Гость Shyboy Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем привет! Друзья, меня сильно нервирует такая тема. Я познакомился с девушкой и мы начали встречаться. Когда же дело доходило до совместных фото,то она почему-то всегда вставала по левую сторону от меня, хотя (как я узнал позже) должна была по правую.Означает ли это то, что у неё есть другой, и поэтому она сознательно показывает это таким образом? А меня поэтому воспринимает как друга или не всерьёз вообще? Заранее спасибо.
Belladonna__ Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 какая разница по левую или по правую сторону вставать? и почему она должна была по правую?
Konstantin C. Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Вообще если ТУПО брать не стереотипы, а психологию, то можно прийти к выводу, что девушка играет доминантную роль в Вашей паре, т.к. люди которые чаще находятся с лева - это более доминирующие, властные и т.п. Скажем точнее социология. Кстати, почему она ДОЛЖНА была быть по правую сторону?
Гость Shyboy Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 какая разница по левую или по правую сторону вставать? и почему она должна была по правую? Какая разница? Ну на всех фото,что мне довелось увидеть, девушка - всегда справа от парня. Потому это и беспокоит меня: не выгляжу ли я лохом, коль стою слева от девушки?
Гость Shyboy Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ахахахахах ))) Вы серьёзно!!!! Вообще если ТУПО брать не стереотипы, а психологию, то можно прийти к выводу, что девушка играет доминантную роль в Вашей паре, т.к. люди которые чаще находятся с лева - это более доминирующие, властные и т.п. Скажем точнее социология. Кстати, почему она ДОЛЖНА была быть по правую сторону? Спасибо вам за ценную мысль. По правую сторону потому что так принято в обществе, разве нет?
Konstantin C. Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Спасибо вам за ценную мысль. По правую сторону потому что так принято в обществе, разве нет? Поэтому я и написал без стереотипов. Рационализм, факты, критическое мышление и т.п.
Zevaka Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Каких тока бзиков нет у людей . Какая вообще разница с какой стороны стоять на фото? Лично я люблю быть слева от мужа, т.к. правой рукой держаться удобней
axxa Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Спасибо вам за ценную мысль. По правую сторону потому что так принято в обществе, разве нет? и на том спасибо Вы вхожи в общество? А девушка правильную вилку выбирает для рыбы?
Гость Shyboy Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Каких тока бзиков нет у людей . Какая вообще разница с какой стороны стоять на фото? Лично я люблю быть слева от мужа, т.к. правой рукой держаться удобней Спасибо, это именно то , что я желал узнать.
katish Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Вообще если ТУПО брать не стереотипы, а психологию, то можно прийти к выводу, что девушка играет доминантную роль в Вашей паре, т.к. люди которые чаще находятся с лева - это более доминирующие, властные и т.п. Скажем точнее социология. Каких тока бзиков нет у людей . Какая вообще разница с какой стороны стоять на фото? Лично я люблю быть слева от мужа, т.к. правой рукой держаться удобней Вы фемдом
prankyy Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я справа от мужчины никогда не становлюсь, мне там некомфортно. Во-первых, правой рукой и правда держаться удобнее. Во-вторых, просто вот физически справа не могу. А если так загоняетесь, то вообще существует мнение, что энергетически левая сторона - это как раз естественное место женщины. Это прослеживается в различных религиях мира, подтверждается опытом психологических расстановок и даже в нашей культуре считается, что жена должна идти по левую сторону от мужа, так как находится у него "под сердцем"))) О, первая попавшаяся ссылка на эту тему http://www.b17.ru/article/1056/
gmuz Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Какая разница? Ну на всех фото,что мне довелось увидеть, девушка - всегда справа от парня. Потому это и беспокоит меня: не выгляжу ли я лохом, коль стою слева от девушки?Вы и есть лох, если очущаете себя так. Иначе бы не задавались этим вопросом.
Гость Shyboy Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я справа от мужчины никогда не становлюсь, мне там некомфортно. Во-первых, правой рукой и правда держаться удобнее. Во-вторых, просто вот физически справа не могу. А если так загоняетесь, то вообще существует мнение, что энергетически левая сторона - это как раз естественное место женщины. Это прослеживается в различных религиях мира, подтверждается опытом психологических расстисчерпывающий ановок и даже в нашей культуре считается, что жена должна идти по левую сторону от мужа, так как находится у него "под сердцем"))) О, первая попавшаяся ссылка на эту тему http://www.b17.ru/article/1056/ Спасибо за адекватный исчерпывающий ответ!
Konstantin C. Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Спасибо за адекватный исчерпывающий ответ! Какой к чёрту это адекватный ответ? Тут идёт речь о религиях, стереотипном мышлении и т.д. это всё бред... So viel Dummkopf...
prankyy Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Какой к чёрту это адекватный ответ? Тут идёт речь о религиях, стереотипном мышлении и т.д. это всё бред... So viel Dummkopf... Какой вопрос - такой, собственно, и ответ))
Вадим1 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я наоборот всех выгоняю на левую сторону, чтоб правая рука была свободна.
Гость Shyboy Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я наоборот всех выгоняю на левую сторону, чтоб правая рука была свободна. Радует, что я не один такой: значит зря волновался) Спасибо за ответ!
Вадим1 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жених должен всегда держать невесту возле сердца, то есть слева, а правая рука остается свободной для оберегания и защиты любимой.
Гость Shyboy Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Беседа с троллем, вау! Да я на полном серьёзе. С чего вы решили, что я тролль?
monroe_ Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ахахахахахах))))))) Поверьте мне, это всего лишь выгодный ракурс для фото))) я например тоже всегда встаю слева и поворачиваюсь левой стороной, потому что лучше получаюсь на фото.
AleHka Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Бред какой. Всегда встаю по левую сторону того, с кем фотаюсь. Если я чуть чуть разверну голову вправо - мой самый удачный ракурс. Если я буду вставать с правой стороны, мне придется отворачиваться от человека
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти