Перейти к содержанию

Начало отношений, непонятно

Гость Moiraine

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Не то что бы проблема, но у меня такое в первый раз, не знаю как себя вести.

Познакомились на СЗ, на самом деле год назад, тогда тоже предлагал встретиться,я сначала согласилась, но тогда я была только после расставания, психанула и удалилась без объяснений - просто сказала что встретиться не смогу.

В этот раз до встречи был месяц вялотекущего общения - я особо и не рассчитывала на встречу, у него этот год были отношения, расстался месяца три назад. 
Было 3 свидания, но с интервалом в неделю. Для меня это редко, обычно или первое свидание оно же последнее, или следующие происходят чаще и приводят к отношениям. Когда встречаемся вижу что нравлюсь, первые две встречи были по его инициативе, третье уже предложила я, он в этот день не смог, но позвал встретиться через пару дней. Физический контакт тоже не сразу, на втором свидании чмокнул на прощание, на третьем целовались. Но после третьего свидания прошла неделя, с его стороны тишина. Между свиданиями общаемся в СС, но пока никаких предложений, и после третьего свидания общения стало меньше. Второй день молчит, обычно по вечерам общались.

И еще такой момент он интроверт , это было указано в анкете, и есть признаки в поведении и привычках. 
Дело в этом или не сильно нравлюсь? И как быть, ждать инициативы или самой предложить? он мне понравился, боюсь спугнуть

Опубликовано

Может он на третьем свидании рассчитывал на большее, чем поцелуи?

не было намеков на продолжение

Опубликовано

не было намеков на продолжение

А сами вы не почувствовали где произошло это его охлаждение? Просто прокрутите в голове свои ощущения от третьего свидания и возможно вспомните, где он стал отдаляться.

Опубликовано

А мне кажется, что не стоит морочить голову себе такими вопросами - почему, зачем, когда.. Если человек захочет встретится - он встретится. Если не предлагает и не пишет, значит или не может или не хочет. И в том и в другом случае Вы не можете повлиять на ситуацию. Поэтому не зацикливайтесь на человеке и продолжайте общение в реале и виртуале. 

Опубликовано

А сами вы не почувствовали где произошло это его охлаждение? Просто прокрутите в голове свои ощущения от третьего свидания и возможно вспомните, где он стал отдаляться.

на свидании не почувствовала, вообще при реальных встречах наоборот чувствую что хоть и медленно, но сближаемся, но потом не особо рвется встретиться

вообще у меня многие отношения начинались с секса на втором-третьем свидании, и эта ситуация для меня необычна, а тут я сначала подумала что просто торопиться не хочет, а теперь уже и не знаю

А мне кажется, что не стоит морочить голову себе такими вопросами - почему, зачем, когда.. Если человек захочет встретится - он встретится. Если не предлагает и не пишет, значит или не может или не хочет. И в том и в другом случае Вы не можете повлиять на ситуацию. Поэтому не зацикливайтесь на человеке и продолжайте общение в реале и виртуале. 

да я не особо загоняюсь, живу своей жизнью - заняться есть чем, просто задумалась, может я что не так сделала - много времени это не отнимает))

Опубликовано

Нет.  Инициатива и активность второй стороны может существенно повлиять на ситуацию. Подчеркиваю - МОЖЕТ. А вот в какую сторону другой вопрос.

на свидании не почувствовала, вообще при реальных встречах наоборот чувствую что хоть и медленно, но сближаемся, но потом не особо рвется встретиться

Вот это вот не очень хороший пунктик. Чаще всего говорит о том, что что то идет не так.  Но не факт. Лично я,  и после хорошего свидания с понравившимся мужчиной могу на нек. время отдаляться.

Опубликовано

в общем пока я думала проявлять инициативу или сидеть на попе ровно, написал сам, я намекнула что давно не виделись, сказал некогда пока, весь в работе, освобождается поздно вечером

может оно конечно и так (он кроме основной работы еще подрабатывает), но  я обычно сказки про работу рассказываю тем кого придерживаю про запас))

Опубликовано

Физический контакт тоже не сразу, на втором свидании чмокнул на прощание, на третьем целовались. Но после третьего свидания прошла неделя, с его стороны тишина. Между свиданиями общаемся в СС, но пока никаких предложений, ]

Автор, у него крыши нет под которой можно уединиться для дальнейших"физических контактов". Нищий, другими словами.

Пригласите его к себе, если живете одна или когда будете одна. Прибежит.

Опубликовано

в общем пока я думала проявлять инициативу или сидеть на попе ровно, написал сам, я намекнула что давно не виделись, сказал некогда пока, весь в работе, освобождается поздно вечером

может оно конечно и так (он кроме основной работы еще подрабатывает), но  я обычно сказки про работу рассказываю тем кого придерживаю про запас))

Это карма детка! ;)

Опубликовано

Автор, у него крыши нет под которой можно уединиться для дальнейших"физических контактов". Нищий, другими словами.

Пригласите его к себе, если живете одна или когда будете одна. Прибежит.

по его словам есть, так что к себе приглашать не буду, а то вдруг под его крышей есть кто-то еще, кто мешает привести к себе)

Это карма детка! ;)

с ужасом представила что меня в жизни еще может ждать :ohyeah:

Опубликовано

по его словам есть,

А проверить?

Если вы, хотя бы гипотетически, рассчитываете на перспективы с этим мужчиной, вам не должно быть пофиг, имеет ли он свое жилье которым может распоряжаться.

Опубликовано

А проверить?

как (кроме как получить от него приглашение)?

Опубликовано

как (кроме как получить от него приглашение)?

Мне научить вас, как узнать, имеет ли человек свое жилье? Вам наверно годков пять, ниче не умеете пока. И с маминого ноута пишете...

Опубликовано

Мне научить вас, как узнать, имеет ли человек свое жилье? Вам наверно годков пять, ниче не умеете пока. И с маминого ноута пишете...

ну научите неразумную, если сами знаете

а если нет, сделайте одолжение, не пишите больше

Опубликовано

а если нет, сделайте одолжение, не пишите больше

Строгая мама запретила пятилетнему сыночку кушать конфеты... и сыночек больше не будет. А то мама рассердится.

Эх, у вас явно нарушение с возрастными границами при общении людей. То вы пятилетняя, то собедник.

Опубликовано

Научите меня, пожалуйста!))) Я не комплексую из-за детского восприятия мира!

еще бы он сам знал))

Опубликовано

Научите меня, пожалуйста!)))

А чей то мы на вы?

С тем кадром проще всего его спросить, где он жил со своей прежней девушкой. Если у нее, или с ней у чьих то родителей, то все ясно с его жилплощаью.

Если спросит, А зачем тебе знать?

то скажи: Просто ответь мне, что трудно?

Нормальный мужчина не струсит ответить... ну а если наш кадр будет вилять, то пусть идет лесом, со своими тараканами, которые ему элементарного не дают сделать. Все равно толку не будет.

Опубликовано

А чей то мы на вы?

)) Да, профессиональная привычка. То есть, ты считаешь, не будет нарушением правил этикета и воспитания задавать мужчине прямые вопросы личного характера? Такие, как, например, "ты меня любишь?"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...