Гость Kate20 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Добрый вечер, Виталина. Впервые обращаюсь к психологу, потому что уже накипело и не вижу выхода из ситуации. Прошу Вас,помогите разобраться. Встречаюсь с парнем почти год. Мне 20, ему 23 будет в январе. Он у меня первый! Отношения складывались не всегда гладко, было очень много негативных моментов. Но несмотря на это, мы не могли расстаться - ни я уйти не могла(и до сих пор не могу), ни он - держит. Оба взрывные, с характером,но отходчивые. С его стороны весной была измена. Я нашла силы простить...Он мне клялся,что совершил ошибку и больше не повторит ее. И все как то стало налаживаться - я чувствовала, что человек и правда все понял и осознал. Через месяц с лишним он уехал домой к себе, по семейным обстоятельствам. Я его ждала 5 месяцев..Он приехал в октябре. Знаете, после такой разлуки, отношения резко поменялись: мы стали ругаться практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Меня не устраивало его отношение ко мне. Звонки стали реже, встречи - тем более (на что он говорил,что работает + тренируются и ему нужен отдых). Мы не виделись раз в неделю,от силы. Уж,знаете,не так я представляла себе наши отношения с ним после такой разлуки. Мало того,он может оскорбить меня, матом. И послать куда подальше. После этого,как остынет, объясняет это тем, что я его вывожу и он себя не может контролировать,свои слова. Но все равно любит мол. Все время винит меня в скандалах - виновата только я,но не он. Неделю назад я приняла решение расстаться с ним, но не хотела этого. Думала,он испугается потерять меня, и как то переосмыслит свое отношение ко мне. Но он не звонил, не предлагал увидеться, а только мог написать мне какую-нибудь дрянь или то,какая я плохая. Так же потом писал, что все равно любит,что бы я ему там не говорила. Когда в очередной раз(на днях) стали разбираться с ним, дело вроде как пошло на примирение. Мы вроде как пара,но разругавшаяся. Я уж понадеялась на лучшее..Но вчера я заметила, что в соц сети(ВК), он уделяет внимание девушкам, ставит лайки на фото полуинтимного характера. Какой девушке это понравится? Я вспылила, написала ему все что думаю и опять написала,что забудь ко мне дорогу, мне такой не нужен,который при первой ссоре будет налево смотреть! На что он в грубой форме, матом, стал мне отвечать, что это всего лишь лайки, и тд и тп, оскорбления в ход пустил, и даже стал меня унижать, а других возвышать, мол у меня мозгов нет, а у них все есть..Знаете, тогда весной он говорил то де самое мне, а потом я узнала об измене. Еще,бросил такую фразу:"Я верность буду хранить только той,с которой у меня все будет складываться". Я прям так осела от нее..т.е. получается, что он мне верность хранить и не будет, так как со мной у него не складывается, я правильно поняла? После этих слов, у меня к нему отвращение. Но чувства очень сильное, несмотря на то, что я от него терплю . Мои друзья мне в один голос говорят уходи от него, а я не могу, вроде и решусь, но все равно и не хочется как то. Мысли о том, что он может встречаться с другой, меня просто в панику приводят..тут и страх, и ревность, вообщем, я психологически подавлена. Поясните мне, что он хочет от меня, почему так ведет? Не отпускает,хотя может написать кучу гадостей. И как мне быть дальше? Переосилить себя и расстаться?Или Есть ли шанс на улучшение ситуации?..
VitaPetra Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Здравствуйте, Kate20. Я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что Вам уже отвечает другой психолог, а по правилам Вы можете работать только с одним... Поэтому Ваша тема закрыта. Всего Вам самого наилучшего....
Гость Kate20 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Здравствуйте, Kate20. Я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что Вам уже отвечает другой психолог, а по правилам Вы можете работать только с одним... Поэтому Ваша тема закрыта. Всего Вам самого наилучшего.... Мне никто не отвечает. Вопрос, который я адресовала другому психологу не получил должного совета, потому что психолог разбирает другие проблемы. Так что помощи я не получила,к сожалению.
VitaPetra Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Посоветовать я тоже не смогу, так как советов не даю.... И сейчас я работаю по очереди. у меня оч много клиентов на форуме (самая первая тема в моем кабинете). Поэтому если Вы хотите работать со мной, Вам придется записаться в лист ожидания и подождать.... Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.