Гость станислав тян Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 добрый вечер! такая проблемы . с супругой прожили на данный момент 6 лет! когда мы с ней познакомились в это время я служил по контракту . после четырех лет семейной жизни я уволился и мы уехал ко мне на родину. вот с того момента все и началось. ссоры ,ругани! переезды ! проблемы с работой! с спустя год, я предал ее и почти 9 месяцав мы с ней не жили вместе! потом она меня простила и мы решили начать все с начала! вернулись обратно где я служил, от туда же и она родом! стал устраиваться обратно, но очень долго ждать чтобы востановиться ! и в определенный момен я устал и уехал ,оставив ее одну! прошел месяц и я не могу без нее , звоню извиняюсь, а она говорит что больше мне не верит! а я осознал что жить без нее не могу! что делать, как сделать так чтобы она меня простила!
Piezo Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 как сделать так чтобы она меня простила Да никак. Лучше задумайтесь над тем, как жить, чтобы не зависеть ни от чьего прощения: чтобы не "умирать" и не испытывать "жить без нее не могу".
Квадрат Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 а я осознал что жить без нее не могу! Это говорит о Вашей слабости, отсутствия самодостаточности, но не как о любви к Вашей бывшей жене. Вам нужно пожить одному чтобы осознать кто Вы есть.
Гость станислав тян Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Это говорит о Вашей слабости, отсутствия самодостаточности, но не как о любви к Вашей бывшей жене. Вам нужно пожить одному чтобы осознать кто Вы есть значит нужно оставить ее и не звонить и не писать ? ! и есть ли шанс вернуть ее в данной ситуации?
Piezo Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 значит нужно оставить ее и не звонить и не писать ? ! и есть ли шанс вернуть ее в данной ситуации? нет: если целью ставить "вернуть", то нет.
Гость станислав тян Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 нет: если целью ставить "вернуть", то нет именно такая цель! но на все мои попытки, она отвечает ,что мол ты сделал свой выбор когда уезжал!
Maxima75 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 именно такая цель! но на все мои попытки, она отвечает ,что мол ты сделал свой выбор когда уезжал! Куда поехал-то? И зачем?
Квадрат Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 и есть ли шанс вернуть ее в данной ситуации? Она слишком много плохого видела от Вас, это бесследно не проходит. Зачем возвращать, чтобы Вас всю жизнь ненавидели за прошлые грехи?
Гость станислав тян Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Куда поехал-то? И зачем? уехал домой в родной город. а когда уезжал,думал что не нужно мне все это! думал что так будет лучше Она слишком много плохого видела от Вас, это бесследно не проходит. Зачем возвращать, чтобы Вас всю жизнь ненавидели за прошлые грехи? я понимаю что нужно дать время ей, но в тоже время понимаю что потом она уже не вернется
Maxima75 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 уехал домой в родной город. а когда уезжал,думал что не нужно мне все это! думал что так будет лучше Кому лучше?
Гость станислав тян Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Кому лучше? на то время в первую очередь для меня
Квадрат Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 я понимаю что нужно дать время ей, но в тоже время понимаю что потом она уже не вернется Вы даете время себе, чтобы осознать, что все уже давно кончено. За поступки нужно платить, и не всегда можно исправить то что сделано.
Гость станислав тян Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вы даете время себе, чтобы осознать, что все уже давно кончено. За поступки нужно платить, и не всегда можно исправить то что сделано. не знаю, все таки у меня есть надежда на то что на простит меня ! что я изменюсь и больше не предам и не брошу ее
арахна Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 добрый вечер! такая проблемы . с супругой прожили на данный момент 6 лет! когда мы с ней познакомились в это время я служил по контракту . после четырех лет семейной жизни я уволился и мы уехал ко мне на родину. вот с того момента все и началось. ссоры ,ругани! переезды ! проблемы с работой! с спустя год, я предал ее и почти 9 месяцав мы с ней не жили вместе! потом она меня простила и мы решили начать все с начала! вернулись обратно где я служил, от туда же и она родом! стал устраиваться обратно, но очень долго ждать чтобы востановиться ! и в определенный момен я устал и уехал ,оставив ее одну! прошел месяц и я не могу без нее , звоню извиняюсь, а она говорит что больше мне не верит! а я осознал что жить без нее не могу! что делать, как сделать так чтобы она меня простила! ваша жена молодец, она правильно вам не верит. "Гони друзей, что предали однажды, кто предал раз, предаст тебя и дважды" - Омар Хайям. А вы предали даже не однажды, а уже дважды.
Maxima75 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 на то время в первую очередь для меня А теперь вы выяснили, что опять ВАМ не лучше? Может когда про нее думать начнете, тогда и стоит с ней поговорить?
Гость станислав тян Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 ваша жена молодец, она правильно вам не верит. "Гони друзей, что предали однажды, кто предал раз, предаст тебя и дважды" - Омар Хайям. А вы предали даже не однажды, а уже дважды. мы люди и нам своействено ошибаться! только вот кто то их осознает и меняется а кто то нет! и я знаю что больше такого не повториться! вот только как ей это доказать!? А теперь вы выяснили, что опять ВАМ не лучше? Может когда про нее думать начнете, тогда и стоит с ней поговорить? теперь понял что не лучше! что без нее жить не могу
Бодрая Корова Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 не знаю, все таки у меня есть надежда на то что на простит меня ! что я изменюсь и больше не предам и не брошу ее У Вас надежда, что Вы изменитесь??? Может, сначала нужно измениться, а потом уже доказывать что-то жене? Хотя Вам меняться нужно не столько ради жены, сколько ради самого себя. Становитесь на ноги, взрослейте, учитесь ответственности. И поймите, жена имеет право на выбор - возвращаться к вам или нет.
арахна Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 мы люди и нам своействено ошибаться! только вот кто то их осознает и меняется а кто то нет! и я знаю что больше такого не повториться! вот только как ей это доказать! и отвечать за свои ошибки. Вот вы и отвечаете теперь.; А жене вы никак не докажете, что "такого больше не повторится". Потому что повторится обязательно, и она это интуитивно знает. Психология предательства такова, что кто однажды предал - будет делать это снова и снова, что бы он даже сам себе ни говорил что без нее жить не могу возьмите тогда и застрелитесь. Детский сад какой-то, "жить без нее не могу"
Shurochka Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 мы люди и нам своействено ошибаться! только вот кто то их осознает и меняется а кто то нет! и я знаю что больше такого не повториться! вот только как ей это доказать!? Никак. вы все уже доказали. Что человек гнилой для нее.
катюшка666 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Она не может прощать бесконечно.сначала предал.потом вдруг устал и уехал.как она сможет верить вам? Доказывайте не словами а поступками
Бодрая Корова Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Сам вопрос, "Как извиниться и вернуть жену" - автор, вы действительно считаете, что, принеся извинения, все проблемы решатся моментально, и все будут жить долго и счастливо? Вы ей, простите, в душу нагадили, и не один раз, а потом "Извини" и веник в подарок, и жена к вам всем сердцем опять? Если бы все было так просто.
practik Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 автор, займись работой, карьерой - тем, чем ценен мужчина. сажай дерево и строй дом. если ей понравится - вернется к тебе сына рожать. или другая найдется. не трать время и энергию на восклицательные знаки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти