justhope Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 собственно вот моя проблема. куда-то делись все мои эмоции и чувства я когда-то была довольно эмоциональной. больше конечно в негативном плане, но всё же а в какой-то момент, который я не могу связать с каким-то конкретным событием в моей жизни, всё это пропало. всё перестало приносить мне радость. еда, книги, фильмы, путешествия, спонтанные вылазки с друзьями, грандиозные события (концерты, вечеринки). я сама пыталась устроить себе встряски,но ничто не помогало толком точнее может что-то и осталось,но такое мгновенное "вау" а дальше опять ничего. также куда-то пропали все мои мечты, цели. не хочу ничего. или так же "вспышками" появляются желания и моментально пропадают немного лучше обстоят дела под алкоголем, но и так в последнее время я часто его употребляю, и не хотелось бы продолжать чувствую себя эмоциональным импотентом. у кого такое было и что можете посоветовать?
vilgelmina Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 "куда-то пропали все мои мечты, цели. " если все они сводились лишь к "еда, книги, фильмы, путешествия, спонтанные вылазки с друзьями, грандиозные события (концерты, вечеринки). " то не печальтесь они не пропали... ЦЕЛИ еще не появлялись)))
justhope Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 "куда-то пропали все мои мечты, цели. " если все они сводились лишь к "еда, книги, фильмы, путешествия, спонтанные вылазки с друзьями, грандиозные события (концерты, вечеринки). " то не печальтесь они не пропали... ЦЕЛИ еще не появлялись))) Ну нет)не всё так плохо. цели в плане по жизни, чем хочу заниматься, хобби, работа, глобально.когда-то я видела всю эту картину. а сейчас совсем не могу себе ответить на эти вопросы когда-то может и были глупости вроде "вот отучусь и поеду доучиваться заграницу, а потом то, а потом это и всё у меня будет прекрасно", а сейчас ни-че-го
Адя Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну нет)не всё так плохо. цели в плане по жизни, чем хочу заниматься, хобби, работа, глобально.когда-то я видела всю эту картину. а сейчас совсем не могу себе ответить на эти вопросы когда-то может и были глупости вроде "вот отучусь и поеду доучиваться заграницу, а потом то, а потом это и всё у меня будет прекрасно", а сейчас ни-че-го Ну, какие-то планы ж есть после окончания учебы?
vilgelmina Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну нет)не всё так плохо. цели в плане по жизни, чем хочу заниматься, хобби, работа, глобально.когда-то я видела всю эту картину. а сейчас совсем не могу себе ответить на эти вопросы когда-то может и были глупости вроде "вот отучусь и поеду доучиваться заграницу, а потом то, а потом это и всё у меня будет прекрасно", а сейчас ни-че-го значит это были не цели, а планы, от цели , если она появляется очень трудно отказаться, ну... по крайней мере мне трудно отказаться от своих целей, а тем более впасть в апатию "чего хочу не знаю, кого знаю не хочу") интересно, что свои планы вы называете глупостями
justhope Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну, какие-то планы ж есть после окончания учебы? абсолютно никаких. это и пугает. ну придётся найти работу, если повезёт то что-то интересное, что будет доставлять хоть какую-то радость, немножко. я не вижу своей дальнейшей жизни и не вижу во всём этом смысла. ничего по большому счёту не изменится.только проблем добавится значит это были не цели, а планы, от цели , если она появляется очень трудно отказаться, ну... по крайней мере мне трудно отказаться от своих целей, а тем более впасть в апатию "чего хочу не знаю, кого знаю не хочу") интересно, что свои планы вы называете глупостями да, глупости, потому что там всё было слишком идеально. а у меня никогда ничего не бывает хотя бы Хорошо)
vilgelmina Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 абсолютно никаких. это и пугает. ну придётся найти работу, если повезёт то что-то интересное, что будет доставлять хоть какую-то радость, немножко. я не вижу своей дальнейшей жизни и не вижу во всём этом смысла. ничего по большому счёту не изменится.только проблем добавится каких проблем то?
Адя Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 абсолютно никаких. это и пугает. ну придётся найти работу, если повезёт то что-то интересное, что будет доставлять хоть какую-то радость, немножко. я не вижу своей дальнейшей жизни и не вижу во всём этом смысла. Найти работу - не планы разве?
justhope Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 каких проблем то? зарабатывать деньги *в начале малые..*, перестать сидеть на шее у родителей, проблемы с личной жизнью, когда все твои знакомые женятся, выйдут замуж, а я буду сидеть.. и опять я буду такой же унылой и какой смысл во всём этом?? Найти работу - не планы разве? Но если я даже не знаю, чем бы мне хотелось заниматься) это будет какой-то хаотичный поиск хоть чего-нибудь, потом если не понравится, так и буду скакать с места на место в поисках какого-то идеала
Адя Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Но если я даже не знаю, чем бы мне хотелось заниматься) это будет какой-то хаотичный поиск хоть чего-нибудь, потом если не понравится, так и буду скакать с места на место в поисках какого-то идеала Скакать в поисках идеала бессмысленно, его нет. Работают люди для того, чтобы прокормиться. Подумай, на какую работу ты можешь претендовать со своим образованием, вот и все.
vilgelmina Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Найти работу - не планы разве? Адя, это мы с вами в ночи будем реанимировать девицу, которая сама не знает чего хочет, просто ей всгрустнулось?))) зарабатывать деньги *в начале малые..*, перестать сидеть на шее у родителей, проблемы с личной жизнью, когда все твои знакомые женятся, выйдут замуж, а я буду сидеть.. и опять я буду такой же унылой и какой смысл во всём этом?? Но если я даже не знаю, чем бы мне хотелось заниматься) это будет какой-то хаотичный поиск хоть чего-нибудь, потом если не понравится, так и буду скакать с места на место в поисках какого-то идеала когда" все твои знакомые женятся", то проблемы будут у них, а не у вас)))
justhope Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Адя, это мы с вами в ночи будем реанимировать девицу, которая сама не знает чего хочет, просто ей всгрустнулось?))) по сути такое состояние уже давно, а про "не вижу ни в чём смысла" где-то месяц. и казалось бы такой возраст, должны быть лучшие весёлые годы жизни.. да всё было бы проще,если бы не родители, закончила бы всё уже давно. а сейчас только на этом и держусь и да,я сама не знаю, чего хочу. это и раздражает
Адя Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 и да,я сама не знаю, чего хочу. это и раздражает Как же не знаешь? Знаешь. Доучиться, работу найти, замуж выйти.
vilgelmina Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 ну Адя уже сказала" Доучиться, работу найти, замуж выйти." Все так и будет не паникуйте, всему свое время)
justhope Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Как же не знаешь? Знаешь. Доучиться, работу найти, замуж выйти. это больше из разряда "надо" так бы сидела дома, ныла, спала и всё...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.