Гость alyona3711 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Здравствуйте, у меня паническая боязнь одиночества. Мне кажется, что никто вокруг не понимает меня, что я никому не нужна. Часто случаются нервные срывы, меня вдруг неожиданно охватывает паника, мне страшно остаться одной. Мне кажется, что в реальном мире все ненастоящее, искусственное, все пропитано лицемерием. Никому нет дела до проблем других людей, все заботятся только о себе. Поэтому я считаю,что друзей у меня нет, так как никто из моих "подруг" толком не понимает меня, им совершенно все равно,что я чувствую. Возможно, это все связано с отношениями в семье. Знакомые часто рассказывают, что их матери говорят о своей любви к ним, разными способами ее проявляют. У меня же нет теплых отношений в семье. Мой отец постоянно бил меня в детстве и кричал на меня из-за плохих оценок в школе, и я врала ему,чтобы не быть наказанной. Сейчас, когда я повзрослела и поняла, что врать бессмысленно, и не вру, он все равно считает,что я ему всегда говорю неправду. Моя мама проявляет свою любовь только к моему младшему брату, так как в детстве он очень сильно болел, и все внимание было направленно в его сторону. Поэтому я чувствую себя в семье очень одинокой и хочу просто уйти. Панические атаки начались после расставания с моим молодым человеком. Как от них избавиться? Подскажите, пожалуйста, что мне делать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2014 Здравствуйте,Пожалуйста, сразу обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту , но не чаще 1-го раза в неделю. 1. расскажите какой вы чувствовали себя когда видели разницу отношения мамы к вам и брату? 2. что вы сейчас чувствуете к брату? 3. в какой момент жизни вам очень нужна была поддержка?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.