Multimaus Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Только создала тему, и хотела бы поговорить о российском быд,ле, которое только и знает, что напивается по поводу и без такового. Хотела бы рассмотреть пример своего отца. Вроде бы работает и нормально работает, но каждую пятницу и субботу, а теперь еще все новогодние каникулы, он нажирается со своим другом. Причем говорит, что денег у него якобы нет, но почему -то на бухло, дорогие товарищи, у него хватает. С детства я наблюдаю, как он приходит домой, начинает нас оскорблять, особенно маму. Несет дикую ахинею, вот сегодня мы попали в "твари"за то, что не убрали яблоки, привезенные из гаража. Самому ему можно на протяжении 10 лет делать ремонт в ванной комнате или на протяжении такого же периода времени вешать веревки для сушки белья на балконе. В детстве помню напивался до такой степени, что становился агрессивным, кидался в маму стеклянными банками. Но мама его всегда прощает, а когда я начинаю на него орать, всегда его защищает, ведь по ее мнению, одиночество хуже. Я не знаю, хуже или нет, но знаю одно, я ненавижу всей душой пьяных, наркоманов, я хочу, чтобы в один прекрасный день они все исчезли и больше не возвращались. Я не хочу выходить замуж, потому что боюсь, что мне попадется такое быдло, которое вместо того, чтобы лечь спать, будет выносить мне мозг. Я не хочу заводить детей от такого человека, я не хочу, чтобы мой ребенок видел, как его родители ругаются и дерутся. Не хочу... И если таковы современные реалии, то я все равно не собираюсь с ними мириться и все молча сносить. На самооценке это все тоже сказывается, в свои 23,5 года я неуверенная в себе девушка, у меня мало друзей, я плохо иду на контакт, я никому не доверяю (это еще и потому, что меня не любили в школе и постоянно также били, хотя я давала сдачи, но это продолжалось до 11 класса). Думаю, пьяный и вечно обзывающий меня отец также внес свой вклад в мое самовосприятие. Несколько раз меня посещали мысли о суициде , естественно, я никому об этом не рассказывала. Что будет дальше? А я не знаю, но я постараюсь от них уехать и как можно дальше, потому что с ними оставаться я больше не могу. Самое страшное, что моя ситуация на просторах РФ и стран СНГ не единственная, у кого-то бывает и хуже. Российские женщины сильно боятся одиночества и готовы жить (хотя здесь уместнее сказать "сосуществовать ") с уродами . Результатом же такого сосуществования являются миллионы морально искалеченных детей, которые являются неувереными в себе, робкими и закрытыми. В таких условиях я, наверное, навсегда останусь одинокой.
Ташик Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Есть ли у вас возможность дистанцироваться и жить отдельно?
Кононов Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 В отношении всех живых существ в нашем мире действует закон: ПОДОБНОЕ РЕЗОНИРУЕТ С ПОДОБНЫМ. И если вы верите что все российские мужчины пьяницы и быдло, то ваше бессознательное срезонирует с бессознательным быдла и в итоге в личных отношениях вы получите то, во что верите. Эффективный выход из этой ситуации только один – личностный рост. Первый этап личностного роста – избавление от негативных представлений о себе самом (адаптация). Второй этап – вписывание в общественную жизнь на устраивающих вас условиях (социализация). Начинается она с прощения и принятия своих родителей, а затем и всех остальных людей. Третий этап личностного роста – экзистенциализация. Она заключается в раскрытии своей личностной уникальности путем избавления от жизненных сценариев и осознания себя хозяином своей жизни. На этом этапе человек обретает способность видеть правду о людях и мире, поэтому за быдло замуж точно не выйдете :-) . Четвертый этап – трансперсонализация. Здесь человек (или уже сверхчеловек?) учится вступать в прямой контакт с коллективным бессознательным (ипостасью Господа бога в материальном мире) и обретает сверхспособности необходимые ему для выполнения его уникальной Миссии. Таково вкратце содержание этапов индивидуального развития человека.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.