wedu Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 здравствуйте, Екатерина. мне 31 год, женщина, постоянный половой партнер с 18 лет, еще была пара партнеров - но не продолжительная связь. во время секса всегда -половой акт безразличен, очень редко (по пальцам подсчитать) когда было хоть какое-то ощущение "внутри". обычно вообще ничего не чувствую, вообще даже нахождение члена не чувствую (только в момент вхождения) при этом: я испытываю сексуальное возбуждение везде и "внизу", мне не противны мужчины,мне нравится их возбуждать, и их прикосновения приятны. но есть чувство стыдливости при демонстрации половых органов (связано с моей природной волосатостью да еще и черного цвета,хотя я слежу за растительностью, но каждый день брить не будешь, и видно становится быстро,что она обширная) -поэтому при ласках языком я не могу сосредоточиться на приятном, а думаю как у меня там видно растительность или ее следы. и еще мне не нравяться визуально половые губы женские,мне кажутся они не эстетическими какими-то, и тоже "за них стыдно" с момента полового созревания (13 лет) до 24 лет у меня был хронический кандидоз, связанный с плохоизлечиваемым дизбактериозом, постоянно чувство дискомфорта в половых органах будучи девственницей просто убивало. кандидоз лечился каждый раз при обострении,но возникал он часто. когда начал жить половой жизнью, до 24 лет каждый половой акт сопровождался болью. я никогда не говорила ничего своему партнеру, так как знала что это вызвано хроническим кандидозом и он не виноват, а я не знала (и врачи у которых я была) тоже не знали как излечить меня. я "играла"удовольствие после смены питания, лечения дизбактериоза, замужества в 24 года молочница исчезла, и до сих пор ее нет. мазки хорошие, ежегодно обследуюсь у гинеколога. у нас с мужем 1 ребенок и ждем второго малыша. стала замечать, что если раньше я смиренно занималась сексом и симулировала удовольствие, при этом не испытывая ничего внутри, то сейчас меня раздражает, что я ничего не чууствую во время полового акта, и муж начинает поэтому в этот момент раздражать. и симулировать я уже не хочу, и он чувствует это,спрашивает,что-то не так? как я могу ему сказать,что я ничего не чувствую? тем более что он старается вроде бы, и он не виноват, как я считаю. оргазм всегда могу испытывать во время стимуляции клитора, поэтому периодически маструбирую, потому что иначе-никак. подскажите,что это такое? как с этим бороться? боюсь,что семейная жизнь будет под угрозой из-за того,что я больше не хочу симулировать удовольствие,потому что начинает бесить его отсутствие?
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 25 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 25 ноября, 2014 Здравствуйте. Я вижу вы уже давно работаете со специалистом форума. Решили сменить специалиста?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти