Felina Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Встречаюсь с парнем. Вроде все очень хорошо и планы долгоиграющих, НО Одно большое НО Он южный мужчина по национальности (на половину правда) и достаточно взрывной. То есть во время любой ссоры мое мнение сводиться на уровень лепета 5ти летнего ребенка. В нем нет смысла и вообще это чушь. Начинаются оскорбления, хлопанье дверью итд. Мы пока лишь на начальной стадии отношений и уже такое... Хочу понять насколько это нормально и можно ли такое терпеть. Никакой нецензуры нет, и лично меня не оскорбляет. Но мое МНЕНИЕ сводится до полных низов и если даже спустя какое то время начинает взвешиваться, то только что бы "дите успокоилось". Дурой я себя не считаю и полный абсурд не несу. Но интересы и взгляды у нас правда во многом отличаются, но это и нормально, в этом я проблему не вижу. Проблема в отношении к этим "разностям". Годиков нам по 23
Лойбыканах Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Встречаюсь с парнем. Вроде все очень хорошо и планы долгоиграющих, НО Одно большое НО Он южный мужчина по национальности (на половину правда) и достаточно взрывной. То есть во время любой ссоры мое мнение сводиться на уровень лепета 5ти летнего ребенка. В нем нет смысла и вообще это чушь. Начинаются оскорбления, хлопанье дверью итд. Мы пока лишь на начальной стадии отношений и уже такое... Хочу понять насколько это нормально и можно ли такое терпеть. Никакой нецензуры нет, и лично меня не оскорбляет. Но мое МНЕНИЕ сводится до полных низов и если даже спустя какое то время начинает взвешиваться, то только что бы "дите успокоилось". Дурой я себя не считаю и полный абсурд не несу. Но интересы и взгляды у нас правда во многом отличаются, но это и нормально, в этом я проблему не вижу. Проблема в отношении к этим "разностям". Годиков нам по 23 У вас с МЧ разные менталитеты. Южный менталитет предполагает безоговорочное главенство мужа. Если Вас от такого подхода коробит - расставайтесь. Вам не удастся притереться друг к другу.
vilgelmina Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 У вас с МЧ разные менталитеты. Южный менталитет предполагает безоговорочное главенство мужа. Если Вас от такого подхода коробит - расставайтесь. Вам не удастся притереться друг к другу. да такой менталитет не только у южных) как это у русских - "я начальник-ты дурак"
katish Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Скорее всего темперамент и склад ума влияет, ну еще плюс менталитет
Felina Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 У вас с МЧ разные менталитеты. Южный менталитет предполагает безоговорочное главенство мужа. Если Вас от такого подхода коробит - расставайтесь. Вам не удастся притереться друг к другу.В данный момент так и есть. Рассорились в кашу. Я ему первый раз за это время высказала в таком же тоне мои неловольства и теперь в почетном игноре) Я очень даже ожидала такого, но ужасно больно. Вот и мучаюсь с мыслями...сможет ли он хотя бы принять тот факт, что он из этих "слово мужа-закон" или и на это скажет "хватит чушь нести это не так" :/
Лойбыканах Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Вот и мучаюсь с мыслями...сможет ли он хотя бы принять тот факт, что он из этих "слово мужа-закон" или и на это скажет "хватит чушь нести это не так" :/ Да это не важно - какая разница...
Felina Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Да это не важно - какая разница... Вы видете расставание как единственное решение в данной ситуации?..
Kla_Rra Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 В данный момент так и есть. Рассорились в кашу. Я ему первый раз за это время высказала в таком же тоне мои неловольства и теперь в почетном игноре) Я очень даже ожидала такого, но ужасно больно. Вот и мучаюсь с мыслями...сможет ли он хотя бы принять тот факт, что он из этих "слово мужа-закон" или и на это скажет "хватит чушь нести это не так" :/ Не надо ему принимать. Что Вам с того что он униженно склонит голову и скажет да принимаю, а в душе будет злиться и копить. Собаке сколько не говори, не понимают они слов. Кнут и пряник. Когда спокойно поговорил - улыбнулись, погладили сахарок. Как начал орать - попробуйте первой красиво свалить посреди "его представления". Еще случайно снятые ролики со стороны помогают осознать какой он со стороны, но гонцом конечно должны стать не Вы. Где-то уже читала - как начианет истерить дамочка, муж начианет снимать на сотку. Говорит просто ка кдоказательство тебе покажу. Как рукой сняло.
Felina Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Не надо ему принимать. Что Вам с того что он униженно склонит голову и скажет да принимаю, а в душе будет злиться и копить. Собаке сколько не говори, не понимают они слов. Кнут и пряник. Когда спокойно поговорил - улыбнулись, погладили сахарок. Как начал орать - попробуйте первой красиво свалить посреди "его представления". Еще случайно снятые ролики со стороны помогают осознать какой он со стороны, но гонцом конечно должны стать не Вы. Где-то уже читала - как начианет истерить дамочка, муж начианет снимать на сотку. Говорит просто ка кдоказательство тебе покажу. Как рукой сняло. Хммм... как вариант. Спасибо
hess Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Встречаюсь с парнем. Вроде все очень хорошо и планы долгоиграющих, НО Одно большое НО Он южный мужчина по национальности (на половину правда) и достаточно взрывной. То есть во время любой ссоры мое мнение сводиться на уровень лепета 5ти летнего ребенка. В нем нет смысла и вообще это чушь. Начинаются оскорбления, хлопанье дверью итд. Мы пока лишь на начальной стадии отношений и уже такое... Хочу понять насколько это нормально и можно ли такое терпеть. Никакой нецензуры нет, и лично меня не оскорбляет. Но мое МНЕНИЕ сводится до полных низов и если даже спустя какое то время начинает взвешиваться, то только что бы "дите успокоилось". Дурой я себя не считаю и полный абсурд не несу. Но интересы и взгляды у нас правда во многом отличаются, но это и нормально, в этом я проблему не вижу. Проблема в отношении к этим "разностям". Годиков нам по 23 Готовьте лицо, скоро бить начнет...
Greta Malm Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 да такой менталитет не только у южных) как это у русских - "я начальник-ты дурак" Здесь на форуме много подобных историй. Про русских, не про русскких, не знаю. Заканчивается обычно все плохо. Автор, оно Вамтнадо, в 23 года?
Felina Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Здесь на форуме много подобных историй. Про русских, не про русскких, не знаю. Заканчивается обычно все плохо. Автор, оно Вамтнадо, в 23 года? Когда мы с ним об этом говорим, он утверждает, что очень даже прислушивается ко мне, просто это я все время накручиваю ситуацию и моя гордость болезнена ровне с комплексом)Не знаю, может это так, а может он себя оправдывает. Как это проверить?
Лойбыканах Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Вы видете расставание как единственное решение в данной ситуации?.. Да, в данной ситуации не получится сломать свои характеры ))) Хотя бывают исключения, когда женщина принимает восточный менталитет. От большой любви.
Felina Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 других развлечений в жизни нет?Причем тут развлечения? Я замуж собиралась за этого человекаДа, в данной ситуации не получится сломать свои характеры ))) Хотя бывают исключения, когда женщина принимает восточный менталитет. От большой любви.Не знаю, я смотрю на его родителей, там мама творит все, что хочет. Хотя она наших краев, муж южанин. Муж ей так же, как ребенку позволяет делать все, что хочет, но все таки они даже дело вместе ведут. Может и вправду я себя накручиваю? Не знаю даже уже... не хочется, конечно, верить, что это никогда не измениться...
ЭллиТото Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 ну и продолжайте собираться,он не изменится
taisha. Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Причем тут развлечения? Я замуж собиралась за этого человека Не знаю, я смотрю на его родителей, там мама творит все, что хочет. Хотя она наших краев, муж южанин. Муж ей так же, как ребенку позволяет делать все, что хочет, но все таки они даже дело вместе ведут. Может и вправду я себя накручиваю? Не знаю даже уже... не хочется, конечно, верить, что это никогда не измениться... Вы страшная? У вас нет шансов выйти за нормального парня?
Greta Malm Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Причем тут развлечения? Я замуж собиралась за этого человека Не знаю, я смотрю на его родителей, там мама творит все, что хочет. Хотя она наших краев, муж южанин. Муж ей так же, как ребенку позволяет делать все, что хочет, но все таки они даже дело вместе ведут. Может и вправду я себя накручиваю? Не знаю даже уже... не хочется, конечно, верить, что это никогда не измениться... При чем тут его родители?Если он уже сейчас так к Вам относится, что дальше будет? Он Вас не уважает.
Felina Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Вы страшная? У вас нет шансов выйти за нормального парня?Нет, я совсем не страшная Он во всем остальном очень даже нормальный, он прислушивается ко мне, если у него нет четкой позиции на этот счет, всегда сделает как я его прошу, очень любит, очень заботиться. Надо наверное так же упомянуть тот факт что встречеемся мы КАЖДЫЙ день и по многу часов. Почти что живем вместе, только без жилплощади разве что. Всегда привезет, отвезет, поможет, покормит, то есть во всех остальных аспектов у меня претензий ноль. Но стоит ему "вспылить" (что не очень сложно) то мое мнение сразу превращается в чушь и перестает восприниматься как мнение взрослого адекватного человека. С ним можно обо всем договориться, не поймите не правильно, просто очень обидно выслушивать такие пренебрежительные слова. Я лишь надеюсь, что может если он поймет, что он творит, то будет следить за этим. В данный момент он даже не старается. Говорит, что это я все накручиваю "на пустом месте" и никаких проблем на самом деле нет. Типо с жиру бешусь При чем тут его родители? Если он уже сейчас так к Вам относится, что дальше будет? Он Вас не уважает. Его мама тоже говорит, что ей поначалу было сложно с мужем, так как он очень вспыльчив. Но с годами притерлись. Это не смотря на то, что они стали строить семью уже в зрелом возрасте... А мы молодые и вообщем оба, как говорится, личности. (С характерком)
Shurochka Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А как вы воспринимаете эти его аффективные вспышки, как нападение или как защиту с его стороны? Судя по тому, чтоэто вас обижает или оскорбляет - как нападение. Но на самом деле это вид защиты, за которой страх или быть несостоятельным или показаться недостаточно мужественным, или оказаться под каблуком у вас, или страх манипуляций с вашей стороны, чем наверняка занималась его властная матушка и эти чувства ему хорошо знакомы и привычны, Поэтому он и впадает в них каждый раз.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.