annazimoj Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Есть драки, которые надобно видеть. Есть люди, которых прикольно узнать. Мне Пташку, увы, не дано ненавидеть, И без ее срачей я буду скучать.
Bianca Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Не дают покоя ныне форумским "мужчинам" Своенравные девицы. Горюшко-кручина Бегают по форуму, Веселя народ Выглядят со стороны Как типичный сброд
Rodrigo Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Своенравные девицы В теме фото форумчан Попинать решили Пташку Но им прилетело в жбан
Клементина Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Есть драки, которые надобно видеть. Есть люди, которых прикольно узнать. Мне Пташку, увы, не дано ненавидеть, И без ее срачей я буду скучать. И я. Мне ее всегда интересно читать.
Bianca Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Своенравные девицы В теме фото форумчан Попинать решили Пташку Но им прилетело в жбан Ты-то что, умелый парень, за подолом тащишься? Или так, от нефиг делать? В рыжий цвет таращишься?
ауструми Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ауструми, ну зачем ты травмируешь свою тонкую натуру этой темой? ) Я просматриваю эту тему по нескольким причинам. Одна из них- проверяю, чтобы тут не склонялся мой никнейм. Будет склоняться мой ник- мною это будет воспринято как оскорбление, переход на личности и провокации. Будет склоняться мой ник- будет жалоба, и тему вовсе могут закрыть.
Bianca Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Я просматриваю эту тему по нескольким причинам. Одна из них- проверяю, чтобы тут не склонялся мой никнейм. Будет склоняться мой ник- мною это будет воспринято как оскорбление, переход на личности и провокации. Будет склоняться мой ник- будет жалоба, и тему вовсе могут закрыть. А для многих твоя Автарка является оскорбением чувств верующих. Куда жать предлагаешь?
Rodrigo Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ты-то что, умелый парень, за подолом тащишься? Или так, от нефиг делать? В рыжий цвет таращишься? Что-то сильно у Бианки Стало в теме подгорать Как же это все случилось? Что теперь предпринимать?
мама Яна Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Ух тыыы ) Так, ржать я не могу, у меня морда болит )
Клементина Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ух тыыы ) Так, ржать я не могу, у меня морда болит ) пилинг уже сделала?
мама Яна Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Я просматриваю эту тему по нескольким причинам. Одна из них- проверяю, чтобы тут не склонялся мой никнейм. Будет склоняться мой ник- мною это будет воспринято как оскорбление, переход на личности и провокации. Будет склоняться мой ник- будет жалоба, и тему вовсе могут закрыть. Не льстите себе, Ауструми ) За три года я про вас ничего не написала и не собираюсь. Я пишу только ярким персонажам, в плюс или минус, но ярким. Вы к этой категории не относитесь. кстати, Ауструми - не склоняется ) пилинг уже сделала? угу... ((
Клементина Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Не льстите себе, Ауструми ) За три года я про вас ничего не написала и не собираюсь. Я пишу только ярким персонажам, в плюс или минус, но ярким. Вы к этой категории не относитесь. кстати, Ауструми - не склоняется ) Ну а вдруг? Надежда же никогда не умирает )) угу... (( че, болит? Бррр.
annazimoj Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Тренд сезона -тему грохнуть, Строить это ж не ломать. Отменить бы кнопку жалоб, Надоела, вашу мать.
Bianca Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Что-то сильно у Бианки Стало в теме подгорать Как же это все случилось? Что теперь предпринимать? Подгорает борщ обычно, на плите у бабок Про рецепты распросите Ваших "милых" шавок
мама Яна Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Вполне общаться можно с Пташкой человечно, Не замечала, чтобы трогала нарочно. Остра на язычок она, конечно. Но правду рубит как всегда предельно точно. А ты видела эту "матку" ? ) Коль назовут тебя дешевой шлюхой, Скажи мне, Ксю, ты улыбнешься сладко? Не посчитаешь это все порнухой, А скажешь: "птица рубит правду матку"?
Калипса Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Подгорает борщ обычно, на плите у бабок Про рецепты распросите Ваших "милых" шавок А ты видела эту "матку" ? ) Коль назовут тебя дешевой шлюхой, Скажи мне, Ксю, ты улыбнешься сладко? Не посчитаешь это все порнухой, А скажешь: "птица рубит правду матку"? Ой, млин, девки))) Ну все... Плюсов нет..
Клементина Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 А ты видела эту "матку" ? ) Коль назовут тебя дешевой шлюхой, Скажи мне, Ксю, ты улыбнешься сладко? Не посчитаешь это все порнухой, А скажешь: "птица рубит правду матку"? Ну Яна, милая, ну как же объяснить.. Не пронимают эти вот взывания. Как только не склонял меня сей обсуждаемый объект. Что пофиг мне вообще на всякое к нему сострадание.
annazimoj Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 На заборе поглумились: "Ау...уми всем дает". Мы проверить не решились, Автор врет или не врет.
ауструми Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Пташка- сегодня забанена на год: http://psycheforum.ru/topic27135.html/page-56?do=findComment&comment=4984302
Клементина Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 На заборе поглумились: "Ау...уми всем дает". Мы проверить не решились, Автор врет или не врет.
мама Яна Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Есть драки, которые надобно видеть. Есть люди, которых прикольно узнать. Мне Пташку, увы, не дано ненавидеть, И без ее срачей я буду скучать. Есть драки...... и сильные в них побеждают, Есть те, кто лишь в щелку за всем наблюдают, И громко кричат собачонке : Ату! Коль Бобик исдох, то они поскучают И новую сыщут себе "простоту"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти