Гость eva braun Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Доброй ночи, Денис! Нуждаюсь в беседе. Чувствую сама не справлюсь. Найдя в себе уверенность, боюсь,что запуталась в самоуверенности....не могу решиться на развод. вроде бы понимаю, что уже тупик, пора что-то менять, хочется другого, но тут же задумываюсь о том, что могу ошибиться(((с мужем с 16 лет. итого 12 вместе, женаты 7. есть ребенок 5 лет. все бы ничего, но у мужа есть вредная привычка - алкоголь, запивать от 3 до 7 дней и при этом не являться домой, не брать трубку. люблю его или нет, уже точно сказать не могу. столько обиды было. столько сделанного по пьяной голове мужа, что порой к нему чувствую ненависть ( но это бывает когда он пьян). ребенок тянется за отцом и мне больно думать, что он больше не будет жить с ним вместе. но дальше так не может продолжаться, сын растет и скоро все будет понимать. пока я ему говорю в отсутствии папы,что он работает. где его отец в это время находится, я и знать не знаю. приходит, говорит, что любит, просит не бросать, что просто пил, что бросит, больше ни капли в рот. через пару недель-месяц...опять 25(((( дома скандалы, непонимание, мои слезы и истерики. в последнее время проблемы с дыханием начались,покалывание в кончиках пальцев. сделали узи на сердце, врач сказал...либо сердце, либо первые признаки невроза.... звучит для моих ушей страшно, но ожидаемо от такой жизни(( а на развод и после этого все решиться не могу. задумаюсь жалко всего, что было. ведь было и хорошее, уже как-то сроднились за все это время. порой приходят мысли...обычные такие женские...все мужики одинаковые...и с другим так же будет)) а что скажут люди...а что скажет сын мне когда подрастет. а что будет с мужем? боюсь, что сопьется и пропадет. а что скажут родители. и вечно я чего-то боюсь и кого-то жалею((( ну отношения портятся с каждым днем. уже даже по пустякам не хочется ему уступать, хотя раньше почти всегда это делала я. порой не хочется ничего для него делать. нет желания с ним заниматься любовью. порой он мне кажется таким противным, как чужой. может моя любовь перерастает в ненависть? но когда его нет дома мне плохо без него. вроде я понимаю, что жить с человеком у которого проблемы с алкоголем, невозможно. что я сделаю правильный выбор если уйду. а вдруг я сильно самоуверенная и допущу ошибку?? испортив этим не только свою жизнь, но и лишив ребенка папы? помогите разобраться в себе.спасибо.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 16 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2014 Здравствуйте, Eva Braun! Очень оригинальный псевдоним, вы выбрали для себя. Как-будто ваш муж со своими проблемами настоящий фашист, а вы и ваш сын, это народ, который испытывает все тяготы фашизма. Однако, если провести дальнейшую параллель в историю, то Гитлера в руководители страны пришел по доброй воли народа, так же как и вы скорее всего добровольно, когда-то приняли решение связать свою жизнь с вашим мужем. Давайте вместе попробуем разобраться, как это произошло и что вам теперь с этим делать! Расскажите, пожалуйста, о себе и ваших взаимоотношениях с мужем? Сколько вам лет? Когда и как вы познакомились с мужем? Чем привлек вас этот мужчина? Когда у него начались проблемы с алкоголем? Что делали вы и он, чтобы справиться с этой вредной привычкой? Если вам будет дискомфортно отвечать на мои вопросы в открытом форуме, напишите мне, подберем для нас с вами безопасный способ общения.
