vika96 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Здравствуйте. У меня проблема с моим парнем. Мы вместе три года. Но вот уже почти 6 месяцев я живу в другом городе. И стала замечать то,что последний месяц мой парень(буду называть его Б) стал как-то странно ко мне относиться. Он стал редко звонить,меньше внимания. Т.е. Меня волнует то,что мне не хватает с ним общения. Мало того,что расстояние,так он и разговаривает не с особой охотой. Что он не изменяет я уверена. Я приезжаю домой,мы видимся,он первый день-два рад,но потом снова нервозность и будто я его вовсе напрягаю. Но стоит мне сказать что-либо о расставании он этого не хочет. Еще утверждает,что я выношу ему мозг,хотя я не из баб истеричек,я просто говорю,что меня тревожит. Ведь в отношениях люди должны делиться тем,что им не нравится. Но Б будто меня не слышит. Начинаю задумываться не изменило ли наши отношения расстояние. Чувства у меня к нему есть,и как он говорит у него ко мне тоже.т.е. Всё как раньше. Но как тогда можно объяснить его поведение. Он скоро переедет ко мне в город и я совсем в недоумении,что будет дальше. У меня больше сомнения. Говорит одно,а по факту действий другое. Я не могу закрывать глаза на это. Может кто сталкивался с подобным...
Психологи Kasandra Опубликовано 26 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 26 ноября, 2014 vika96, а что произошло месяц назад в ваших отношениях? Как понять то, что он с вами разговаривает не с особой охотой? Почему вы уверены, что он вам не изменяет?
vika96 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 vika96, а что произошло месяц назад в ваших отношениях? Как понять то, что он с вами разговаривает не с особой охотой? Почему вы уверены, что он вам не изменяет? Просто именно резко началось раздражительное общение. Начнем общаться,он что-то скажет,меня это заденет,а я вспыльчивая и обидчивая,и понеслось. Раньше он до последнего пока не помиримся,а сейчас типа обиделась ну и ладно. Не с особой охотой,потому что я чувствую.он всегда нервный.говорит это сам. Я звоню,то он ест,то спит,то еще что-то. Не изменяет,потому что призирает это. Друзья его это отрицают. Я разговаривала. Да и я сколько бы раз не пыталась свести ,что может другую нашел. Это его очень раздражало. И еще в последнее время часто слышу,что я несу так называемую чушь
natalia4214 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Начнем общаться,он что-то скажет,меня это заденет,а я вспыльчивая и обидчивая,и понеслось. Раньше он до последнего пока не помиримся,а сейчас типа обиделась ну и ладно. может вы так часто придираетесь к нему что он уже устал постоянно прощение просить?
катюшка666 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну то что друзья отрицают и он презирает это не показатель.может и измены не было ещё,но вполне возможно познакомился с девушкой которая его заинтересовала.
vika96 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 может вы так часто придираетесь к нему что он уже устал постоянно прощение просить?Нет. Я так не считаю. Он грубый и часто может обидеть. Для него это обычное дело. Потом извиняется за свои же косяки,при чем я его в принципе не провоцирую.
AndreaFromMsk Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Не изменяет,потому что призирает это. Друзья его это отрицают. Вот всегда говорил, что простота и наивность, хуже воровства....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.