Гость DeLi Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Здравствуйте.Меня зовут Рома,мне 14 лет.Не знаю что со мной. Постоянная тряска рук и частая депрессия. 1.Обычно тряска рук не сильная,но когда я в депрессий то она намного сильнее. 2.Депрессия началась где то в конце августа.Там я был в неё из за того что скоро в школу(как бы странно это не звучало).Потом 1 сентября я был весь день в депрессий.И так продолжалось до 3 сентября.4 сентября был обычным.Потом ещё раз была.Вообщем за сентябрь и октябрь она была много раз.В ноябре была несколько раз.И по сей день я испытываю её,не долгую.Думаю что депрессия у меня из за школы,или из за детства.В детстве меня бросила мать и отец,это было ужасно.Когда я пытался до неё дозвониться,но она не брала,я ужасно плакал и думал что она умерла,ну и ещё много каких неприятных событий происходили.Я на 75% уверен что эта депрессия.Недавно была депрессия,вечером.И ночью приснился страшный сон,не помню что в нём было,но из за него я проснулся где то в 3 часа ночи.И ещё был случай,когда после школы я пришёл домой,была слуховая галлюцинация(тогда я был в депрессий).И многие тесты показали что у меня лёгкая депрессия.Даже самооценка низкая.Так что и не знаю,что с этим делать.Только компьютер как то развлекает и всё.Друзей нет,только в классе можно поговорить и всё.А так верного и нормального друга нет.Одни обзывальщики и предатели. И ещё вопросик,почему мне нравится пасмурная погода?Грозы,дожди,ураганы,громы и т.д.В общем мрачная погода.А ясную просто ненавижу.Почему то ещё навевает воспоминания из прошлого.
катюшка666 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Какая то странная депрессия...день есть день нету.опишите подробней состояние которое вы называете депрессией
Вадим1 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Здравствуйте.Меня зовут Рома,мне 14 лет.Не знаю что со мной.Постоянная тряска рук и частая депрессия. 1.Обычно тряска рук не сильная,но когда я в депрессий то она намного сильнее. Запишитесь на медосмотр, с анализами, причины могут быть разные, из за чего руки трясутся. По поводу вашего вопроса: И ещё вопросик,почему мне нравится пасмурная погода?Грозы,дожди,ураганы,громы и т.д. В общем мрачная погода.А ясную просто ненавижу. Вы сами ответили на свой вопрос: Почему то ещё навевает воспоминания из прошлого.
Good evil Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Подозрение на щитовидную железу. Сдайте анализ на гормон Т4
Гость Денис Странный Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Здравствуйте,для начала скажу что нужно отпустить боязнь связанную с вашими родителями , а именно то что вы боитесь их потерять , попробуйте больше думать о позитивном и не задумываться не навязываться , тогда вам наверняка будет лучше и вы сможете дать им понять что вы для них нечто больше чем просто человек.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.