Аноним(((( Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я снова тут!! Мне нравится девушка или девочка, не знаю как писать. Первый раз я её увидел 1 сентября, когда было собрание в колледже. И тут понеслось. Думал я о ней долго, но почему-то до сих пор не подошёл к ней Вижу я её каждый день, но что-то туплю при ней. Я очень стеснительный при девушках, особенно при ней, не знаю как подойти, что сказать, с чего начать разговор. Но! Недавно я услышал от друзей, что она страшная и её все подкалывают, я не знаю что мне делать, ведь если я с ней начну общаться, у меня друзей вообще не будет, их и так не много. Я не знаю что делать, проходить дальше мимо неё и жить как раньше, или всё таки подойти и познакомиться, забыть о друзьях и дружить с ней? Блин, с русским не очень у меня, может админы подправят название темы?
Лойбыканах Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Блин, с русским не очень у меня, может админы подправят название темы? Либо в первом слове убери мягкий знак, либо во втором, в конце, добавь букву "м" ))
Konstantin C. Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Это только Ваш выбор, что для Вас важнее: Мнение друзей, которые в случае Вашего не верного действа будут Вас обижать, подкалывать или же вообще перестанут общаться, или же девушка, которая Вам нравится и о которой Вы почти ничего не знаете. Можно лишь предполагать, что будет дальше, но знать - невозможно.
Милена777 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я снова тут!! Мне нравится девушка или девочка, не знаю как писать. Первый раз я её увидел 1 сентября, когда было собрание в колледже. И тут понеслось. Думал я о ней долго, но почему-то до сих пор не подошёл к ней Вижу я её каждый день, но что-то туплю при ней. Я очень стеснительный при девушках, особенно при ней, не знаю как подойти, что сказать, с чего начать разговор. Но! Недавно я услышал от друзей, что она страшная и её все подкалывают, я не знаю что мне делать, ведь если я с ней начну общаться, у меня друзей вообще не будет, их и так не много. Я не знаю что делать, проходить дальше мимо неё и жить как раньше, или всё таки подойти и познакомиться, забыть о друзьях и дружить с ней? Блин, с русским не очень у меня, может админы подправят название темы? А зачем нужны такие друзья, которые подкалывают хорошую девушку из-за того, что внешность им не нравится? Сами-то Вы как такое поведение оцениваете?... Может быть, у нее много хороших качеств. Например, она может быть доброй, скромной и т.п. Я бы посоветовала с девушкой пообщаться. Есть возможность в соцсети ей написать, если так страшно подойти? Да и не факт, что друзья перестанут общаться…
Аноним(((( Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 А зачем нужны такие друзья, которые подкалывают хорошую девушку из-за того, что внешность им не нравится? Сами-то Вы как такое поведение оцениваете?... Друзья неправы, но как мне быть без друзей? Я учусь там всего несколько месяцев, а вдруг потом и с ней не получиться общаться и друзья отвернуться, буду я ходить один как изгой.
Милена777 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Друзья неправы, но как мне быть без друзей? Я учусь там всего несколько месяцев, а вдруг потом и с ней не получиться общаться и друзья отвернуться, буду я ходить один как изгой. Ну, подстраивайтесь под друзей. Что еще сказать? В следующий раз Вам красивая девочка понравится, а они скажут, что она глупая или еще что-нибудь… Они то Вашего мнения не спросят, когда им кто-то понравится… А потом окажется, что все с девочками дружат, а Вы все думаете как бы без друзей не остаться…
RAA Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я снова тут!! Мне нравится девушка или девочка, не знаю как писать. Первый раз я её увидел 1 сентября, когда было собрание в колледже. И тут понеслось. Думал я о ней долго, но почему-то до сих пор не подошёл к ней Вижу я её каждый день, но что-то туплю при ней. Я очень стеснительный при девушках, особенно при ней, не знаю как подойти, что сказать, с чего начать разговор. Но! Недавно я услышал от друзей, что она страшная и её все подкалывают, я не знаю что мне делать, ведь если я с ней начну общаться, у меня друзей вообще не будет, их и так не много. Я не знаю что делать, проходить дальше мимо неё и жить как раньше, или всё таки подойти и познакомиться, забыть о друзьях и дружить с ней? после колледжа все друзья разбегутся, а попойки забудутся. много бывало случаев когда говорят страшная а сами по тихому трахают.
Гость Саломея Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Если друзья хорошие, то поймут и сторониться вас не будут. Если же плохие, то и жалеть о них нечего. А вот хорошие отношения с девушкой наоборот могут поднять вас в глазах общества.
катюшка666 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Что для вас важнее? Отношения или мнение друзей? Настоящие друзья примут любой ваш выбор
krimi Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Какие же это друзья вообще? Друзья должны уважать Ваш выбор, дать совет могут, но отвернуться? Это не друзья никакие, это знакомые максимум, товарищи. И что значит страшная? Если Вам она нравится, то для Вас она не страшная, какая разница, что подумает общество?
Аноним(((( Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Я стесняюсь подойти к ней , пытался сегодня, но ничего кроме "Привет", у меня не получилось... Я не знаю что делать...
krimi Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я стесняюсь подойти к ней , пытался сегодня, но ничего кроме "Привет", у меня не получилось... Я не знаю что делать... Найди в ВК, напиши там, изучи ее страницу, посмотри чем интересуется и заходи с этой стороны.
Милена777 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я стесняюсь подойти к ней , пытался сегодня, но ничего кроме "Привет", у меня не получилось... Я не знаю что делать... Уже хорошо, что подошли и сказали «Привет!». Сразу сказать, что она Вам нравится у Вас бы и не получилось. Но слово «Привет!» сказанное с доброжелательной улыбкой тоже многое значит, завтра еще скажете, а послезавтра (или через несколько дней), может, и повод для разговора появится, а может у Вас смелости прибавится… Первые шаги всегда самые трудные. Вы должны своим поведением показать, что у Вас искренняя симпатия. Если девушка знает, что Вы дружите с теми ребятами, которые над ней смеются – это уже само по себе может к Вам недоверие вызывать, понимаете?
RAA Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я стесняюсь подойти к ней , пытался сегодня, но ничего кроме "Привет", у меня не получилось... Я не знаю что делать... 1. привет. 2. как дела?
катюшка666 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я стесняюсь подойти к ней , пытался сегодня, но ничего кроме "Привет", у меня не получилось... Я не знаю что делать... Ну начало уже положено:-) двигайтесь дальше в этом направлении:-)
ЛедиФиона Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Друзья неправы, но как мне быть без друзей? Я учусь там всего несколько месяцев, а вдруг потом и с ней не получиться общаться и друзья отвернуться, буду я ходить один как изгой. Хорошая в фильме о Высоцком была фраза : "Отвернутся - значит, не любили...."
Аноним(((( Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Сегодня, я опять сказал ей привет, а она сказала пока и ушла. И что это значит? Она не хочет со мной общаться?
Адя Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Сегодня, я опять сказал ей привет, а она сказала пока и ушла. И что это значит? Она не хочет со мной общаться? Так чего ей с тобой общаться? Ты ж в компании утырков, которые ее травят.
RAA Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Сегодня, я опять сказал ей привет, а она сказала пока и ушла. И что это значит? Она не хочет со мной общаться? а подробнее?
weaselman Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Привет, Автор Как тебя зовут? Давай посмотрим ... как тебе такой план: Купи какую-нибудь безделушку симпатичную. Кулончик какой-нибудь, или, может, какую-нибудь плюшевую игрушку няшную. А дальше, подходишь к ней прямо на улице, пойазываешь свою добычу, и говоришь "Привет, это не ты потеряла?" Она отвечает, что-нибудь вроде "нет, у меня такой нет". Ты говоришь "странно, я нашел тут недалеко и сразу про тебя подумал, она так тебе классно подходит ... Был уверен, что твоя. Ну ладно, бери все равно, ей с тобой лучше будет, чем на улице валяться. Слушай, а ты не хочешь сегодня после занятий в кафешку зайти посидеть, а? А то я давно с тобой поболтать хочу, а подходящего времени никак не выберу". Что скажешь? Можно попробовать?
Аноним(((( Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Так чего ей с тобой общаться? Ты ж в компании утырков, которые ее травят. Логично. а подробнее? Куда подробней, подошёл я к ней когда она стояла одна, я тоже был один, сказал "привет", она сказала "пока", повернулась и ушла. Привет, Автор Как тебя зовут? Давай посмотрим ... как тебе такой план: Купи какую-нибудь безделушку симпатичную. Кулончик какой-нибудь, или, может, какую-нибудь плюшевую игрушку няшную. А дальше, подходишь к ней прямо на улице, пойазываешь свою добычу, и говоришь "Привет, это не ты потеряла?" Она отвечает, что-нибудь вроде "нет, у меня такой нет". Ты говоришь "странно, я нашел тут недалеко и сразу про тебя подумал, она так тебе классно подходит ... Был уверен, что твоя. Ну ладно, бери все равно, ей с тобой лучше будет, чем на улице валяться. Слушай, а ты не хочешь сегодня после занятий в кафешку зайти посидеть, а? А то я давно с тобой поболтать хочу, а подходящего времени никак не выберу". Что скажешь? Можно попробовать? Я же писал что я стеснительный, прямо очень стеснительный, я так не смогу..
weaselman Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Я же писал что я стеснительный, прямо очень стеснительный, я так не смогу.. A как бы ты хочешь тогда? В смысле, о чем совета просишь? Силой мысли заставить, чтобы она сама тебя куда-нибудь позвала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти