RESHKA Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Порой усилие большое нужно сделать, Дабы приличие в беседе соблюсти. Не говорите, братцы, что мне делать И я вам, не скажу куда идти )))) Не всяк тот указатель, кто покажет мне дорогу, Пойду туда, куда я сам поставлю ногу. Но и приняв на грудь одну, другую сотню грамм, Я не поверю в достоверность неких мам.
мама Яна Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Не всяк тот указатель, кто покажет мне дорогу, Пойду туда, куда я сам поставлю ногу. Но и приняв на грудь одну, другую сотню грамм, Я не поверю в достоверность неких мам. Что ж... недоверием страдаю я сама, Плеснув в стаканчик - вспомните про печень) Умен и весел, но слегка беспечен, Позвольте обращаться к вам Фома?)))))
Soft Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Таковы психограммы... А психокилограммы? )))
мама Яна Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 .. А психокилограммы? ))) Вас мучает излишний психовес? В психогимнастику полезно поиграть Но что б настал совсем психопрогресс Наверно надо меньше психожрать ))
Лойбыканах Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Что ж... недоверием страдаю я сама, Плеснув в стаканчик - вспомните про печень) Умен и весел, но слегка беспечен, Позвольте обращаться к вам Фома?))))) Фома Аквинский или тот, который Возвёл свой скептицизм в абсолют? Неверием прославил имя, плут?.. Удастся ли забыть его? Нескоро...
RESHKA Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вас мучает излишний психовес? В психогимнастику полезно поиграть Но что б настал совсем психопрогресс Наверно надо меньше психожрать )) Фома Аквинский или тот, который Возвёл свой скептицизм в абсолют? Неверием прославил имя, плут?.. Удастся ли забыть его? Нескоро... Скажу маман, ни слова не тая, Фома ль, Ерема, мне до фонаря. И вот еще, ничуть не поражен, Что в унисон Вам молвит многопапа-многожен.
Лойбыканах Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Что в унисон Вам молвит многопапа-многожен. Фух, хорошо, что не многочлен
RESHKA Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Фух, хорошо, что не многочлен А я в вас верил-призрачный герой. Сомненья форума, мне были безразличны. Но появилась вдруг маман и ой! Увидел сразу, как вы идентичны.
мама Яна Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Скажу маман, ни слова не тая, Фома ль, Ерема, мне до фонаря. И вот еще, ничуть не поражен, Что в унисон Вам молвит многопапа-многожен. До фонаря - прекрасно! Это свет))) Когда полезете - то не порвите брючки) Еще стакан и в недоверии своем, Вы доведете себя, батенька, до ручки)))
Pau_Tinka Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 это прямо поэтический мортал комбат. я посижу в зрительном ряду... за кого болею - я не скажу, что нам, писателям - про зайкам... ...ну движуха то будет?
RESHKA Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 До фонаря - прекрасно! Это свет))) Когда полезете - то не порвите брючки) Еще стакан и в недоверии своем, Вы доведете себя, батенька, до ручки))) Увы маман, но пью я лишь в стихах, В реале я спортсмен, совсем не виртуально, Так, что простите мэм, увы и ах! Фонарь, штаны, стакан - не актуально.
Лойбыканах Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 А я в вас верил-призрачный герой. Сомненья форума, мне были безразличны. Но появилась вдруг маман и ой! Увидел сразу, как вы идентичны. Я тоже верил - было дело. В себя, в мечту, в азарт, в людей... Но как-то что-то надоело - Прошла пора - и вера с ней... Хотя, лукавлю я, конечно, Без веры просто не прожить. Бездумно, без ума, беспечно - Лишь ненавидеть - не любить. А идентичность - иллюзорна, Здесь каждый свой имеет вкус. Похожесть - верю, не зазорна, Но каждый свой имеет груз. Груз недоверия, груз сомнений, Тяжёлый груз тоскливых фраз. Отчаяния, боли, откровений, Греховных помыслов экстаз.
RESHKA Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 это прямо поэтический мортал комбат. я посижу в зрительном ряду... за кого болею - я не скажу, что нам, писателям - про зайкам... ...ну движуха то будет? Притворюсь, что мне пох И скажу - да ну нах, Он не так уж и плох. Этот твой - Лойбыканах.
Pau_Tinka Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Притворюсь, что мне пох И скажу - да ну нах, Он не так уж и плох. Этот твой - Лойбыканах. я по старинке, прозой, мне ж до вас куда? но я думала, твой ...
RESHKA Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 я по старинке, прозой, мне ж до вас куда? но я думала, твой ... неа, не мой, но я как бы не пр клонов щаз, а про того, за кого ты болеешь.
Лойбыканах Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 но я думала, твой ... Фиг вам всем - я мамин и папин )))
Pau_Tinka Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 неа, не мой, но я как бы не пр клонов щаз, а про того, за кого ты болеешь. а, эт был коварный прием, выспросить а вот индейская народная изба вам нискажу, сказала же давайте, поэты, соревнуйтесь , а я буду мять...синенький платочек в ладошке, как муза на позиции Фиг вам всем - я мамин и папин ))) поциент.... в рифму! тут прозой только я разговариваю, еще клипчиками могу, но из уважения душевного...воздерживаюсь
RESHKA Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Фиг вам всем - я мамин и папин ))) Мама мыла раму, Мы раму не мыли Ну то, что ты весь в маму Тут все уже вкурили Я тоже верил - было дело. В себя, в мечту, в азарт, в людей... Но как-то что-то надоело - Прошла пора - и вера с ней... Хотя, лукавлю я, конечно, Без веры просто не прожить. Бездумно, без ума, беспечно - Лишь ненавидеть - не любить. А идентичность - иллюзорна, Здесь каждый свой имеет вкус. Похожесть - верю, не зазорна, Но каждый свой имеет груз. Груз недоверия, груз сомнений, Тяжёлый груз тоскливых фраз. Отчаяния, боли, откровений, Греховных помыслов экстаз. Далеко мне до такого произведения, И покинули меня вдохновения, Собрал я манатки и смылся. Можно назвать это -слился. Так сказать-творческий кризис. Ухожу, да прибудет с вами Озирис!
Лойбыканах Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Мама мыла раму, Мы раму не мыли Ну то, что ты весь в маму Тут все уже вкурили Раму не домыли, Маму не дослушали... Добавки не просили - Кашу плохо кушали... в рифму! тут прозой только я разговариваю, еще клипчиками могу, но из уважения душевного...воздерживаюсь Воздержанье ведёт к пониманью, Пониманье ведёт к аскетизму. Аскетизм убивает желанье Лицезреть всё сквозь мудрости призму
Pau_Tinka Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 чего то нифига не поняла , ну да ладно ))
Лойбыканах Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Далеко мне до такого произведения, И покинули меня вдохновения, Собрал я манатки и смылся. Можно назвать это -слился. Так сказать-творческий кризис. Ухожу, да прибудет с вами Озирис! Слился - не спился, Важна глубина. Кризис случился? Пошли его на!
RESHKA Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 чего то нифига не поняла , ну да ладно )) А чего тут милейшая надо понять? Я слил, маман слилась чуть раньше. А Вам остается - чемпиона обнять, Без всякой ложной фальши.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти