Перейти к содержанию

Не могу до него достучаться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы его оправдываете

Да, потому что я так же знаю и себя, и знаю что ой насколько я не сахар и могу вывести из себя практически любого человека за считанные минуты. Вот такой "талант". Поэтому то что он "кипит",, в этом конечно есть и моя не малая доля заслуги. Другое дело что кипеть могу и я, но на наезды не срываюсь, контролирую слова. А он их как будто контролировать не хочет, не видет надобности

Опубликовано

я не сахар и могу вывести из себя практически любого человека за считанные минуты. Вот такой "талант". Поэтому то что он "кипит",, в этом конечно есть и моя не малая доля заслуги.

тогда о чем тема?

ты его дергаешь, он взрывается - всё закономерно.

Опубликовано

тогда о чем тема?

ты его дергаешь, он взрывается - всё закономерно.

Дергаю я его не просто так от нефиг делать. Явно этому есть основа. Другое дело, что я возможно (очень возможно) преподношу это как упертый бык. В этой ситуации я и не знаю как с собой справиться, потому что сама за собой это замечаю сииильно позже, и чаще даже не сама, а с чей либо подсказки. Но так же и не знаю как с ним договориться, что это НЕ на ровном месте (как ему кажется). Ну и конечно, что пренебрежение недопустипо при любом раскладе событий. Меня он иногда выводит до горячки, но я при этом никогда не грублю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...