Перейти к содержанию

Узнала о давней измене

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Узнала о том что гражданский муж изменял мне когда мы еще только начинали встречаться, живя в разных городах
У него там была девушка и он встречался и со мной и с ней.
Сейчас уже полгода живем вместе в другом городе и я узнала об этом
Что делать? Как простить и забыть? Он мне противен
Помогите прошу

Опубликовано

Спит сейчас а я не могу

У них все три месяца что мы начинали были отношения!

А он ко мне приезжал! Я думала для него это что то значит

Мне так тяжело

Он и с ней спал и со мной

И не предохранялся ни с ней и не со мной

Мерзкий !!! Не могу выбросить это из головы

Плюнь каку.

Как мне теперь об этом не думать???

Опубликовано

Узнала о том что гражданский муж изменял мне когда мы еще только начинали встречаться, живя в разных городах

Помогите прошу

Гражданский "муж" и слово "измена" несовместимы, потому что "муж" в этом случае обычный сожитель...

Спит сейчас а я не могу

У них все три месяца что мы начинали были отношения!

А он ко мне приезжал! Я думала для него это что то значит

Мне так тяжело

Он и с ней спал и со мной

И не предохранялся ни с ней и не со мной

Мерзкий !!! Не могу выбросить это из головы

Как мне теперь об этом не думать???

И как давно мужчина накосячил? Лет 10 назад?

Опубликовано

Чего тут страшного. В то время, когда он спал с вами обеими, вы жили по отдельности, и семьи, как таковой, не было. Он был на распутье. Теперь же он определился окончательно, и сделал выбор в пользу Вас. Поздравляю! 

Опубликовано

Измените ему сейчас. Станьте с ним на одну ступень-оно и попустит.

Она не может..:) Потому как если женщина начала ревновать, ей не до чего.

Для того, чтобы пойти налево, нужна легкость в мыслях))

Помогите прошу

Противен почему? Вы расцениваете его поведение как предательство?

Опубликовано

Притча

У одного уважаемого мужчины было четыре жены. Всех он любил, кроме одной. Жёны смеялись над нелюбимой и всячески обижали её. Уберутся они в своих хижинах, а мусор бросают к ней. От этого хижина у нелюбимой жены была всегда грязная, захламлённая. И над ней ещё больше насмехались.

Но ни у одной из них не было детей. Год шёл за годом, а вождь так и оставался бездетным. Наконец он пошёл к одному очень набожному человеку и стал просить у него совета: как помочь беде? Тот дал ему снадобье и объяснил, как его употреблять. Обрадованный вождь вернулся к себе домой и созвал всех жён. Всех, кроме нелюбимой.

– Вот лекарство, – сказал он. – Оно поможет вам стать матерями. Возьмите его, разотрите на жёрнове, а порошок разделите между собой.

Женщины приготовили порошок, разделили между собой, и каждая проглотила свою долю.

А нелюбимой жене ничего не досталось. Ночью она пошла к жёрнову, на котором его растирали. Она полила жёрнов водой, тщательно промыла каждую трещинку на камне и выпила эту воду. Вскоре она почувствовала, что забеременела.

Женщина никому не сказала об этом. Она спряталась в своей хижине и старалась не показываться другим на глаза. Никто даже не узнал, что она родила ребёнка. Некоторое время спустя она украдкой принесла этого ребёнка в хижину вождя и оставила там.

Вождь увидел в своей хижине ребёнка и обрадовался. Он велел созвать всё племя, раздал людям на радостях подарки и сказал им:

– Одна из моих жён родила мне сына!

– Которая же из них? – спросили люди.

Вождь послал к жёнам спросить, которая из них родила. Посланец обошёл всех жён, кроме нелюбимой, но толку так и не добился. Каждая говорила, что ребёнок её.

Тогда мудрый старик посоветовал вождю

– Пусть каждая из твоих жён приготовит еду и пришлёт сюда. Мы поставим горшки возле ребёнка. Он узнает еду, приготовленную его матерью, и к ней потянется.

– Хорошо, – сказал вождь.

Посланец обежал всех жён и передал им слова мудреца. Только к нелюбимой жене он не наведался. Вот все женщины приготовили еду, горшки принесли вождю и поставили перед ребёнком. Но мальчик стал кричать и отказываться от принесённой еды.

– Нет, – сказали люди, – матери его среди этих женщин нет.

– Но мы забыли ещё нелюбимую жену, – сказал мудрый старик.

– Она никак не может быть матерью этого ребёнка, – ответил вождь.

А старик сказал:

– Пусть всё-таки приготовит еду и пришлёт горшок.

Послали человека и к нелюбимой жене и передали ей приказ вождя. Та сразу принялась за дело.

Конечно, у других всё получилось вкусней, ведь вождь дал им, не скупясь, лучшие свои припасы. А нелюбимой приходилось довольствоваться тем, что есть, и еда у неё вышла скудная.

Принесли от неё горшок, поставили рядом с горшками других жён. Вдруг мальчик перестал плакать. Он потянулся к горшку своей матери, засмеялся и показал, что хочет есть.

– Вот эту еду приготовила мать ребёнка, – сказал тогда старик.

И люди закричали:

– Нелюбимая жена – мать ребёнка!

Вождь тотчас велел позвать нелюбимую жену.

– Это твой сын? – спросил он.

– Да, – ответила она, – я родила его от тебя.

Тогда вождь подарил ей красивое платье и с тех пор любил эту жену больше всех.

Опубликовано

Помогите прошу

Зачем прощать? Детей нет, живете вместе всего ничего. Просто отправьте его и живите дальше.

Опубликовано

Чего тут страшного. В то время, когда он спал с вами обеими, вы жили по отдельности, и семьи, как таковой, не было. Он был на распутье. Теперь же он определился окончательно, и сделал выбор в пользу Вас. Поздравляю!

Счастье привалило!
Опубликовано

Тогда вождь подарил ей красивое платье и с тех пор любил эту жену больше всех.

Ничего глупее в жизни не слышал.

Опубликовано

Как вы узнали об этом?

Как он отреагировал ?

Сейчас есть вероятность что он все еще общается с ней , или не с ней, а еще с кем нибудь?

Какие вообще отношения у вас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...