practik Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Дальше будет хуже. после свадьбы паранджу на нее наденет.
Felina Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 вы его оправдываете Да, потому что я так же знаю и себя, и знаю что ой насколько я не сахар и могу вывести из себя практически любого человека за считанные минуты. Вот такой "талант". Поэтому то что он "кипит",, в этом конечно есть и моя не малая доля заслуги. Другое дело что кипеть могу и я, но на наезды не срываюсь, контролирую слова. А он их как будто контролировать не хочет, не видет надобности
practik Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 я не сахар и могу вывести из себя практически любого человека за считанные минуты. Вот такой "талант". Поэтому то что он "кипит",, в этом конечно есть и моя не малая доля заслуги. тогда о чем тема? ты его дергаешь, он взрывается - всё закономерно.
Felina Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 тогда о чем тема? ты его дергаешь, он взрывается - всё закономерно. Дергаю я его не просто так от нефиг делать. Явно этому есть основа. Другое дело, что я возможно (очень возможно) преподношу это как упертый бык. В этой ситуации я и не знаю как с собой справиться, потому что сама за собой это замечаю сииильно позже, и чаще даже не сама, а с чей либо подсказки. Но так же и не знаю как с ним договориться, что это НЕ на ровном месте (как ему кажется). Ну и конечно, что пренебрежение недопустипо при любом раскладе событий. Меня он иногда выводит до горячки, но я при этом никогда не грублю.
ЭллиТото Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 тогда надо учиться дипломатично разговаривать
taisha. Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Готовьте лицо, скоро бить начнет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.