Maria777 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Всем привет! Хочу поделиться своей ситуацией и послушать комментарии, т.к. сама совершенно не могу разобраться. О себе: мне 24, отношений никогда не было, за исключением двух-трех месяцев "встреч" с парнем в подростковом возрасте. Общительная (хоть и интраверт, бываю "в себе"), есть хобби, есть друзья. У меня довольно привлекательная внешность (не хвастаюсь, т.к. иногда мне самой это в тягость - почему, будет понятно позже). Мужчины часто обращают на меня внимание (и ровесники, и постарше). Однако построить не то что отношения, а хотя бы долговременное общение ни с кем из них у меня не получается. После второй-третьей встречи мужчины теряют интерес, пропадают, перестают звонить. Т.е. внешность притягивает, "интригует", мужчины назначают свидания, но развивать что-то большее никому не хочется (до секса подобное "общение" не доходило ни разу, так что вариант "получил что хотел и смылся" отпадает=)))) Я сама редко чувствую к кому-либо влюбленность, влечение. Есть заинтересованность, есть легкая симпатия, но не более того. Мужчина изначально интересует скорее как личность, собеседник, но развитие отношений я нисколько не исключаю, наоборот, я этого хочу! Очень хочется, чтобы за мной ухаживали, чтобы я видела настоящий интерес к себе, а не просто мимолетное увлечение, хочется общаться с противоположным полом, наконец. Я уверена, что мужчина, всерьез увлеченный мной, в конце концов пробудил бы во мне ответные чувства. Наверное я много требую. Возможно, мужчины видят отсутствие сильных чувств, "притяжения" с моей стороны, и это их отпугивает. На свиданиях я часто чувствую себя скованно, это они тоже видят. Возможно, я веду себя несколько холодно, но как правило делаю шаги навстречу и даю понять, что хочу продолжать общение. Я не высокомерная и никого не "посылаю", за исключением случаев, когда человек вообще не нравится и я хочу, чтобы он это понял. Бывает такое: узнаю от подруг, что такой-то молодой человек говорит про меня "у нас с ней как-то не срослось, но она мне очень нравилась", а я даже не подозревала об этом, ни говоря уже, что парень вообще никаких шагов в мою сторону не делал и не давал мне понять, что я ему нравлюсь. Такое ощущение, что мужчин притягивает моя внешность, но саму меня они сторонятся. Как быть?
Maxima75 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я сама редко чувствую к кому-либо влюбленность, влечение. Есть заинтересованность, есть легкая симпатия, но не более того. Мужчина изначально интересует скорее как личность, собеседник, но развитие отношений я нисколько не исключаю, наоборот, я этого хочу! Сами как-то заинтересованность в общении демонстрируете или пока интереса нужного ВАМ и ухаживания не почувствуете не откликаетесь? Если демонтируете то каким образом?
Maria777 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Сами как-то заинтересованность в общении демонстрируете или пока интереса нужного ВАМ и ухаживания не почувствуете не откликаетесь? Если демонтируете то каким образом? Пишу смс, в соцсетях, могу позвонить, встречу с-инициировать. Все ситуации индивидуальны. Иногда ничего не делаю, выжидаю пока МНЕ позвонят/напишут - женское же это =) Это если говорить о продолжении общения. А если о самих встречах: говорю, слушаю, шучу, задаю вопросы, которые меня интересуют, рассказываю о себе, даю понять что интересуюсь человеком и готова делиться с ним. В общем, как обычно ведут себя люди, когда хотят узнать кого-то поближе=)
Maxima75 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Значит обратную связь даете, так? А как обычно проходят ваши встречи и где?
ЭллиТото Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 как-то вы неэмоционально все описываете,видимо,и на встречах так же,это не привлекает
Maria777 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Значит обратную связь даете, так? А как обычно проходят ваши встречи и где? Да, без обратной связи оставляю только в том случае, если человек вообще не привлекает. И то, объясняю как есть, не привыкла игнорировать.Встречаемся в общественных местах=)) стандартный сценарий - кино, кафе, просто гуляем. В основном место предлагают парни, но могу и я что-то придумать. Как проходят встречи.... В общении=) как говорила, часто чувствую себя зажато (но не всегда). В основном много говорю, о себе рассказываю, собеседника слушаю. Возможно, я просто-напросто не умею себя вести с мужчинами, не умею заитересовать чем-то, заинтриговать, кажусь слишком простой. Еще (много думала об этом) - инфантильной. как-то вы неэмоционально все описываете,видимо,и на встречах так же,это не привлекаетДа, я спокойный человек, возможно, немного зажатый, но ведь и у таких людей бывает личная жизнь))))
КОЛОБОК Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Все еще прощще. Нужно потерпеть. Просто тот кто нужно еще Вас не нашел.
Maria777 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Все еще прощще. Нужно потерпеть. Просто тот кто нужно еще Вас не нашел. Хотелось бы верить)) спасибо.
Maxima75 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Еще (много думала об этом) - инфантильной. А с этого места поподробнее. Как это проявляется на ваш взгляд?
Maria777 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 а зачем интриговать? Это я к тому, что возможно кажусь слишком простой. Наверное, это не всех привлекает.
Maria777 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 А с этого места поподробнее. Как это проявляется на ваш взгляд? Во-первых, на вопросы о личной жизни честно признаюсь, что отношений у меня никогда не было. Вообще, слишком открыто и прямо отвечаю на вопросы о себе. Флиртовать не умею. избегаю прикосновений, не потому, что мне не нравится, а потому что чувствую себя некомфортно как-то, смущаюсь. К примеру, если гуляем в парке и садимся на скамейку, между нами "пионерское расстояние" получается. То есть не совсем по разные стороны, конечно, но и не то чтобы приобнять, сократить дистанцию....=)) в общем, впечатление от встречи остается как от встречи с хорошим знакомым, а не как с мужчиной, которому я нравлюсь и которому хочу понравиться я. Не знаю, понятно ли объяснила. По-детски как-то все получается.
Вадим1 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Такое ощущение, что мужчин притягивает моя внешность, но саму меня они сторонятся. Как быть?А они что говорят, что им не нравится? Желательно каждого отдельно перечислить ибо каждому свое что-то нравится и не нравится.
Maria777 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 А они что говорят, что им не нравится? Желательно каждого отдельно перечислить ибо каждому свое что-то нравится и не нравится. Ничего не говорят. Просто пропадают и все =)
Вадим1 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ничего не говорят. Просто пропадают и все =)Это мне напоминает человека когда сел первый раз за компьютер, ты говоришь вот папка туда складывай документы А этот человек через день говорит папка пропала.... Ну что тут скажешь, общайтесь с теми кто разберается в компьютерах, и почаще тренируйтесь, общайтесь с ними, виндовс переустанавливайте, и быстро станете асом в этом деле.
Иисус Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня довольно привлекательная внешность кто тебе такое сказал?
katish Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Во-первых, на вопросы о личной жизни честно признаюсь, что отношений у меня никогда не было. Вообще, слишком открыто и прямо отвечаю на вопросы о себе. Флиртовать не умею. избегаю прикосновений, не потому, что мне не нравится, а потому что чувствую себя некомфортно как-то, смущаюсь. К примеру, если гуляем в парке и садимся на скамейку, между нами "пионерское расстояние" получается. То есть не совсем по разные стороны, конечно, но и не то чтобы приобнять, сократить дистанцию....=)) в общем, впечатление от встречи остается как от встречи с хорошим знакомым, а не как с мужчиной, которому я нравлюсь и которому хочу понравиться я. Не знаю, понятно ли объяснила. По-детски как-то все получается. Ну и поцелуйте разок какого- нибудь симпатичного парня ради хохмы первая) Неумения флиртовать -плохая штука, конечно. И зажатость - даже если и сойдешься с кем-то, все равно дает о себе знать в отношениях, избавляться надо, ИМХО
Гость momus Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Мария, суть в том, что Вы сама не были никогда влюблены. Когда "нагрянет" - откуда что возьмется, и кокетство и активность и флирт в нужных пропорциях.
Кофесутра Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Не читал всю тему. Но я почти уверен что, тф очень не етесвенно себя ведешь. Это не твоя самоцель. Но поймт одну вещь. Если девушка рядом с парнем не расслабляется, не чувствует себя легко,не может быть открытой и уязвимой. То нет смысла тратить рядом с ней время. Отношения получаются механические Ты умеешь отдыхать рядом с мужчинами? Ни о чем не думать, ничего не планировать?, не ожидать, не играть в какие то игры ума. А просто быть. Выкинуть все мастер схемы? Попробуй ничего не контролировать.
КОЛОБОК Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Не читал всю тему. Но я почти уверен что, тф очень не етесвенно себя ведешь. Это не твоя самоцель. Но поймт одну вещь. Если девушка рядом с парнем не расслабляется, не чувствует себя легко,не может быть открытой и уязвимой. То нет смысла тратить рядом с ней время. Отношения получаются механические Ты умеешь отдыхать рядом с мужчинами? Ни о чем не думать, ничего не планировать?, не ожидать, не играть в какие то игры ума. А просто быть. Выкинуть все мастер схемы? Попробуй ничего не контролировать. Это и будет неестественное поведение. Автор ведет себя для себя естественно, а для Вас нет. Если она будет вести себя естественным образом для Вас,то сама она себя будет чувствовать неестественной! Автор. Слушайте сюда! Нет никакой единой для всех "естественнойлинииповедения" Правильной. Каждый (почти каждый) ведет себя естественным образом и эта манера поведения отталкивает от Вас тех, кто Вам не нужен, вреден, противопоказан. Исключения составляют криминальные и болезненные случаи, которые отнюдь не похожи пока на Ваши самоописания. Если Вы станете вести себя более развязно, то контингент "внимательных" к Вам, разумеется, увеличится. Но кто это будут? Скорее всего гопники, пикаперы а то еще хуже - альфонсы. Оно Вам надо?)
rufaa Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Плохая версия. Тему лучше удалить. Темы один в один уже встречались на форуме. Я считаю, что завязать отношения сразу не всем дано и курортные романы не для всех. Кто-то предпочитает коллег, одноклассников, одногруппников и т. д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти