Вилкa Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Привет из предбанника)) Ода спокойствию (как бы Дао) Поделюсь сегодня с вами Я основами смирения, Равновесия, терпения, Личного успокоения. Если вы бродя по ПсиЧе Обнаружили вдруг клона, Поздоровайтесь любезно, Будьте милым человеком. Если танк на вас несется Все препятствия сметая, Ноги сразу уносите Тапки на бегу роняя. Если кто- то тычет пальцем Вас в подлянке уличая, Искренне вы улыбнитесь, Скромно молча удалитесь. Видите, что на кого-то Броневсякодав наехал? Вспомните о сохранении Собственного тела бренного. Взгляд свой долу опустите, Быстро ноги уносите. Мир, конечно же, спасайте, Но с себя вы начинайте, Путь гармонии освойте, Равновесие настройте, Чтоб ни видели - дышите Ровно, тихо и идите Мимо. Молча, отстраненно, Без эмоций возбужденных. Очи к небу поднимайте, Мантру чаще повторяйте: Светел я, прекраснодушен, Тих, и мирен, и послушен. Эти правила простые Заучите наизусть вы И живите дружно в ПсиЧе Счастьем мира наслаждаясь)
Радугa Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Плюсов нет. Буду должна)) Знатно! )))
Pau_Tinka Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Круто пишешь, мне понравилось. Давай еще )))
Вилкa Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Макс)))) Круто пишешь, мне понравилось. Давай еще ))) не мое, Оль))) Но написано талантливо, да!!!
Pau_Tinka Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Ну попроси у твоего автора еще. А я думала, ты и поэт))
Вилкa Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Если вы своим обличьем Оскорбили чью- то душу В ней обиду пробудили, Побудили к излияньям, То немедля ни секунды Убивайтеся ап стенку, О спокойствии радея, Ближний он всего дороже. Ну попроси у твоего автора еще. А я думала, ты и поэт)) не...ты что))) вот добавку выше бросила)))
Pau_Tinka Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Спасибо, душевно так, автор явно не Кен, а более трепетной организации. Плюсы восстанавливаются))
Вилкa Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 ))) у меня со вчерашнего дня с плюсами тишина гробовая...
Pau_Tinka Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 ))) у меня со вчерашнего дня с плюсами тишина гробовая... Это наши плюсики кто то стырил!
Pau_Tinka Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Про хитро.опого октябренка) Жизнь очень непредсказуемая штука, Непредсказуемая и не логичная. Вот ты один, вокруг все темно, тебе очень холодно и очень страшно. Казалось бы, откуда…. Но жизнь вдруг разгорается большим, ярким и жарким костром, Вокруг которого сидят пионеры, их лица красивы и светлы, Их звонкие голоса дают надежду. К тебе подходит один из них, кладет руку на плечо, и говорит – «Я Тимур, тебе нечего больше бояться, теперь ты с нами.». И ты вдруг не боишься, ты чувствуешь себя нужным, единым с чем-то, частью чего-то большого, большого и сильного. Ты садишься к костру, берешь в руки кружку горячего чая, и слушаешь смешные истории про глупых, трусливых и жалких хулиганов, Ты сперва робко улыбаешься, а потом начинаешь громко и задорно смеяться, Смеяться над хулиганами, Они ведь и правда такие глупые, трусливые и жалкие. А сам ты теперь большой, сильный и храбрый, ибо причастен к тем, кто смеется над хулиганами. И ты уверен, что так будет всегда. Но то, что казалось вечным и незыблемым вдруг перестает таким быть. Почему-то затухает костер, и зачем-то расходятся пионеры, последним уходит Тимур. Он снова хлопает тебя по плечу и говорит: «Будь спокоен. Ничего не бойся. Ты теперь другой, ты теперь сильный». И повторяя, как мантру – «Я спокоен. Я сильный, я другой!», ты слушаешь, как вдали едва затихают голоса пионеров, и смотришь на тлеющие угольки былого костра. А потом ничего и никого не остается. И становится темно, очень холодно, и очень страшно… И ты каким-то неведомым органом у тебя на спине ощущаешь присутствие где-то поблизости хулигана Квакина.) "небоскребы, небоскребы, а я маленький такой" (с) исполняется хором пионеров, стихи поэта Вилена Ивановича Токарева, музыка его же. ))
Pau_Tinka Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 неа, Миша Квакин пускает слезу, когда октябрята поют " арленаг, арленаг, взлети выше солнца", и исключительно сольно. " о, дорогой, лучше б ты больше пИсАл" (с)) анек есть такой. а вообще плюсики за мной, нету сейчас, голяк один. сейчас реально работа, извиняй и не серчай сильно.
Вилкa Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Повстречался в Пси Че что ли Тот , кто с разумом в раздоре? В позу лотоса садитесь, Подышите, просветлитесь. Видите, орет народ, Всех подряд охотно бьет? Есть рецепт и на сей случай: Выход там же, где и вход))))))
Прушкин Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 гаврила снова манифестит он бьёцца за свободу вновь аутентично независим самодостаточный гаврил
Red_Рыжая Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Трубадуров , вот жаль нет у меня никаких способностей к рифмоплетству. А то Вам очень бы подошёл римейк " Зайки бросили хозяйку" с описанием мук одиночества в песочнице.
ауструми Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Про хитро.опого октябренка) Жизнь очень непредсказуемая штука, Непредсказуемая и не логичная. Вот ты один, вокруг все темно, тебе очень холодно и очень страшно. Казалось бы, откуда…. Но жизнь вдруг разгорается большим, ярким и жарким костром, Вокруг которого сидят пионеры, их лица красивы и светлы, Их звонкие голоса дают надежду. К тебе подходит один из них, кладет руку на плечо, и говорит – «Я Тимур, тебе нечего больше бояться, теперь ты с нами.». И ты вдруг не боишься, ты чувствуешь себя нужным, единым с чем-то, частью чего-то большого, большого и сильного. Ты садишься к костру, берешь в руки кружку горячего чая, и слушаешь смешные истории про глупых, трусливых и жалких хулиганов, Ты сперва робко улыбаешься, а потом начинаешь громко и задорно смеяться, Смеяться над хулиганами, Они ведь и правда такие глупые, трусливые и жалкие. А сам ты теперь большой, сильный и храбрый, ибо причастен к тем, кто смеется над хулиганами. И ты уверен, что так будет всегда. Но то, что казалось вечным и незыблемым вдруг перестает таким быть. Почему-то затухает костер, и зачем-то расходятся пионеры, последним уходит Тимур. Он снова хлопает тебя по плечу и говорит: «Будь спокоен. Ничего не бойся. Ты теперь другой, ты теперь сильный». И повторяя, как мантру – «Я спокоен. Я сильный, я другой!», ты слушаешь, как вдали едва затихают голоса пионеров, и смотришь на тлеющие угольки былого костра. А потом ничего и никого не остается. И становится темно, очень холодно, и очень страшно… И ты каким-то неведомым органом у тебя на спине ощущаешь присутствие где-то поблизости хулигана Квакина.) лучше будет октябренку не ходить в ночи в карьер а взять милу собачонку: с ним его питбультерьер.. Никакой не страшен ворог для охотничьего пса Кто способен хоть от волка Защитить и малыша..
Радугa Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 гаврила снова манифестит он бьёцца за свободу вновь аутентично независим самодостаточный гаврил Нет, у Ади первое место было) У лукоморья это было, В краю невиданных зверей. И днём и ночью тряс Гаврила Большой харизмою своей. Пойдёт налево - трясь харизмой, Пойдёт направо - снова трясь. Чтоб знали - реализовался! И социально, и вааще. (с)
Прушкин Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Нет, у Ади первое место было) Ну, у Ади, так у Ади. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти