krimi Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Здравствуйте. Меня зовут Александр. Я начал общаться с девушкой, общались, все было нормально, но тут я узнаю, что у нее есть парень, она встречается с ним 11 месяцев, сказала, что не счастлива с ним, а счастлива со мной. Я предложил ей бросить его, остаться со мной, она сказала, что не может этого сделать, потому что она слабая, и там где она учится, она без поддержки не сможет, просила меня подождать, когда они разойдутся по разным сторонам и они не будут общаться. К тому же сказала, что у них сейчас перерыв в отношениях, что она старается перевести их общение в дружеское русло, но бросить все равно не может. Дал ей выбор, она говорит, что выбора у нее нет, предложила, чтобы не мучить меня, чтобы мы прекратили общаться, плакала, не хотела этого и все такое. Я из-за этого стал сильно переживать, меня не покидают постоянно мысли о ней, я не хочу ее терять, но и так не хочу, внутри сам с собой спорю, что мне делать, как поступить не могу решить. Как мне решить этот конфликт?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 25 ноября, 2014 Здравствуйте,Пожалуйста, сразу обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. если вы прекратите общаться с ней - что это будет значить про вас? сколько времени девушка просит ей дать? вы готовы столько ждать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.