Гость captek Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Привет. Дело в том, что отец мой конченный даун, тунеядец, алкоголик и наркоман. Дом мой похож на блатхату где тусуется всякий сброд, постоянные шумные посиделки, пьяный угар. На мои просьбы разойтись или вести себя потише, реагирует неадекватно, и делает только хуже, музыку громче, песню спеть. Мне 18 лет но позволить себе жить отдельно возможности у меня нет, да и с чего бы это я должна снимать квартиру у дяди, когда у нас есть вторая? Но он ее сдает собственно на это и живет мне даже если нужна очень помощь ничем не может а вернее сказать не хочет, живет в свое удовольствие как крыса, и говорит что я ему должна. Оплачиваю кстати квартиру полностью сама ибо там долг набежал, но он не собирается платить. Очень надоело кормить всех его друзей, страшно вещи дома оставить, пропадали украшения ювелирные, заявлял что друзья его не могли. Получается сами сделали ноги? Неоднократно после попоища на стадии "ты меня уважаешь" прогоняет собутыльников и переходит на меня, разбивал посуду об голову и пытался душить. В полиции бездействуют. Не могу до него достучаться. Из-за постоянного стреса страдаю паничаскими атаками, мигренью постоянной, нервными срывами. Не понимаю как можно быть таким бомжом, довести себя до этого? Как на него повлиять? Уже думаю сдать с наркотиками да посадить. Все жалею его, надеюсь что одумается. А меня кто пожалеет?
Гость Kethis Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Вопроса 2: 1) кто собственник той квартиры, которую сдает отец? 2) может быть имеет все же смысл снять комнату у какой-нибудь бабушки вместо того, чтобы платить за квартиру? ну и работать пойти Вы можете или начать строить свою жизнь или так и находиться в состоянии со-зависимости. Выбор за Вами Ну а изменить взрослого дядьку-алкоголика....не по сеньке шапка
Гость captek Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Я работаю, иначе чем платила бы за квартиру? Нет возможности снимать, темболее комнату с вонючей бабкой, как задоджить этого мудака? В дурку можно??
Your Firefly Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 снимайте на камеру его буйства, фиксируйте побои (если таковые есть), потом все в полицию, вместе с заявлением.
Гость momus Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 с чего бы это я должна снимать квартиру у дяди, когда у нас есть вторая? У вас - это у кого?
migara Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Значит чужая бабка с комнатой - она вонючая, а жизнь в доме, где постоянные попойки, пьяный сброд, сжирающий все продукты и ворующий вещи, доводящий до срывов- это санаторий? Что с документами на квартиры? Кто собственник? А если посчитать, что выгоднее - жить как сейчас, терять силы , молодость и здоровье или снимать и жить своей жизнью, без нервотрепки. Тем более, не нравится эта бабушка. Всегда можно снять у другой. Квартира - это важное, но не определяющее в жизни. Вы сами подумайте, что важнее для Вас жить своей жизнью и расти или грохнуть свои молодые годы и здоровье на алкоголика. Ну грохните. пить он вряд-ли бросит. Что получите в сухом остатке? Квартир 2- Вы, скорее всего наследница. Обе не пропьет, все одно Вам достанется. Но так будете жить сами по себе, а так папашу сторожить, нервы мотать и грязь разгребать.
Ричардс Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Искать другую работу с заработной платой повыше и снимать однокомнатку. А то дальше будет только хуже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти