Перейти к содержанию

Постоянная тряска рук и частая депрессия.

Гость DeLi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Меня зовут Рома,мне 14 лет.Не знаю что со мной. Постоянная тряска рук и частая депрессия.

1.Обычно тряска рук не сильная,но когда я в депрессий то она намного сильнее.

2.Депрессия началась где то в конце августа.Там я был в неё из за того что скоро в школу(как бы странно это не звучало).Потом 1 сентября я был весь день в депрессий.И так продолжалось до 3 сентября.4 сентября был обычным.Потом ещё раз была.Вообщем за сентябрь и октябрь она была много раз.В ноябре была несколько раз.И по сей день я испытываю её,не долгую.Думаю что депрессия у меня из за школы,или из за детства.В детстве меня бросила мать и отец,это было ужасно.Когда я пытался до неё дозвониться,но она не брала,я ужасно плакал и думал что она умерла,ну и ещё много каких неприятных событий происходили.Я на 75% уверен что эта депрессия.Недавно была депрессия,вечером.И ночью приснился страшный сон,не помню что в нём было,но из за него я проснулся где то в 3 часа ночи.И ещё был случай,когда после школы я пришёл домой,была слуховая галлюцинация(тогда я был в депрессий).И многие тесты показали что у меня лёгкая депрессия.Даже самооценка низкая.Так что и не знаю,что с этим делать.Только компьютер как то развлекает и всё.Друзей нет,только в классе можно поговорить и всё.А так верного и нормального друга нет.Одни обзывальщики и предатели.

И ещё вопросик,почему мне нравится пасмурная погода?Грозы,дожди,ураганы,громы и т.д.В общем мрачная погода.А ясную просто ненавижу.Почему то ещё навевает воспоминания из прошлого.

Опубликовано

Здравствуйте.Меня зовут Рома,мне 14 лет.Не знаю что со мной.Постоянная тряска рук и частая депрессия.

1.Обычно тряска рук не сильная,но когда я в депрессий то она намного сильнее.

Запишитесь на медосмотр, с анализами, причины могут быть разные, из за чего руки трясутся.

По поводу вашего вопроса:

И ещё вопросик,почему мне нравится пасмурная погода?Грозы,дожди,ураганы,громы и т.д. В общем мрачная погода.А ясную просто ненавижу.

Вы сами ответили на свой вопрос:

Почему то ещё навевает воспоминания из прошлого.

Гость Денис Странный
Опубликовано

Здравствуйте,для начала скажу что нужно отпустить боязнь связанную с вашими родителями , а именно то что вы боитесь их потерять , попробуйте больше думать о позитивном и не задумываться не навязываться , тогда вам наверняка будет лучше и вы сможете дать им понять что вы для них нечто больше чем просто человек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...