Гость Екатерина@76 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Доброй ночи, Денис! Нуждаюсь в беседе. Чувствую сама не справлюсь. Найдя в себе уверенность, боюсь,что запуталась в самоуверенности....не могу решиться на развод. вроде бы понимаю, что уже тупик, пора что-то менять, хочется другого, но тут же задумываюсь о том, что могу ошибиться(((с мужем с 16 лет. итого 12 вместе, женаты 7. есть ребенок 5 лет. все бы ничего, но у мужа есть вредная привычка - алкоголь, запивать от 3 до 7 дней и при этом не являться домой, не брать трубку. люблю его или нет, уже точно сказать не могу. столько обиды было. столько сделанного по пьяной голове мужа, что порой к нему чувствую ненависть ( но это бывает когда он пьян). ребенок тянется за отцом и мне больно думать, что он больше не будет жить с ним вместе. но дальше так не может продолжаться, сын растет и скоро все будет понимать. пока я ему говорю в отсутствии папы,что он работает. где его отец в это время находится, я и знать не знаю. приходит, говорит, что любит, просит не бросать, что просто пил, что бросит, больше ни капли в рот. через пару недель-месяц...опять 25(((( дома скандалы, непонимание, мои слезы и истерики. в последнее время проблемы с дыханием начались,покалывание в кончиках пальцев. сделали узи на сердце, врач сказал...либо сердце, либо первые признаки невроза.... звучит для моих ушей страшно, но ожидаемо от такой жизни(( а на развод и после этого все решиться не могу. задумаюсь жалко всего, что было. ведь было и хорошее, уже как-то сроднились за все это время. порой приходят мысли...обычные такие женские...все мужики одинаковые...и с другим так же будет)) а что скажут люди...а что скажет сын мне когда подрастет. а что будет с мужем? боюсь, что сопьется и пропадет. а что скажут родители. и вечно я чего-то боюсь и кого-то жалею((( ну отношения портятся с каждым днем. уже даже по пустякам не хочется ему уступать, хотя раньше почти всегда это делала я. порой не хочется ничего для него делать. нет желания с ним заниматься любовью. порой он мне кажется таким противным, как чужой. может моя любовь перерастает в ненависть? но когда его нет дома мне плохо без него. вроде я понимаю, что жить с человеком у которого проблемы с алкоголем, невозможно. что я сделаю правильный выбор если уйду. а вдруг я сильно самоуверенная и допущу ошибку?? испортив этим не только свою жизнь, но и лишив ребенка папы? помогите разобраться в себе.спасибо. Извините что я вмешиваюсь в ваш разговор,просто я зашла на форум что бы написать то что меня волнует.И на глаза попалась ваша история.Прочитав я не верю своим глазам т.к все что вы пишите,каждое слово,это про меня.Даже кол-во лет сходится.Только у меня два сына одному 6 а другому 5.Сейчас мой муж находится в состоянии очередного запоя,уже несколько дней не появлялся дома.В очередной раз я сижу и от обиды не могу даже плакать,просто ком в горле и вопрос За что и почему? Ведь трезвый он идеальный муж и отец,что же ему не хватает,за что он так с нами!? Раньше после запоев он винился и соглашался на кодировку,год мы жили спокойно а потом начиналось все по новой.Для меня даже год был счастьем,т.к я могла спать спокойно.Но за последние 2 года он и про кодировку не хочет слышать.Просто каждые 3 месяца пьет запоями по 5-7 дней не являясь домой.Обычно звонят его знакомые или мать и говори что он там то и я шла его забирать.Если бы не шла,может это бы длилось и не 7 дней а больше.Но в этот раз я чётко решила больше не буду для него пастухом.Я не знаю правильно ли я делаю,т.к в таком состоянии он не отвечает за свои действия.Он может спокойно взять например и уехать в другой город к друзьям и там быть пока не надоест.Его родителям плевать по сути что происходит.Они рады что теперь это моя проблема.А я разрываюсь между детьми и им.К слову говоря моему мужу 37 лет.Он взрослый мужик.И надо сказать хороший человек.Но я понимаю что не возможно так больше,просто нет сил.
Гость eva braun Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Здравствуйте, Eva Braun! Очень оригинальный псевдоним, вы выбрали для себя. Как-будто ваш муж со своими проблемами настоящий фашист, а вы и ваш сын, это народ, который испытывает все тяготы фашизма. Однако, если провести дальнейшую параллель в историю, то Гитлера в руководители страны пришел по доброй воли народа, так же как и вы скорее всего добровольно, когда-то приняли решение связать свою жизнь с вашим мужем. Давайте вместе попробуем разобраться, как это произошло и что вам теперь с этим делать! Расскажите, пожалуйста, о себе и ваших взаимоотношениях с мужем? Сколько вам лет? Когда и как вы познакомились с мужем? Чем привлек вас этот мужчина? Когда у него начались проблемы с алкоголем? Что делали вы и он, чтобы справиться с этой вредной привычкой? Если вам будет дискомфортно отвечать на мои вопросы в открытом форуме, напишите мне, подберем для нас с вами безопасный способ общения. \ Извините что я вмешиваюсь в ваш разговор,просто я зашла на форум что бы написать то что меня волнует.И на глаза попалась ваша история.Прочитав я не верю своим глазам т.к все что вы пишите,каждое слово,это про меня.Даже кол-во лет сходится.Только у меня два сына одному 6 а другому 5.Сейчас мой муж находится в состоянии очередного запоя,уже несколько дней не появлялся дома.В очередной раз я сижу и от обиды не могу даже плакать,просто ком в горле и вопрос За что и почему? Ведь трезвый он идеальный муж и отец,что же ему не хватает,за что он так с нами!? Раньше после запоев он винился и соглашался на кодировку,год мы жили спокойно а потом начиналось все по новой.Для меня даже год был счастьем,т.к я могла спать спокойно.Но за последние 2 года он и про кодировку не хочет слышать.Просто каждые 3 месяца пьет запоями по 5-7 дней не являясь домой.Обычно звонят его знакомые или мать и говори что он там то и я шла его забирать.Если бы не шла,может это бы длилось и не 7 дней а больше.Но в этот раз я чётко решила больше не буду для него пастухом.Я не знаю правильно ли я делаю,т.к в таком состоянии он не отвечает за свои действия.Он может спокойно взять например и уехать в другой город к друзьям и там быть пока не надоест.Его родителям плевать по сути что происходит.Они рады что теперь это моя проблема.А я разрываюсь между детьми и им.К слову говоря моему мужу 37 лет.Он взрослый мужик.И надо сказать хороший человек.Но я понимаю что не возможно так больше,просто нет сил. Добрый вечер! Я встретила своего будущего мужа в 16 лет. у меня были сверстники-друзья, но всегда почему-то привлекали парни старше меня. моему возлюбленному было тогда 22 года. увидев его, я влюбилась с первого взгляда. сейчас смотрю на его фото того периода, наверно бы даже не глянула на него)) с возрастом он стал краше, это факт. поклонников у меня хватало, но запал в душу именно он. отношения были изначально идеальные, но после того как я поступила учится, а он остался в городе, начались ссоры, недоверия. он сильно меня ревновал и ревнует сейчас. было такое, что он мне говорил...я тебя больше не люблю, уходи....я уходила, убивалась, рыдала... а через пару месяцев он встречал меня и говорил, что не может без меня. были измены, но я почему-то все прощала. он для меня был богом. я не слушала маму, которая была против него, видя его отношение ко мне и как я часто плачу. но зато когда было все хорошо, это было просто замечательно. он нежный, заботливый, в интимном плане всегда было супер, мне нравилось, что порой он относился ко мне как отец, которого у меня никогда не было. но иногда был просто невыносим. мог бросить меня за то, что закурила. пропасть, не звонить, не приходить, а потом с мольбой о прощении прийти ко мне. так продлилось все пока он не предложил переехать к нему. на то время я уже закончила учебу и проработала год в областном центре и вернулась к нему в родной город. прожили мы с ним и его мамой не больше двух недель)))) мама тоже сыграла свою роль, конечно. ну и муж отличился. ушел и пропал на три дня. я собрала вещи и ушла навсегда, как мне тогда казалось. подруга меня поддержала познакомила с молодым человеком моих годов. его отношение ко мне кардинально отличалось. он меня носил на руках. но как только узнал об этом мой бывший, сразу же пришел за прощением. ну и как обычно...бла-бла-бла, я без тебя жить не могу. и я конечно бросив новоиспеченного кавалера, вернулась к первой своей любви. через месяц мы расписались, и я думала, что теперь все будет хорошо. но со временем все продолжилось, даже будучи беременной он пропадал. а я плакала и все прощала. кстати, провстречались мы 5 лет, а уже 7 лет живем вместе. когда он трезв, когда мы вместе что-то делаем, куда-то ездим, мы как одно целое. но...как только муж нюхнет алкогольное вещество, его как подменили. проблемы с алкоголем были наверно изначально. городок маленький, по молодости все пили спирт, самогон или водку. особенно летом. это было почти каждый день. заняться особо нечем было. но раньше я не видела в этом проблему, лишь бы милый рядом. теперь меня конечно это не устраивает и очень сильно. я уже глядя на него перестала употреблять крепкие спиртные напитки, пью очень мало, курить бросила уже давно. меня больше тянет на что-то активное, привлекают занятия спортом. муж у меня тренер и так же играет в хоккей. у них любительская команда пенсионеров, которые после каждого своего матча, будь то выигрыш или наоборот, его замачивают. но многие выпили и вперед, а этот затягивает на три-пять дней, а то и на неделю. у него много знакомы, которые употребляют так же алкоголь((((( однажды по пьяне он поднял на меня руку. и ногу. думала никогда не прощу. опять простила. слава богу пока не повторялось. он жалеет о сделанном, говорит об этом. при разговоре о кадировке даже и слышать не хочет. подавала на развод, до того как забрала документы держался, потом опять. теперь же все это происходит чаще и дольше. два раза на месяц по три дня это стабильно и раз в три-пять месяцев это с пропаданием. после пьянки ничего не помнит или делает вид. уже даже не знаю. с моей стороны..... я много с ним говорю по этому поводу, порой с криком, порой спокойно, говорит...что понимает, сто опускается, спивается, больше пить не хочет... проходит неделя, сначала пиво, а потом поехало. с ребенком он ладит замечательно, сын его очень любит. что делать? я вам тут пока написала, вспомнила столько хорошего, что опять замешкалась в решении. но на момент запоя, я просто его ненавижу.хочу, чтоб его никогда не было в моей жизни. он становится похож на свинообразное животное. такое выделывает, что просто стыдно даже об этом вслух говорить. трезвый...толковый мужчина, с подвешенным языком, знает где, что надо сказать, очень пробивной. ну вообщем как-то так. Извините что я вмешиваюсь в ваш разговор,просто я зашла на форум что бы написать то что меня волнует.И на глаза попалась ваша история.Прочитав я не верю своим глазам т.к все что вы пишите,каждое слово,это про меня.Даже кол-во лет сходится.Только у меня два сына одному 6 а другому 5.Сейчас мой муж находится в состоянии очередного запоя,уже несколько дней не появлялся дома.В очередной раз я сижу и от обиды не могу даже плакать,просто ком в горле и вопрос За что и почему? Ведь трезвый он идеальный муж и отец,что же ему не хватает,за что он так с нами!? Раньше после запоев он винился и соглашался на кодировку,год мы жили спокойно а потом начиналось все по новой.Для меня даже год был счастьем,т.к я могла спать спокойно.Но за последние 2 года он и про кодировку не хочет слышать.Просто каждые 3 месяца пьет запоями по 5-7 дней не являясь домой.Обычно звонят его знакомые или мать и говори что он там то и я шла его забирать.Если бы не шла,может это бы длилось и не 7 дней а больше.Но в этот раз я чётко решила больше не буду для него пастухом.Я не знаю правильно ли я делаю,т.к в таком состоянии он не отвечает за свои действия.Он может спокойно взять например и уехать в другой город к друзьям и там быть пока не надоест.Его родителям плевать по сути что происходит.Они рады что теперь это моя проблема.А я разрываюсь между детьми и им.К слову говоря моему мужу 37 лет.Он взрослый мужик.И надо сказать хороший человек.Но я понимаю что не возможно так больше,просто нет сил. я вас прекрасно понимаю...вечно живешь в неведаньи, что будет завтра.планы порой строить просто бесполезно.так как завтра раз и нету.....а так хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне. вроде и я не мученица мужа. никогда ничего от него не требую, на себя и сына зарабатываю сама, редко когда сама ухожу из дома к подругам. всегда с ним, когда это необходимо ему. разделяю его интересы. в последнее время правда стали намного больше ругаться, раньше молчала, а теперь просто не могу. очень обидно..и тоже задаю ему вопрос... за что ты с нами так?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 18 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 18 ноября, 2014 Да, Eva, как вы видите, не у вас одной подобные проблемы! Но, основная беда не в этом, а в том что вы очень похожи на своего мужа, у вас так же есть зависимость! Только у вашего мужа она алкогольная, а у вас психологическая зависимость от этого мужчины! Для того, чтобы у человека появился шанс на выздоровление, он в первую очередь должен себе признаться, что он болен и ему нужна помощь! К сожалению, не смотря на все те страдания, которые вы испытываете, я не уверен, что вы готовы в этом себе признаться и уж тем более прилагать усилия чтобы излечиться от зависимости, так как даже мама, вас не смогла убедить развестись с мужем! Видимо в этом мучении есть что-то притягательное для вас!
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 18 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 18 ноября, 2014 Здравствуйте, Екатерина@76! Если вы хотите, получить мою консультацию, создайте отдельную тему, пожалуйста!
Гость Екатерина@76 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 я могу это сделать в закрытом форуме?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 18 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 18 ноября, 2014 Можете, но работа в закрытом форуме платная. Устроит вас это?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 18 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 18 ноября, 2014 Пожалуйста!
Гость eva braun Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Здравствуйте, Eva Braun! Очень оригинальный псевдоним, вы выбрали для себя. Как-будто ваш муж со своими проблемами настоящий фашист, а вы и ваш сын, это народ, который испытывает все тяготы фашизма. Однако, если провести дальнейшую параллель в историю, то Гитлера в руководители страны пришел по доброй воли народа, так же как и вы скорее всего добровольно, когда-то приняли решение связать свою жизнь с вашим мужем. Давайте вместе попробуем разобраться, как это произошло и что вам теперь с этим делать! Расскажите, пожалуйста, о себе и ваших взаимоотношениях с мужем? Сколько вам лет? Когда и как вы познакомились с мужем? Чем привлек вас этот мужчина? Когда у него начались проблемы с алкоголем? Что делали вы и он, чтобы справиться с этой вредной привычкой? Если вам будет дискомфортно отвечать на мои вопросы в открытом форуме, напишите мне, подберем для нас с вами безопасный способ общения. Добрый вечер! Я встретила своего будущего мужа в 16 лет. у меня были сверстники-друзья, но всегда почему-то привлекали парни старше меня. моему возлюбленному было тогда 22 года. увидев его, я влюбилась с первого взгляда. сейчас смотрю на его фото того периода, наверно бы даже не глянула на него)) с возрастом он стал краше, это факт. поклонников у меня хватало, но запал в душу именно он. отношения были изначально идеальные, но после того как я поступила учится, а он остался в городе, начались ссоры, недоверия. он сильно меня ревновал и ревнует сейчас. было такое, что он мне говорил...я тебя больше не люблю, уходи....я уходила, убивалась, рыдала... а через пару месяцев он встречал меня и говорил, что не может без меня. были измены, но я почему-то все прощала. он для меня был богом. я не слушала маму, которая была против него, видя его отношение ко мне и как я часто плачу. но зато когда было все хорошо, это было просто замечательно. он нежный, заботливый, в интимном плане всегда было супер, мне нравилось, что порой он относился ко мне как отец, которого у меня никогда не было. но иногда был просто невыносим. мог бросить меня за то, что закурила. пропасть, не звонить, не приходить, а потом с мольбой о прощении прийти ко мне. так продлилось все пока он не предложил переехать к нему. на то время я уже закончила учебу и проработала год в областном центре и вернулась к нему в родной город. прожили мы с ним и его мамой не больше двух недель)))) мама тоже сыграла свою роль, конечно. ну и муж отличился. ушел и пропал на три дня. я собрала вещи и ушла навсегда, как мне тогда казалось. подруга меня поддержала познакомила с молодым человеком моих годов. его отношение ко мне кардинально отличалось. он меня носил на руках. но как только узнал об этом мой бывший, сразу же пришел за прощением. ну и как обычно...бла-бла-бла, я без тебя жить не могу. и я конечно бросив новоиспеченного кавалера, вернулась к первой своей любви. через месяц мы расписались, и я думала, что теперь все будет хорошо. но со временем все продолжилось, даже будучи беременной он пропадал. а я плакала и все прощала. кстати, провстречались мы 5 лет, а уже 7 лет живем вместе. когда он трезв, когда мы вместе что-то делаем, куда-то ездим, мы как одно целое. но...как только муж нюхнет алкогольное вещество, его как подменили. проблемы с алкоголем были наверно изначально. городок маленький, по молодости все пили спирт, самогон или водку. особенно летом. это было почти каждый день. заняться особо нечем было. но раньше я не видела в этом проблему, лишь бы милый рядом. теперь меня конечно это не устраивает и очень сильно. я уже глядя на него перестала употреблять крепкие спиртные напитки, пью очень мало, курить бросила уже давно. меня больше тянет на что-то активное, привлекают занятия спортом. муж у меня тренер и так же играет в хоккей. у них любительская команда пенсионеров, которые после каждого своего матча, будь то выигрыш или наоборот, его замачивают. но многие выпили и вперед, а этот затягивает на три-пять дней, а то и на неделю. у него много знакомы, которые употребляют так же алкоголь((((( однажды по пьяне он поднял на меня руку. и ногу. думала никогда не прощу. опять простила. слава богу пока не повторялось. он жалеет о сделанном, говорит об этом. при разговоре о кадировке даже и слышать не хочет. подавала на развод, до того как забрала документы держался, потом опять. теперь же все это происходит чаще и дольше. два раза на месяц по три дня это стабильно и раз в три-пять месяцев это с пропаданием. после пьянки ничего не помнит или делает вид. уже даже не знаю. с моей стороны..... я много с ним говорю по этому поводу, порой с криком, порой спокойно, говорит...что понимает, сто опускается, спивается, больше пить не хочет... проходит неделя, сначала пиво, а потом поехало. с ребенком он ладит замечательно, сын его очень любит. что делать? я вам тут пока написала, вспомнила столько хорошего, что опять замешкалась в решении. но на момент запоя, я просто его ненавижу.хочу, чтоб его никогда не было в моей жизни. он становится похож на свинообразное животное. такое выделывает, что просто стыдно даже об этом вслух говорить. трезвый...толковый мужчина, с подвешенным языком, знает где, что надо сказать, очень пробивной. ну вообщем как-то так.
Гость eva braun Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Да, Eva, как вы видите, не у вас одной подобные проблемы! Но, основная беда не в этом, а в том что вы очень похожи на своего мужа, у вас так же есть зависимость! Только у вашего мужа она алкогольная, а у вас психологическая зависимость от этого мужчины! Для того, чтобы у человека появился шанс на выздоровление, он в первую очередь должен себе признаться, что он болен и ему нужна помощь! К сожалению, не смотря на все те страдания, которые вы испытываете, я не уверен, что вы готовы в этом себе признаться и уж тем более прилагать усилия чтобы излечиться от зависимости, так как даже мама, вас не смогла убедить развестись с мужем! Видимо в этом мучении есть что-то притягательное для вас! Хорошо, я вас поняла. А как мне излечиться от своей зависимости? Чтоб завтра встать с утра и уйти, а через неделю почувствовать себя счастливой не смотря ни на что? Доктор, выпишите мне эту волшебную таблетку. И вообще, излечимо это? Вчера при разговоре с мужем, он мне сказал, что его устраивают посиделки с друзьями, а мне в "бабтисты" нужно. Не получится у меня его излечить, он сильно уверен в том, что его жизнь нормальная и все так живут. Хотя в нашем городе почти все так и живут. Мне уже ни с кем не хочется видеть, я избегаю встреч с друзьями, скрываюсь постоянно дома. Я боюсь посиделок у нас дома, из-за чего тоже возникают конфликты, что к нам нельзя никому зайти. Как же мне сказать себе с чистой совестью, что я его не люблю. Что мне делать дальше? Я никогда не буду с ним счастливой.
Гость eva braun Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Можете, но работа в закрытом форуме платная. Устроит вас это? а можно узнать стоимость закрытого форума?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 24 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 24 ноября, 2014 Здравствуйте! Боюсь вас разочаровать, но ваша проблема очень серьезная и универсальной волшебной таблетки от нее не существует, иначе ее бы уже продавали в аптеке! У каждого свой путь попадания в такую ситуацию и его нужно тщательно исследовать, "промотав пленку назад", чтобы понять где что-то пошло не так как вы хотели и мечтали. Возможность решения это проблемы зависит от того насколько вы готовы проделать этот сложный путь! Надеюсь слабым утешением для вас, которое возможно поможет вам принять решение о прохождении терапии, будет то что это путь вы будете преодолевать уже не в одиночку, а вместе со мной! Напишите мне пожалуйста для конфиденциальности на личную почту [email protected] .обсудим с вами вариант работы в закрытом форуме с учетом ваших финансовых возможностей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.