Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я снова тут!! 

Мне нравится девушка или девочка, не знаю как писать. Первый раз я её увидел 1 сентября, когда было собрание в колледже. И тут понеслось. Думал я о ней долго, но почему-то до сих пор не подошёл к ней:( Вижу я её каждый день, но что-то туплю при ней. Я очень стеснительный при девушках, особенно при ней, не знаю как подойти, что сказать, с чего начать разговор. Но! Недавно я услышал от друзей, что она страшная и её все подкалывают, я не знаю что мне делать, ведь если я с ней начну общаться, у меня друзей вообще не будет, их и так не много. Я не знаю что делать, проходить дальше мимо неё и жить как раньше, или всё таки подойти и познакомиться, забыть о друзьях и дружить с ней?

Блин, с русским не очень у меня, может админы подправят название темы?

Опубликовано

Это только Ваш выбор, что для Вас важнее: Мнение друзей, которые в случае Вашего не верного действа будут Вас обижать, подкалывать или же вообще перестанут общаться, или же девушка, которая Вам нравится и о которой Вы почти ничего не знаете. 
Можно лишь предполагать, что будет дальше, но знать - невозможно.

Опубликовано

Я снова тут!! 

Мне нравится девушка или девочка, не знаю как писать. Первый раз я её увидел 1 сентября, когда было собрание в колледже. И тут понеслось. Думал я о ней долго, но почему-то до сих пор не подошёл к ней :( Вижу я её каждый день, но что-то туплю при ней. Я очень стеснительный при девушках, особенно при ней, не знаю как подойти, что сказать, с чего начать разговор. Но! Недавно я услышал от друзей, что она страшная и её все подкалывают, я не знаю что мне делать, ведь если я с ней начну общаться, у меня друзей вообще не будет, их и так не много. Я не знаю что делать, проходить дальше мимо неё и жить как раньше, или всё таки подойти и познакомиться, забыть о друзьях и дружить с ней?

Блин, с русским не очень у меня, может админы подправят название темы?

А зачем нужны такие друзья, которые подкалывают хорошую девушку из-за того, что внешность им не нравится?

Сами-то Вы как такое поведение оцениваете?...

Может быть, у нее много хороших качеств. Например, она может быть доброй, скромной и т.п.

Я бы посоветовала с девушкой пообщаться. Есть возможность в соцсети ей написать, если так страшно подойти?

Да и не факт, что друзья перестанут общаться…

Опубликовано

А зачем нужны такие друзья, которые подкалывают хорошую девушку из-за того, что внешность им не нравится?

Сами-то Вы как такое поведение оцениваете?...

Друзья неправы, но как мне быть без друзей? Я учусь там всего несколько месяцев, а вдруг потом и с ней не получиться общаться и друзья отвернуться, буду я ходить один как изгой.

Опубликовано

Друзья неправы, но как мне быть без друзей? Я учусь там всего несколько месяцев, а вдруг потом и с ней не получиться общаться и друзья отвернуться, буду я ходить один как изгой.

Ну, подстраивайтесь под друзей. Что еще сказать? В следующий раз Вам красивая девочка понравится, а они скажут, что она глупая или еще что-нибудь… Они то Вашего мнения не спросят, когда им кто-то понравится…

А потом окажется, что все с девочками дружат, а Вы все думаете как бы без друзей не остаться…

Опубликовано

Я снова тут!! 

Мне нравится девушка или девочка, не знаю как писать. Первый раз я её увидел 1 сентября, когда было собрание в колледже. И тут понеслось. Думал я о ней долго, но почему-то до сих пор не подошёл к ней :( Вижу я её каждый день, но что-то туплю при ней. Я очень стеснительный при девушках, особенно при ней, не знаю как подойти, что сказать, с чего начать разговор. Но! Недавно я услышал от друзей, что она страшная и её все подкалывают, я не знаю что мне делать, ведь если я с ней начну общаться, у меня друзей вообще не будет, их и так не много. Я не знаю что делать, проходить дальше мимо неё и жить как раньше, или всё таки подойти и познакомиться, забыть о друзьях и дружить с ней?

после колледжа все друзья разбегутся, а попойки забудутся. 

много бывало случаев когда говорят страшная а сами по тихому трахают.

Опубликовано

Если друзья хорошие, то поймут и сторониться вас не будут. Если же плохие, то и жалеть о них нечего. А вот хорошие отношения с девушкой наоборот могут поднять вас в глазах общества.

Опубликовано

Какие же это друзья вообще? Друзья должны уважать Ваш выбор, дать совет могут, но отвернуться? Это не друзья никакие, это знакомые максимум, товарищи. И что значит страшная? Если Вам она нравится, то для Вас она не страшная, какая разница, что подумает общество? 

Опубликовано

Я стесняюсь подойти к ней :( , пытался сегодня, но ничего кроме "Привет", у меня не получилось... Я не знаю что делать...

Найди в ВК, напиши там, изучи ее страницу, посмотри чем интересуется и заходи с этой стороны. 

Опубликовано

Я стесняюсь подойти к ней :( , пытался сегодня, но ничего кроме "Привет", у меня не получилось... Я не знаю что делать...

Уже хорошо, что подошли и сказали «Привет!». Сразу сказать, что она Вам нравится у Вас бы и не получилось.

Но слово «Привет!» сказанное с доброжелательной улыбкой тоже многое значит, завтра еще скажете, а послезавтра (или через несколько дней), может, и повод для разговора появится, а может у Вас смелости прибавится…

Первые шаги всегда самые трудные.

Вы должны своим поведением показать, что у Вас искренняя симпатия.

Если девушка знает, что Вы дружите с теми ребятами, которые над ней смеются – это уже само по себе может к Вам недоверие вызывать, понимаете?

Опубликовано

1. привет.

2. как дела?

Опубликовано

Ну начало уже положено:-) двигайтесь дальше в этом направлении:-)

Опубликовано

Хорошая в фильме о Высоцком была фраза : "Отвернутся - значит, не любили...."

Опубликовано

Сегодня, я опять сказал ей привет, а она сказала пока и ушла. :( И что это значит? Она не хочет со мной общаться?

Так чего ей с тобой общаться? Ты ж в компании утырков, которые ее травят.

Опубликовано

Сегодня, я опять сказал ей привет, а она сказала пока и ушла. :( И что это значит? Она не хочет со мной общаться?

а подробнее?

Опубликовано

Привет, Автор :) Как тебя зовут?

Давай посмотрим ... как тебе такой план:

Купи какую-нибудь безделушку симпатичную. Кулончик какой-нибудь, или, может, какую-нибудь плюшевую игрушку няшную. А дальше, подходишь к ней прямо на улице, пойазываешь свою добычу, и говоришь "Привет, это не ты потеряла?" Она отвечает, что-нибудь вроде "нет, у меня такой нет".

Ты говоришь "странно, я нашел тут недалеко и сразу про тебя подумал, она так тебе классно подходит ... Был уверен, что твоя. Ну ладно, бери все равно, ей с тобой лучше будет, чем на улице валяться. Слушай, а ты не хочешь сегодня после занятий в кафешку зайти посидеть, а? А то я давно с тобой поболтать хочу, а подходящего времени никак не выберу".

Что скажешь? Можно попробовать?

Опубликовано

Так чего ей с тобой общаться? Ты ж в компании утырков, которые ее травят.

Логично.

а подробнее?

Куда подробней, подошёл я к ней когда она стояла одна, я тоже был один, сказал "привет", она сказала "пока", повернулась и ушла.

Привет, Автор :) Как тебя зовут?

Давай посмотрим ... как тебе такой план:

Купи какую-нибудь безделушку симпатичную. Кулончик какой-нибудь, или, может, какую-нибудь плюшевую игрушку няшную. А дальше, подходишь к ней прямо на улице, пойазываешь свою добычу, и говоришь "Привет, это не ты потеряла?" Она отвечает, что-нибудь вроде "нет, у меня такой нет".

Ты говоришь "странно, я нашел тут недалеко и сразу про тебя подумал, она так тебе классно подходит ... Был уверен, что твоя. Ну ладно, бери все равно, ей с тобой лучше будет, чем на улице валяться. Слушай, а ты не хочешь сегодня после занятий в кафешку зайти посидеть, а? А то я давно с тобой поболтать хочу, а подходящего времени никак не выберу".

Что скажешь? Можно попробовать?

Я же писал что я стеснительный, прямо очень стеснительный, я так не смогу..:(

Опубликовано
Я же писал что я стеснительный, прямо очень стеснительный, я так не смогу.. :(

A как бы ты хочешь тогда? В смысле, о чем совета просишь?

Силой мысли заставить, чтобы она сама тебя куда-нибудь позвала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...