Таньчик Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я так не умею(( Если проснулась то все. Днем вообще спать не могу((( Буду вот тереть до вечера мучиццо. Манька не клон, это новая реинкарнация Юси. Мне б щаз диван, я б сутки наверное продрыхла ))... манька не клон.А вот клон Маньки -Манька -клон)
dr.U3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ой, я кажется в бермудский треугольник попал. Здесь самолёты и корабли исчезают бесследно. И это во мне отзывается желанием пошалить. )
Kristal Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Эх, жаль, что-то я нездатная психо граммами излагать полеты моих мыслей ...Маму Яну бы позвать?
Таньчик Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ой, я кажется в бермудский треугольник попал. Здесь самолёты и корабли исчезают бесследно. И это во мне отзывается желанием пошалить. ) А вы в церковь сходите.Может казаться перестанет.
dr.U3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А вы в церковь сходите. Может казаться перестанет. А зачем? Мне не мешает.
Таньчик Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А зачем? Мне не мешает. Конечно не мешает.Лишь бы все эти "кажется" до кащенко не довели.
dr.U3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Лишь бы все эти "кажется" до кащенко не довели. ой, боюсь, боюсь, боюсь...
dr.U3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Где-то в родном тырнете,Там, где сплошной невроз,Клоны, ну прям как дети,Форума крутят ось.Клонам нельзя на форум,Правила говорят,Но жизнь говорит, что можно,Если лизнуть нужный зад.Лааа-ла-ла-ла-лаа-ла-ла...
Таньчик Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Клон, клону рознь. И никто не говорит что им нельзя, до той поры, пока они не переходят определенные рамки.
dr.U3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Клон, клону рознь. И никто не говорит что им нельзя, до той поры, пока они не переходят определенные рамки. Ну, и какую рамку перешла Абли? Она лишь изобразила поведение Обли. Очень качественная пародия вышла, кстати. Говорю ж, не переходом рамок определяется, а совсем другим.
Таньчик Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 . Говорю ж, не переходом рамок определяется, а совсем другим. это вам опять кажется.
dr.U3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 .это вам опять кажется. даладна ) Хордин поток оскорблений матом твои рамки ведь не потревожил, раз жалобу ты проигнорила? а говоришь, мне кажется )) А взяла бы, Таньчик, да показала пример. Разбанила бы Абли с формулировкой "Чёта я погорячилась", а Хорду забанила бы с формулировкой "Платон мне друг, но чё он матерится...".
Манька Облигация Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну, и какую рамку перешла Абли? Она лишь изобразила поведение Обли. Очень качественная пародия вышла, кстати. Говорю ж, не переходом рамок определяется, а совсем другим. Ну, что-то пожожее было! Ванька, твои проделки?) Только ты умеешь копировать так.
Таньчик Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я не видела твою жалобу. В тексте тоже не видела ее постов, ибо не все читаю. А алби разбанивать не вижу причин.
мама Яна Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну давайте еще тут повоюем... НО... рифмой )
dr.U3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я не видела твою жалобу. так и я тебе о том-же кто-то что-то не увидел где-то что-то пропадает треугольник бля бермудский
Таньчик Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Так в ко мне тогда какие претензии, если ты с кем-то другим в этом треугольнике завис.
Манька Облигация Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 так и я тебе о том-же кто-то что-то не увидел где-то что-то пропадает треугольник бля бермудский Ваня, где ты был?) Без тебя скукотища... Блин, песню вспомнила)) Ваня, это тебе))) Смешная песня)
dr.U3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Так в ко мне тогда какие претензии, если ты с кем-то другим в этом треугольнике завис. Да какие претензии, Таньчик, Просто мне иногда интересно... Просто хочется знать Где и что происходит уу-у-у-у (с) Ваня, где ты был?) Где-где... Ходил, гулял, курил. ) Блин, песню вспомнила)) Ваня, это тебе))) Спасибо! Обожаю его. Тогда это тебе. )
Манька Облигация Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Где-где... Ходил, гулял, курил. ) Спасибо! Обожаю его. Тогда это тебе. ) О как я угадала! И я его люблю))
dr.U3 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Стая куриц сбилась в кучу, Чтоб, разделав под орех, Показать чьи яйца круче, И чей клюв длиннее всех. Мимо проходила Таня, И сказала: "Всё, достали. Дружно катим яйца в баню, Патамушта заиппали".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти