Перейти к содержанию

где эмоции и чувства

justhope

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно вот моя проблема. куда-то делись все мои эмоции и чувства

я когда-то была довольно эмоциональной. больше конечно в негативном плане, но всё же

а в какой-то момент, который я не могу связать с каким-то конкретным событием в моей жизни, всё это пропало.

всё перестало приносить мне радость. еда, книги, фильмы, путешествия, спонтанные вылазки с друзьями, грандиозные события (концерты, вечеринки). я сама пыталась устроить себе встряски,но ничто не помогало толком

точнее может что-то и осталось,но такое мгновенное "вау" а дальше опять ничего.

также куда-то пропали все мои мечты, цели. не хочу ничего. или так же "вспышками"

появляются желания и моментально пропадают

немного лучше обстоят дела под алкоголем, но и так в последнее время я часто его употребляю, и не хотелось бы продолжать

чувствую себя эмоциональным импотентом.

у кого такое было и что можете посоветовать?

Опубликовано

"куда-то пропали все мои мечты, цели. "

если все они сводились лишь к "еда, книги, фильмы, путешествия, спонтанные вылазки с друзьями, грандиозные события (концерты, вечеринки). "

то не печальтесь они не пропали... ЦЕЛИ  еще не появлялись)))

Опубликовано

"куда-то пропали все мои мечты, цели. "

если все они сводились лишь к "еда, книги, фильмы, путешествия, спонтанные вылазки с друзьями, грандиозные события (концерты, вечеринки). "

то не печальтесь они не пропали... ЦЕЛИ  еще не появлялись)))

Ну нет)не всё так плохо. цели в плане по жизни, чем хочу заниматься, хобби, работа, глобально.когда-то я видела всю эту картину. а сейчас совсем не могу себе ответить на эти вопросы

когда-то может и были глупости вроде "вот отучусь и поеду доучиваться заграницу, а потом то, а потом это и всё у меня будет прекрасно", а сейчас ни-че-го

Опубликовано

Ну нет)не всё так плохо. цели в плане по жизни, чем хочу заниматься, хобби, работа, глобально.когда-то я видела всю эту картину. а сейчас совсем не могу себе ответить на эти вопросы

когда-то может и были глупости вроде "вот отучусь и поеду доучиваться заграницу, а потом то, а потом это и всё у меня будет прекрасно", а сейчас ни-че-го

Ну, какие-то планы ж есть после окончания учебы?

Опубликовано

значит это были не цели, а планы, от цели , если она появляется очень трудно отказаться, ну... по крайней мере мне трудно отказаться от своих целей,  а тем более впасть в апатию "чего хочу не знаю, кого знаю не хочу") 

интересно, что свои планы вы называете глупостями

Опубликовано

Ну, какие-то планы ж есть после окончания учебы?

абсолютно никаких. это и пугает. ну придётся найти работу, если повезёт то что-то интересное, что будет доставлять хоть какую-то радость, немножко.

я не вижу своей дальнейшей жизни и не вижу во всём этом смысла.

ничего по большому счёту не изменится.только проблем добавится

значит это были не цели, а планы, от цели , если она появляется очень трудно отказаться, ну... по крайней мере мне трудно отказаться от своих целей,  а тем более впасть в апатию "чего хочу не знаю, кого знаю не хочу") 

интересно, что свои планы вы называете глупостями

да, глупости, потому что там всё было слишком идеально. а у меня никогда ничего не бывает хотя бы Хорошо)

Опубликовано

абсолютно никаких. это и пугает. ну придётся найти работу, если повезёт то что-то интересное, что будет доставлять хоть какую-то радость, немножко.

ничего по большому счёту не изменится.только проблем добавится

каких проблем то?

Опубликовано

Найти работу - не планы разве?

Опубликовано

каких проблем то?

зарабатывать деньги *в начале малые..*, перестать сидеть на шее у родителей, проблемы с личной жизнью, когда все твои знакомые женятся, выйдут замуж, а я буду сидеть..

и опять я буду такой же унылой и какой смысл во всём этом??

Но если я даже не знаю, чем бы мне хотелось заниматься) это будет какой-то хаотичный поиск хоть чего-нибудь, потом если не понравится, так и буду скакать с места на место в поисках какого-то идеала

Опубликовано

Но если я даже не знаю, чем бы мне хотелось заниматься) это будет какой-то хаотичный поиск хоть чего-нибудь, потом если не понравится, так и буду скакать с места на место в поисках какого-то идеала

Скакать в поисках идеала бессмысленно, его нет.

Работают люди для того, чтобы прокормиться.

Подумай, на какую работу ты можешь претендовать со своим образованием, вот и все.

Опубликовано

Адя, это мы с вами в ночи будем реанимировать девицу, которая сама не знает чего хочет, просто ей всгрустнулось?))) 

зарабатывать деньги *в начале малые..*, перестать сидеть на шее у родителей, проблемы с личной жизнью, когда все твои знакомые женятся, выйдут замуж, а я буду сидеть..

и опять я буду такой же унылой и какой смысл во всём этом??

когда" все твои знакомые женятся", то проблемы будут у них, а не у вас)))

Опубликовано

Адя, это мы с вами в ночи будем реанимировать девицу, которая сама не знает чего хочет, просто ей всгрустнулось?)))

по сути такое состояние уже давно, а про "не вижу ни в чём смысла" где-то месяц. и казалось бы такой возраст, должны быть лучшие весёлые годы жизни..

да всё было бы проще,если бы не родители, закончила бы всё уже давно.

а сейчас только на этом и держусь

и да,я сама не знаю, чего хочу. это и раздражает

Опубликовано

Как же не знаешь? Знаешь.

Доучиться, работу найти, замуж выйти.

это больше из разряда "надо"

так бы сидела дома, ныла, спала и всё...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...