вышло. Мы общались очень близко. Знаю все о его семье, о его мечтах, его настоящего. Фразы от него "Дорогая, давай тебя встречу, чтобы ты из аэропорта не одна ехала", "Малышка, я соскучился", "Хочу проснуться от твоего звонка утром, чтобы голос услышать, разбудишь?" , "Мне даже неловко, что я с тобой общаюсь без маски дерзкого парня, которую привык надевать для всех" - это что? Дружба? Выдумка? Конечно, я не могу скинуть всю переписку, телефонные разговоры, но, по-моему, очевидно, что человек неровно ко мне дышал. Наверное страдания мои от слишком тугого ума, ибо не дано понять мне что произошло, когда как по щелчку пальцев, раз и баста. Перестал отвечать, звонить и вообще интересоваться мной. Когда мужчина интересуется женщиной физически, он еще и не то может напеть, держа ее в круге выбора наравне с другими. Но вот одна из других оказалась более ближе и у них закрутились хорошие сексуальные отношения. Остальные отложены прозапас на черный день. Совсем не обязательно себе выдумывать про чувства и прочее. Будет момент, когда нескем будет иметь секс, возможно и снова вернется с прежними "кролик-малыш". Тем более, что так легко и быстро срабатывает.
Гость МартаБлау Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Просто почитай в интернете про баланс значимости. Твое поведение откровенный неадекват. Я прочла, поняла. Знала, что именно в этом моя ошибка. Первый же абзац точь в точь описал мои действия. Знала, что это неправильно, но все равно делала, глупая... Спасибо! Осознала корень проблемы, но все равно остается вопрос...Почему же сейчас он в шоке от того, что у меня к нему чувства, если мы касались этой темы? Почему он так загрузился и действительно на несколько минут задумался и ушел в себя? Зачем сейчас при встрече он откровенно флиртует? Неужели на самом деле тешит свое самолюбие? P.S. Вот мое поведение. Выхватила из статьи про баланс значимости. Сделала из мужчины Бога. 1:0 в пользу мужчиныВопиющий случай – это завал баланса в сторону мужчины. Причины этого кроятся в крайне низкой самооценке девушки и ее страхе эти отношения потерять. Все чаще и чаще инициатива идет от нее самой, она ревнует, звонит, шлет смс, пишет мэйлы, провоцирует выяснения отношений и даже пытается (если это возможно) удержать его подарками и прочими материальными благами. Она становится зависимой, прогрессирует ее неуверенность в себе, у нее портится характер, она становится нервной и истеричной. Молодой человек может принимать такое положение вещей, даже пользоваться им, пока ему не надоест или он встретит другую девушку, более интересную. Он чувствует свое превосходство, понимает, что девушка полностью в его власти, а это неинтересно ни одному мужчине. Все, финиш.
Crimson Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Почему же сейчас он в шоке от того, что у меня к нему чувства, если мы касались этой темы? Почему он так загрузился и действительно на несколько минут задумался и ушел в себя? Зачем сейчас при встрече он откровенно флиртует? Неужели на самом деле тешит свое самолюбие? Он загрузился потому, что хочет соскочить без скандала.Вам же еще учиться в одном универе. Ну не все могут послать на... У парня в начале были симпатии к тебе, но потом ты начал форсировать события и скатилась в неадекват. Теперь он пытается "остаться с тобой друзьями". Меня больше интересует почему ты задаешься такими вопросами, когда понимаешь как облажалась и что все кончено ? Ошибку свою ты осознала, выводы, надеюсь, сделала. Почему не двигаться дальше? Какое тебе дело, что у него там в голове? Все тешишь себя надеждами?
Гость МартаБлау Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Он загрузился потому, что хочет соскочить без скандала.Вам же еще учиться в одном универе. Ну не все могут послать на... У парня в начале были симпатии к тебе, но потом ты начал форсировать события и скатилась в неадекват. Теперь он пытается "остаться с тобой друзьями". Меня больше интересует почему ты задаешься такими вопросами, когда понимаешь как облажалась и что все кончено ? Ошибку свою ты осознала, выводы, надеюсь, сделала. Почему не двигаться дальше? Какое тебе дело, что у него там в голове? Все тешишь себя надеждами? Да, тешу. Влюбилась, как последняя идиотка. Знаю, время лечит и всё такое. Но такие чувства хочется развивать, а не забывать. Такого больше точно не будет, ибо первая любовь. :-)
ольга3 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну, то есть простые дружеские отношения никак? Симпатия или понимание друг друга? та ну) Что у него для этого друзей парней что ль нема в 20 то лет? Странна для меня такая вот тяга подружить с девушками. Но такое встречается. Да, тешу. Влюбилась, как последняя идиотка. Знаю, время лечит и всё такое. Но такие чувства хочется развивать, а не забывать. Такого больше точно не будет, ибо первая любовь. :-) Вы как познакомились то с ним? В интернете? Был ли внятный визуальный контакт между вами до начала бурной переписки? А, вернулась к первому сообщению и прочитала, что встретились вы контактиках этих всяких... виртуально) Просто был у него такой момент, когда он видимо нуждался в такой понимающей подружке как вы. Притом, его устраивало, что все это виртуально. Иначе бы он нашел способ лицезреть вас вживую). Причин для такой потребности (подружки в интернете) могло быть масса. А какие именно мужчинам виднее. Потом такая потребность у него отпала и переписка с перезвонами сошла на нет. А упомянутый тут перекос баланса просто ускорил процесс. Ваша встреча в реале тоже не произвела на него впечатления. Подруженция ваша ещё удружила ( в кавычках) признанием за вас. Понятно, что он напрягся. Это лишь первое поверхностное впечатление со стороны, сложившееся от вашего же рассказа, ну и жизненных стереотипов, конечно. А истина где то там рядом))) И возможно, она отличается, а может и нет.
Гость МартаБлау Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 та ну) Что у него для этого друзей парней что ль нема в 20 то лет? Странна для меня такая вот тяга подружить с девушками. Но такое встречается. Вы как познакомились то с ним? В интернете? Был ли внятный визуальный контакт между вами до начала бурной переписки? А, вернулась к первому сообщению и прочитала, что встретились вы контактиках этих всяких... виртуально) Просто был у него такой момент, когда он видимо нуждался в такой понимающей подружке как вы. Притом, его устраивало, что все это виртуально. Иначе бы он нашел способ лицезреть вас вживую). Причин для такой потребности (подружки в интернете) могло быть масса. А какие именно мужчинам виднее. Потом такая потребность у него отпала и переписка с перезвонами сошла на нет. А упомянутый тут перекос баланса просто ускорил процесс. Ваша встреча в реале тоже не произвела на него впечатления. Подруженция ваша ещё удружила ( в кавычках) признанием за вас. Понятно, что он напрягся. Это лишь первое поверхностное впечатление со стороны, сложившееся от вашего же рассказа, ну и жизненных стереотипов, конечно. А истина где то там рядом))) И возможно, она отличается, а может и нет. Спасибо за отклик! Возможно, Вы и правы. Как на самом деле было, один он знает)
арахна Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я готова ради него на всё, горы свернуть, измениться, что угодно. Но я слишком устала от этого чувства, я начинаю сходить с ума, когда он мне везде мерещится, когда я постоянно думаю о нем, о нас, когда он мне снится каждую ночь. Врете, самой себе прежде всего. Нифига вы не готовы горы свернуть. Тот, кто готов это сделать - берет и сворачивает горы, а не причитает в стиле "как я устала как мне себя жалко". Вы комфортика ищите, а это самая хреновая мотивация для сворачивания гор
Гость МартаБлау Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Врете, самой себе прежде всего. Нифига вы не готовы горы свернуть. Тот, кто готов это сделать - берет и сворачивает горы, а не причитает в стиле "как я устала как мне себя жалко". Вы комфортика ищите, а это самая хреновая мотивация для сворачивания гор Не согласна) Описывать то, что я для него сделала, и говорить "посмотрите какая я замечательная, а он нет", я не намерена) Я знаю что говорю, и мои слова адекватны)
арахна Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Не согласна) Описывать то, что я для него сделала, и говорить "посмотрите какая я замечательная, а он нет", я не намерена) Я знаю что говорю, и мои слова адекватны) ничего вы не сделали. Сделали бы - не было бы этой темы. По итогу судить надо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.