Перейти к содержанию

Проблема выбора внутри

krimi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Александр. Я начал общаться с девушкой, общались, все было нормально, но тут я узнаю, что у нее есть парень, она встречается с ним 11 месяцев, сказала, что не счастлива с ним, а счастлива со мной. Я предложил ей бросить его, остаться со мной, она сказала, что не может этого сделать, потому что она слабая, и там где она учится, она без поддержки не сможет, просила меня подождать, когда они разойдутся по разным сторонам и они не будут общаться. К тому же сказала, что у них сейчас перерыв в отношениях, что она старается перевести их общение в дружеское русло, но бросить все равно не может. Дал ей выбор, она говорит, что выбора у нее нет, предложила, чтобы не мучить меня, чтобы мы прекратили общаться, плакала, не хотела этого и все такое. Я из-за этого стал сильно переживать, меня не покидают постоянно мысли о ней, я не хочу ее терять, но и так не хочу, внутри сам с собой спорю, что мне делать, как поступить не могу решить. Как мне решить этот конфликт? 

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста, сразу обратите внимание:
  в бесплатных консультациях  отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю.

если вы прекратите общаться с ней - что это будет значить про вас?

сколько времени девушка просит ей дать?

вы готовы столько ждать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...