мама Яна Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 А я вот не очень поняла к чему было выше )... Эт к тому, что ты мой клон? Я на больняке и потому имею право тормозить. Нет, типа я - клон Лоя )))
RESHKA Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 А я вот не очень поняла к чему... Ты эт к тому, что ты мой клон или не ? Я на больняке и потому имею право тормозить. да ты тут с какого боку то?
Pau_Tinka Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 после того, как я последовательно была Мардером, Скаей ( ее клонами ) и еще разными хорошими человеками, я бы уже ничему не удивилась
RESHKA Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 после того, как я последовательно была Мардером, Скаей ( ее клонами ) и еще разными хорошими человеками, я бы уже ничему не удивилась ага, давай поправь пенсне возьми спицы в руки и начни заунылую, про то, как тебя тут все за Адьку приняли.
Pau_Tinka Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 ага, давай поправь пенсне возьми спицы в руки и начни заунылую, про то, как тебя тут все за Адьку приняли. не катит эт уже не то а ты вот цепляешь по форуму с какой конкретной целью человеков? любим мы тебя все, за твой ангельский нрав и дружелюбное острословие, расслабься, не то сложно может получиться.
RESHKA Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 не катит эт уже не то а ты вот цепляешь по форуму с какой конкретной целью человеков? любим мы тебя все, за твой ангельский нрав и дружелюбное острословие, расслабься, не то сложно может получиться. а я не цепляюсь я дразню и к Лою она никакого отношения не имеет. клон и клон, клоны енто хорошо. вот где я 15 минут назад под другим ником отписал?
Pau_Tinka Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 ну отписал и молодец.... мне че, полагается щас бежать и отслеживать , кто 15 мин назад чего отписал? я тут уж слишком давно сижу старожил он хуже тролля.....
RESHKA Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 ну отписал и молодец.... мне че, полагается щас бежать и отслеживать , кто 15 мин назад чего отписал? я тут уж слишком давно сижу старожил он хуже тролля..... вот и не бегай. сиди клипы ставь а то носишься за мной, енту не обижай, ентого не трогай.
Pau_Tinka Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 ну что ж с тобой делать, када ты такой неотразимый.... . а че я, я ж как есть арийская мейден девственница с клипами, я мимо хожу, за сопку....с винтовкой и эт не ты мне филейные части в теме за музыку кажешь, да... и не с целью привлечь мое рассеянное внимание короче, ладно, живи,как дите малое...
RESHKA Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 ну что ж с тобой делать, када ты такой неотразимый.... . енто не я неотразимый, енто ты зеркалишь Зафлудили ветку )))))))))) все в ваших руках, хорошая, нежная рифма сердце самого мерзкого тролля растопит.
мама Яна Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 все в ваших руках, хорошая, нежная рифма сердце самого мерзкого тролля растопит. я не умею нежно ))
RESHKA Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 я не умею нежно )) я тоже подождем того, кто умеет.
RESHKA Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 я не умею нежно )) Нежно, бережно, ласково. Наполните жизнь мою красками. Смело и самоотверженно. Верните мне меня прежнего. Лихого и окаянного. С замашками и изъянами. С вопросами и многоточиями, И что бы струей кровоточило. С улыбкою и без фальши, Пошлите меня подальше. С просьбой моей несуразною, Взбредет же в голову разное.
мама Яна Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7CNjq-DVW00&feature=player_detailpageМне этот город больше нравится.... Классно вы тут слагаете. Присоединяйтесь ))
Лойбыканах Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Классно вы тут слагаете. Нам музы шлют привет - Мы тут же отзываемся. Как мотыльки на свет Летим, не спотыкаемся Мне этот город больше нравится.... Замечательная песня, и спел её Гребенщиков великолепно ))) Только вот, зачем-то, вместо "над небом голубым" (как в оригинале) спел "под небом голубым", что ошибка )) Вот, поёт автор этой песни. Не так красиво, но зато верно )))
Клементина Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Присоединяйтесь )) Я от вашего таланта растерялась ) Нам музы шлют привет - Мы тут же отзываемся. Как мотыльки на свет Летим, не спотыкаемся
cybercat Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну,а сегодня. Я... В предвкушении утех любовных В томленьи сладком Пребываю))
мама Яна Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Нам музы шлют привет - Мы тут же отзываемся. Как мотыльки на свет Летим, не спотыкаемся Замечательная песня, и спел её Гребенщиков великолепно ))) Только вот, зачем-то, вместо "над небом голубым" (как в оригинале) спел "под небом голубым", что ошибка )) Вот, поёт автор этой песни. Не так красиво, но зато верно ))) Мне нравится Жалоба Солженицину )
Клементина Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну,а сегодня. Я... В предвкушении утех любовных В томленьи сладком Пребываю)) И заливаю наваждение вином И шоколадом заедаю )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти