Радугa Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 ________________________________________ Почти японский белый стих)))Звездная болезнь настигла меня. Вошла в мою жизнь утром, незаметно. Начав свой вояж с малозаметной головной боли. Тянущее ощущение в плече - странная ты, звездная болезнь Подарила головокружение нет, не от успехов Просто так подарила, ни за что Золотыми искрами рассыпалась в глазах Плывут золотые звезды по стенам, мерцают и исчезают в пространстве, соревнуясь со снежинками в невесомости Пойду выпью таблетку от давления.
Sand Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 ну "город засыпает", "мафия просыпается")) отож... какая древность... ты еще про Джека Поти вспомни... или мрачные тени инквизиции....
Bianca Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Что же делать на ночь глядя. Пол помыть или детей? Ну их нафиг. Что я дятел? Троллить я пойду людей))))
Sand Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 ой... Вот теперь все стало ясно... Тренинг жизни безопасной Обучались... Обучились... А в финале отроллились...(((((( ночь... улица... фонарь... аптека... бегут на свет два человека... ой нет... один, похож на тролля... второй с травматом вроде? то ли он шокер тут же достает? Дугою синей тролля бьет. Но тот спокоен , знает дело, Один щелчок, и нету чела.
Радугa Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 ой... Вот теперь все стало ясно... Тренинг жизни безопасной Обучались... Обучились... А в финале отроллились...(((((( ночь... улица... фонарь... аптека... бегут на свет два человека... ой нет... один, похож на тролля... второй с травматом вроде? то ли он шокер тут же достает? Дугою синей тролля бьет. Но тот спокоен , знает дело, Один щелчок, и нету чела. ))))
Bianca Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Нет уныния в жизни нашей. Выясняем кто баран. Отвлекайте нас поменьше! Мы таращимся в экран. Монитор слюной забрызгав, надо "правду" отстоять. Не фиг быть тут самым умным! Терминами козырять... Кто у нас сейчас баран? Выяснили? Велком в "бан"!
Калипса Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 ))))) ой блин))))) на ночь глядя, до икоты)) Бегают девчонки стаей И друг другу мягко льстят. Мозг в раздрае, все в раздрае И обидами бухтят.
Sand Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Молодцы!))) Согласна)))) Надо еще творить, таланты прям толпами индуцируются)))))) Молодцы!))) Слышишь, рядом где- то там вроде кто стучит в там- там или странно так бубнит или что- то говорит монитор зовет бараном, терминам грозится баном. Может надо чем помочь? Все таки уж скоро ночь....
Bianca Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Справлюсь я без вас, "подружки". Плата слишком высока. Без меня в свои игрушки поиграете пока?
Sand Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Понимаю, обожанье Выражают подражаньем Можно легче обходиться Просто молча восхититься))))
Bianca Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Что мешает, Боже правый, просто взять и промолчать? Мы Вас просим, научите нас пример со старших брать
Sand Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Ой...ребенок, что за слезы? Раз пришел играть ко взрослым. Губки быстренько сдувай Дома в поддавки играй)))
Bianca Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Я ребёнок не капризный. Старшим место уступлю. Вот возьму свою лопатку и всех разом завалю
Red_Рыжая Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Плюсы закончились. Да что же такое, а!))))
Sand Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Строчками на экране Сами себя выражают Разные и по-разному Природному сообразно. Вот из-за серых туч Выглянет солнца луч Свежесть прохладного утра И доброта уюта. Теплого ветра нежность Глубокой реки безбрежность Пламени неукротимость Или цветка ранимость Ранней зари тональность Снежинки одной уникальность Мудрость тенистой рощи Задумчивость темной ночи В природе всему есть место Всем это, конечно, известно Приходят холодные ливни Телега скрипит заунывно. Загнившие воды болота И пугало на огороде... Природе ей все безразлично Она быть должна гармоничной)
Пальма Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 ну "город засыпает", "мафия просыпается")) Я могу ошибаться, тебе не кажется, что это стих нашего любимца Кена? В смысле?? Я Кена не читала вообще. Потому не в курсе, чем он тут орудует.)) Что мешает, Боже правый, просто взять и промолчать? Мы Вас просим, научите нас пример со старших брать Зая, тебе не осилить Санди. Даже не пытайся.)) Хе хе.... Но дуелья вышла знатной!!! Клас, прям повеселили , девчата. Санди, ты на высоте, конечно. Бьянка, ну в тебе тоже есть немного...эээм, пылу..)
practik Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Зая, тебе не осилить Санди. Даже не пытайся.)) Хе хе.... Ну не скажи)Краткость - сестра таланта. Санди вальсирует, а Бьянка чечетку бьет))) Минус нечаянный, если что.
Sand Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Но дуелья вышла знатной!!!Посыпаю космы пеплом Никаких не хватит нервов... Прям не знаю, что сказать... Вам бы только воевать!!!
Пальма Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Посыпаю космы пеплом Никаких не хватит нервов... Прям не знаю, что сказать... Вам бы только воевать!!! Да не, клёво вышло, Санд. Мне ооочень понравилось Иногда приходится капризных карапузов и отшлёпать. Так, слегка...ну или щелбанов надавать.))
Bianca Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Не успев глаза открыть, наша супермама, прискакала приструнить, дать оценку прямо. Детвора голодная-как неинтересно. Главное, чтоб девочки знали своё место
Sand Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Ну не скажи)Не нисходит ли на вас Когнитивный диссонанс Когда гении эстетики Вдруг заходятся в патетике Обсуждая громогласно Как гормоны портят платья? Лично мне немного странно Если молодая дама Вдруг лопаткой защищается И баранами кидается) Впрочем, ясно, бой в усладу, Враг везде, кругом засады. Нужно драться! Мир опасен! Всех, кто в чем- то не согласен Отправлять немедля в бан, Уж таков Пси-че баран. Независем, автономен, Как- бы всем всегда доволен, Вовсе непредвзяточен И самодостаточен)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти