Перейти к содержанию

Отсутствует желание жить

Гость Анастасия127

Рекомендуемые сообщения

Гость Анастасия127
Опубликовано

Девушка 22 года. Постоянная депрессия. Жизнь кажется бессмысленной. Как будто что-то важное в ней я уже упустила.По ночам плачу.  Когда иду по улице представляю что меня сбивает машина, от этого становится легче. Длится это уже несколько лет. Последние месяцы начала мечтать о раке. Или об опухоли. Может хоть тогда начну ценить жизнь. Видимых причин на все это нет. Во всех областях моей жизни вроде все хорошо. А мне почему-то плохо. Пробовала представлять себе людей у которых дети инвалиды и т.д. чтоб понять насколько мне повезло. Но все не получается  радоваться жизни. Полгода назад переехала. По началу чувствовала часто радость, решила что дело было в городе. А потом в один прекрасный день поняла что уже 3 дня не чувствовала радости. Дико испугалась что опять мне будет плохо. Пыталась думать о том что еще неделю назад делало меня счастливой. Но безрезультатно. Началась очередная депрессия. Все чаще хочется все бросить, сбежать и убить себя 

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

Прежде чем начать консультацию, я предлагаю вам заключить контракт, заключается он в следующем. Когда вы решите покинуть консультацию, вы сообщаете мне об этом, я узнаю у вас о причинах вашего ухода и о том, что вы получили в ходе работы. После этого, наше общение заканчивается.

Вам это подходит?  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...