RESHKA Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Короче, прет меня чой то. доработать решил, что выше выложил. Нежно, бережно, ласково. Наполните жизнь мою красками. Смело и самоотверженно. Верните мне меня прежнего. Лихого и окаянного. С замашками и изъянами. С вопросами и многоточиями, И что бы струей кровоточило. С восстаниями и пожарами. С упадками сил и жарами. С контрастами и переливами. С идеями и мотивами. Честно и непритворно. Отнимете у меня мое ровно. Разрушьте мое пространство, Спасите от постоянства. С пристрастием и без вопросов. Бейте меня на допросах Спросите меня-Иуду, Как ты превратился в вуду? С улыбкою и без фальши, Пошлите меня подальше. С просьбой моей несуразною, Взбредет же в голову разное. ну и наверное музыку надо подходящую?
cybercat Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 И заливаю наваждение вином И шоколадом заедаю ) Изюм,орехи ,казинак..А хуле-афродизиак
RESHKA Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну просто афигеть! понДравилось? мне тоже чего то, сам от себя не ожидал енто мои болеют, а я на поправку пошел курицу и салат готовлю. с тоски навеяло.
Reflexion Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Прочитала психограммы И других, и Яны мамы. И скажу: "Дитя Мадонны! Это - психомегатонны!"
Лойбыканах Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 О, май Гад! Болезнь заразна. Каждый рад В стихах погрязнуть
Клементина Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Изюм,орехи ,казинак.. А хуле-афродизиак Еще цветочную пыльцу С креветками до кучи. А сверху тыкву и банан - для усвоения лучше. понДравилось? мне тоже чего то, сам от себя не ожидал енто мои болеют, а я на поправку пошел курицу и салат готовлю. с тоски навеяло. ты болел?
RESHKA Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Еще цветочную пыльцу С креветками до кучи. А сверху тыкву и банан - для усвоения лучше. ты болел? все болели. я первый.
cybercat Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Еще цветочную пыльцу С креветками до кучи. А сверху тыкву и банан - для усвоения лучше. И нахрен то свиданье мне?Нажрусь.. Быть толстым-круче
Лойбыканах Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Еще цветочную пыльцу С креветками до кучи. А сверху тыкву и банан - для усвоения лучше. Я вырываю клещами мысли из головы. Пошлые домыслы - под запретом! Куда - банан, объясните мне Вы?! Я не хочу даже думать об этом!
мама Яна Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 О, май Гад! Болезнь заразна. Каждый рад В стихах погрязнуть И погрязнуть, и утопнуть, И от вдохновения лопнуть, Прозу скучную забыть Я спокойна... ветке жить )))
RESHKA Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Люди все, чем-то похожим. В любом любого можно уловить. Мои сомнения возможно ложны. Прощения теперь хочу просить.
Лойбыканах Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 И погрязнуть, и утопнуть, И от вдохновения лопнуть, Прозу скучную забыть Я спокойна... ветке жить ))) Ветке - жить, плодам - рождаться, Всем - любить и размножаться. Буйных красок, светлых дней, Новых, озорных идей! Чёрт, я уже в тамаду превратился
Клементина Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 И нахрен то свиданье мне? Нажрусь.. Быть толстым-круче И спать пораньше завались - Что может быть этого лучше ) Я вырываю клещами мысли из головы. Пошлые домыслы - под запретом! Куда - банан, объясните мне Вы?! Я не хочу даже думать об этом! Люди все, чем-то похожим. В любом любого можно уловить. Мои сомнения возможно ложны. Прощения теперь хочу просить. ))) у кого? ))
Лойбыканах Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Люди все, чем-то похожим. В любом любого можно уловить. Мои сомнения возможно ложны. Прощения теперь хочу просить. На колени, граф, на колени! Просить прощенья - как подобает! Отбросьте стыд и сомнения тени - Весь свет о Вашем поступке узнает!
RESHKA Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 И спать пораньше завались - Что может быть этого лучше ) ))) у кого? )) да енто, клоноловом малость себя возомнил.
Лойбыканах Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 да енто, клоноловом малость себя возомнил. Вышел на охоту клонолов. На тропу войны сегодня вышел. Зорок, смел, внимателен, суров, Ужас клонов, страх четверостиший
мама Яна Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Короче, прет меня чой то. доработать решил, что выше выложил. Нежно, бережно, ласково. Наполните жизнь мою красками. Смело и самоотверженно. Верните мне меня прежнего. Лихого и окаянного. С замашками и изъянами. С вопросами и многоточиями, И что бы струей кровоточило. С восстаниями и пожарами. С упадками сил и жарами. С контрастами и переливами. С идеями и мотивами. Честно и непритворно. Отнимете у меня мое ровно. Разрушьте мое пространство, Спасите от постоянства. С пристрастием и без вопросов. Бейте меня на допросах Спросите меня-Иуду, Как ты превратился в вуду? С улыбкою и без фальши, Пошлите меня подальше. С просьбой моей несуразною, Взбредет же в голову разное. Ну Очень нежно, бережно и ласково, Я подойду к вам и тихонько прошепчу: Вы шедевральны, милый мой, живите счастливо, Скажи что куришь? Я тоже так хочу
Клементина Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Лой, тебя прет не по детски ))) Ты прям поэт, прирожденный причем. )) Ну Очень нежно, бережно и ласково, Я подойду к вам и тихонько прошепчу: Вы шедевральны, милый мой, живите счастливо, Скажи что куришь? Я тоже так хочу
Лойбыканах Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Лой, тебя прет не по детски ))) Ты прям поэт, прирожденный причем. )) Дык, я давно уж стихи пишу - больше 30 лет )))
Клементина Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Дык, я давно уж стихи пишу - больше 30 лет ))) и сборник есть?
Лойбыканах Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 и сборник есть? А зачем? ))) Нет ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти