Перейти к содержанию

Совместные фото с девушкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! 

Друзья, меня сильно нервирует такая тема. Я познакомился с девушкой и мы начали встречаться. Когда же дело доходило до совместных фото,то она почему-то всегда  вставала по левую сторону от меня, хотя (как я узнал позже) должна была по правую.Означает ли это то, что у неё есть другой, и поэтому она сознательно показывает это таким образом? А меня поэтому воспринимает как друга или не всерьёз вообще?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Вообще если ТУПО брать не стереотипы, а психологию, то можно прийти к выводу, что девушка играет доминантную роль в Вашей паре, т.к. люди которые чаще находятся с лева - это более доминирующие, властные и т.п. Скажем точнее социология.

Кстати, почему она ДОЛЖНА была быть по правую сторону?

Опубликовано

какая разница по левую или по правую сторону вставать? и почему она должна была по правую?

Какая разница? Ну на всех фото,что мне довелось увидеть,  девушка  -  всегда справа от парня. Потому это и беспокоит меня: не выгляжу ли я лохом, коль стою слева от девушки?

Опубликовано

Ахахахахах )))

Вы серьёзно!!!!

Вообще если ТУПО брать не стереотипы, а психологию, то можно прийти к выводу, что девушка играет доминантную роль в Вашей паре, т.к. люди которые чаще находятся с лева - это более доминирующие, властные и т.п. Скажем точнее социология.

Кстати, почему она ДОЛЖНА была быть по правую сторону?

Спасибо вам за ценную мысль.  По правую сторону потому что так принято в обществе, разве нет?

Опубликовано

Спасибо вам за ценную мысль.  По правую сторону потому что так принято в обществе, разве нет?

Поэтому я и написал без стереотипов. Рационализм, факты, критическое мышление и т.п.

Опубликовано

Каких тока бзиков нет у людей :ohyeah: .

Какая вообще разница с какой стороны стоять на фото?

Лично я люблю быть слева от мужа, т.к. правой рукой держаться удобней

Опубликовано

и на том спасибо :)

Вы вхожи в общество? А девушка правильную вилку выбирает для рыбы?

Опубликовано

Спасибо, это именно то , что я желал узнать. :)

Опубликовано

Вы фемдом

Опубликовано

Я справа от мужчины никогда не становлюсь, мне там некомфортно. Во-первых, правой рукой и правда держаться удобнее. Во-вторых, просто вот физически справа не могу. А если так загоняетесь, то вообще существует мнение, что энергетически левая сторона - это как раз естественное место женщины. Это прослеживается в различных религиях мира, подтверждается опытом психологических расстановок и даже в нашей культуре считается, что жена должна идти по левую сторону от мужа, так как находится у него "под сердцем")))

О, первая попавшаяся ссылка на эту тему 

http://www.b17.ru/article/1056/

Опубликовано

Какая разница? Ну на всех фото,что мне довелось увидеть, девушка - всегда справа от парня. Потому это и беспокоит меня: не выгляжу ли я лохом, коль стою слева от девушки?

Вы и есть лох, если очущаете себя так. Иначе бы не задавались этим вопросом.
Опубликовано

Я справа от мужчины никогда не становлюсь, мне там некомфортно. Во-первых, правой рукой и правда держаться удобнее. Во-вторых, просто вот физически справа не могу. А если так загоняетесь, то вообще существует мнение, что энергетически левая сторона - это как раз естественное место женщины. Это прослеживается в различных религиях мира, подтверждается опытом психологических расстисчерпывающий ановок и даже в нашей культуре считается, что жена должна идти по левую сторону от мужа, так как находится у него "под сердцем")))

О, первая попавшаяся ссылка на эту тему 

http://www.b17.ru/article/1056/

Спасибо за адекватный исчерпывающий ответ!

Опубликовано

Спасибо за адекватный исчерпывающий ответ!

Какой к чёрту это адекватный ответ? Тут идёт речь о религиях, стереотипном мышлении и т.д. это всё бред...

So viel Dummkopf...

Опубликовано

Какой к чёрту это адекватный ответ? Тут идёт речь о религиях, стереотипном мышлении и т.д. это всё бред...

So viel Dummkopf...

Какой вопрос - такой, собственно,  и ответ))

Опубликовано

Я наоборот всех выгоняю на левую сторону, чтоб правая рука была свободна.

Радует, что я не один такой: значит зря волновался) Спасибо за ответ!

Опубликовано

Жених должен всегда держать невесту возле сердца, то есть слева, а правая рука остается свободной для оберегания и защиты любимой.

Опубликовано

Беседа с троллем, вау!

Да я на полном серьёзе. С чего вы решили, что я тролль? 

Опубликовано

Ахахахахахах)))))))

Поверьте мне, это всего лишь выгодный ракурс для фото))) я например тоже всегда встаю слева и поворачиваюсь левой стороной, потому что лучше получаюсь на фото.

Опубликовано

Бред какой. Всегда встаю по левую сторону того, с кем фотаюсь. Если я чуть чуть разверну голову вправо - мой самый удачный ракурс. Если я буду вставать с правой стороны, мне придется отворачиваться от человека

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...