Перейти к содержанию

грусть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Денис. Меня зовут Анна. Буду очень благодарна, если Вы мне поможете разобраться.  Последнее время я очень остро ощущаю грусть, тоску. Причем, в душе своей я как-будто прощаюсь с кем-то (или чем-то). Пересматриваю ..цатый раз одни и те же эпизоды фильмов - про утрату любимого человека или слушаю песни, в которых тоже поется про утрату. Мне уже кажется, что это похоже на навязчивое состояние. Когда я смотрю, слушаю - я плачу, тоскую. Потом полегче становится. через какое-то время (неделя где-то) все начинается заново. 2 года назад я рассталась с молодым человеком. Думала, что может я еще не до конца разлуку пережила, но я не испытываю желание быть с ним.  Сейчас у меня нет отношений, что меня также беспокоит. 

я хотела бы разобраться откуда столько грусти, тоски. что мне нужно сделать, чтобы справиться с таким состоянием. очень угнетает, забирает силы. 

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Анна!

Постараюсь помочь вам разобраться в том, что с вами происходит! Расскажите, пожалуйста, по больше о себе, о взаимоотношениях с бывшем парнем. Когда вы стали остро ощущать грусть и тоску? Может быть этому предшествовало какое либо событие в вашей жизни?   

Опубликовано

рада, что Вы согласились мне помочь, спасибо. Денис, я начала отвечать на вопросы и поняла, что не хочу публичности темы. возможно работать с Вами  в закрытой переписке?

• Психологи
Опубликовано

Да, Анна, мы можем с вами  работать в закрытом кабинете, если вы согласны работать на платной основе. Стоимость работы устанавливается с учетом вашей финансовой возможности.

Опубликовано

я согласна работать платно и готова обсудить стоимость

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...