Horda Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 И провалилась мама Яны Оставив нас без эпиграммы...
мама Яна Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 И провалилась мама Яны Оставив нас без эпиграммы... Мама Яна подло смылась, у нее, пардон, работа, На каку такую тему эпиграмму вам охота? )
Horda Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылку на стихире дайте. Почитать вас хочу. На ты можно? Или мой фейс не достоин вашего снисхождения до таког панибратства?
мама Яна Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылку на стихире дайте. Почитать вас хочу. На ты можно? Или мой фейс не достоин вашего снисхождения до таког панибратства? Да пожалуйста) а фейс ваш, я кстати не видела...)
Ren Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Дай ссыль мож в личку )) А шрифт тут любой можно делать не проблема. Не лыком Вы шиты....я посмотрю..)
Клементина Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 А за окном уже ночь, Мысли прочь. Время словно песок Пульс в висок. Не печаль, не тоска, не скука. А тревога приперлась - сука. И висит она, как заклятие. Черных лап сжимая объятия. Лишь молитва из лап этих вырвется. Легким ветром в небо поднимется. И сигналами в космос помчится. Ничего пусть с тобой не случится. Ничего с тобою не станется. Пусть там ангелы постараются. вот че любовь с людьми делает ))
мама Яна Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 А что, туалетную тему снесли? Ну слава богу) но вдогонку ...))) Быть иль не быть - гано вопрос, Пить иль не пить - похоже тоже, Сегодня женский туалет мужчин волнует и тревожит! С мужчин сейчас особый спрос, Любоф, политика, измены.. - все чушь Важнее сунуть нос В вопрос сартирной гигиены ...
мама Яна Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 К теме " Чего же ты ждешь-то от меня, Боже? " Чего же Боже, ждешь ты от него? Ему неловко и глаза он прячет, Он смотрит в зеркало и видит там говно, И тут на форуме так шедеврально плачет. Кругом дерьмо, но он уже привык, Запас словарный у него не скудный Противно видеть, как скулит мужик, Вдвойне противно, если он неглупый.....
Cubinez Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 вот че любовь с людьми делает )) ))) Я в это утро дверь открыв Увижу света солнца луч, И ветра свежего порыв Разгонят ворох серых туч. И песни птиц на всякий лад. И капли утренней росы. И где-то два часа назад, Шасси коснулись полосы.
мама Яна Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 А я, вот не умею о любви... Пыталась пару раз - полнейший бред... Бывают складными порой слова мои, Но в них один сарказм, другого нет..)
мама Яна Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Судить других - легко и интересно В чужом белье всем нравится копаться, Без сплетен людям скучно, людям пресно, Ну как же тут порядочным остаться? Ах, как нам важно, чьи рога ветвисты, Суем свой нос от глупости, от скуки, В чужих глазах - мы просто окулисты, А в собственных - ужасно близоруки... Глаза закройте, господа, заткните уши, Ведь есть слова, которых не забудешь, Достаньте совесть и не лезьте людям в души, Ты не суди... и сам судим не будешь.... )
rufaa Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 На псиче о политике ни слова И философия не ходовая тема Что остается, фото обсуждение? Зачем оно вам? Для меня - дилема.
мама Яна Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Если кот нассал вам в тапки Не кричите громко матом, Это месть за то, что КТО-то Сделал котика кастратом Коль тебе отрезать яйца - Будешь гадить без оглядки Так что, дай-ка киске Вискас И забудь про енти тапки
мама Яна Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Какому-то клону ) приодев чужую шкуру скачет глупая ослица пожалеем бабу-дуру захотелось быть тигрицей высоко задрав копыта лучше ты ушами хлопай не получится родная влезть на трон с такою жопой ) И снова, о наших любимых срачах) Всего, что хочется сказать - не передатьНе знаю в праве ли, но все же дам совет,Быть может хватит нам уже, друг друга жрать?Кипеть от злобы и нести полнейший бред....Мы очень любим над другими хохотать,Еще приятнее - накинуться толпой,При этом нужно никогда не забывать,Что кто-то так же посмеется над тобой. )
Таньчик Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну чтож не спится вам с утра. Совсем не отдыхает голова!!!
мама Яна Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну чтож не спится вам с утра. Совсем не отдыхает голова!!! Так рабочий день уже давно)) Как всегда удивляете )). Кого-то злю, кого-то удивляю) Кстати, Таньчик, а шо за клон это был? Манька Аблигация? А то я даже не знаю, кому стишок писала)
Таньчик Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А))) Ну и ладно. А я вот все таки попробую еще часик поспать. Так что не шумите тут.
мама Яна Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 А я вот все таки попробую еще часик поспать. А вот это жестоко)
Таньчик Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Бывает)) А что делать)) Но если тебе станет легче, то я тебе признаюсь, что шансов что я усну мало)))
мама Яна Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Бывает)) А что делать)) Но если тебе станет легче, то я тебе признаюсь, что шансов что я усну мало))) Мне бы сейчас подушку...
Horda Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Кого-то злю, кого-то удивляю) Кстати, Таньчик, а шо за клон это был? Манька Аблигация? А то я даже не знаю, кому стишок писала) Манька не клон, это новая реинкарнация Юси. Бывает)) А что делать)) Но если тебе станет легче, то я тебе признаюсь, что шансов что я усну мало))) Мне б щаз диван, я б сутки наверное продрыхла ))...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти