Перейти к содержанию

Надуманный треугольник....Как быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Никакой "дружбы" нет между мужчиной и женщиной. Максимум - это приятие, приятельские отношения. Мужчина женат, любит он, или не любит свою жену - у него есть обязательства. И смущать подарок должен обязательно - Вы не в равных условиях. Тем более, что жена ответила....то есть еще и мужчина не осознает субординации, как ребенок может рассказать...о своих увлечениях на стороне. Это беда, вообще-то.

2) Любят Душой. А мыслью, извините, хотят затащить в постель. А в Вашей ситуации Душа мужчины - в самолетах........

3) И не с женой, и не с Вами. Отвлечение на сторону женатого мужчины говорит о его некомфорте в отношениях там.....в семье. Вы - возможная "добавка" ДО состояния комфорта ЕГО семьи. Но с тем раскладом, что у мужчины представление - это ройка ямы под все отношения, и с Вами, и с женой. По недоразумению своему, естественно.

4) Женщины любят ушами. Чем красивее слова, тем "глубже" можно влюбиться.

5) Все равно правильно выразились. "Он женат" - это ментальное суждение. Стопор. Если бы Вы хотели большего развития, Вас бы это не остановило. Не в плане "хотели", чтобы развить до тех же "серьезных" отношений, а....для себя - НАУЧИТЬСЯ ПРОЯВЛЯТЬ ЛЮБОВЬ К МУЖЧИНЕ В СЕБЕ. А какой мужчина "попался" - уже не важно......

6) Ну Ваш "характер" может не дать "завоевать", что называется - "в лоб". Тогда, через "доверие", можно не с прямого хода подойти к женщине - ведь она вручает свое представление об отношениях....мужчине, и следует ЕГО представлению о них. Так как любое внимание ценится женщиной, ценность может быть и спутана, ведь своё представление "дано" на раскрутку мужчине. И он, естественно, будет стараться.

7) В общем, да, но точнее - просто мужчину. Тогда Ваш взгляд, а впоследствии, и опыт, не позволит "применять" ощущаемые душевные качества, которые Вы хотите подарить, к "хорошему" человеку. А - только к любимому мужчине.

8) Надуманный возможный будущий любовник. Первое слово никогда не отпадет.

Хорошо, тогда почему мне все такие мужчины встречаются? Я хочу семью и детей? Как мне всего этого добиться? Все мужчины вокруг меня получаются "любовники". Где же надежный, верные,любиые? Есть такие?

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пусть относится ко мне с уважение за проявленное доверие или "жениться" - шучу. Вообщем не морочит никому голову.

Так он вроде и не морочит..

Он же ничего не обещал.

Хорошо, тогда почему мне все такие мужчины встречаются? Я хочу семью и детей? Как мне всего этого добиться? Все мужчины вокруг меня получаются "любовники". Где же надежный, верные,любиые? Есть такие?

Нет ни одного человека на этой земле, который был бы безоговорочно верен, абсолютно надежен и к тому же его можно было любить до конца жизни.

Это - утопия.

Опубликовано

Зачем Вам это нужно? Вы извините, конечно, но если у Вас много свободного времени, займитесь прыжками с парашютом хотя бы. Если не хватает экстрима.

Я хочу чтобы со мной рядом был любимый мужчина. Я хочу семью и детей. А у меня получается, что я всем ставлю штампы, что они лишь поиграть со мной хотят. Отказываюсь от них. И до сих пор одна. О если это и есть природа мужчины то стоит играть с ними по их же правилам.

С парашюта не прыгала, но на Эльбрусе была на вершине два раза :-) И много всего экстремального пробовала.

Опубликовано

Я хочу чтобы со мной рядом был любимый мужчина. Я хочу семью и детей. А у меня получается, что я всем ставлю штампы, что они лишь поиграть со мной хотят.

Хм... Ну вообще то, когда позволяешь себе влюбиться в женатого мужика, то очень маловероятно, что от этой любви получится семья и дети...

Цели у мужчины в женатом состоянии по отношению к сторонним женщинам, как бы - однозначно не серьезные отношения.

Опубликовано

Я хочу семью и детей

и с этой целью третесь об женатого детного мужчину?

Логично.

Опубликовано

Так он вроде и не морочит..

Он же ничего не обещал.

Так проходу не давал. Понимаете, я вообще нахожу человека интересного для общения раз в пять лет. А они еще и обманщики. Ну или я еще и ошибаюсь. Жизнь то она не такая длинная.

Нет ни одного человека на этой земле, который был бы безоговорочно верен, абсолютно надежен и к тому же его можно было любить до конца жизни.

Это - утопия.

Опять же вернулись к тому, то ну вот такие вот мужчики - сам решайте любить или нет. И нет правых...ни жена...ни я. Кто дал право ко мне относить хуже чем к жене???? Я не позволяла ничего "дурного", я уважала человека и даже наставляла.

Хм... Ну вообще то, когда позволяешь себе влюбиться в женатого мужика, то очень маловероятно, что от этой любви получится семья и дети...

Цели у мужчины в женатом состоянии по отношению к сторонним женщинам, как бы - однозначно не серьезные отношения.

Так получается что в 33 года кругом одни женатые или полуженатые. разведенных не встречала на своем пути.

Опубликовано

Так проходу не давал. Понимаете, я вообще нахожу человека интересного для общения раз в пять лет. А они еще и обманщики. Ну или я еще и ошибаюсь. Жизнь то она не такая длинная.

Проходу не давал - жениться предлагал? Скрывал, что женат и обещал семью и детей?

Коханочка, ИМХО, это ваши личные розовые очки. Вы позволили себе влюбиться в неподходящий для ваших целей объект. А то, что он для общения интересен - опять таки ваш выбор. Выбрали общение с женатым - значит семьи и детей не получится. Это же очевидно((

Так получается что в 33 года кругом одни женатые или полуженатые. разведенных не встречала на своем пути.

Ну тут уж ничего сказать не могу...

Я с таким не сталкивалась..

Опубликовано

Как мне вылезти из этой кабалы???????  Когда мужчина уже сидит надежно в голове и сердце. 

Просто отпустить ситуацию, жить своими интересами, наслаждаться жизнью и все само решится. Я так стараюсь поступать. Но знаете как оно когда душу бередят.

Проходу не давал - жениться предлагал? Скрывал, что женат и обещал семью и детей?
Коханочка, ИМХО, это ваши личные розовые очки. Вы позволили себе влюбиться в неподходящий для ваших целей объект. А то, что он для общения интересен - опять таки ваш выбор. Выбрали общение с женатым - значит семьи и детей не получится. Это же очевидно((

Печально. Так не хочется траить время на всю эту мишуру, но я похоже слепа....

Опубликовано

Опять же вернулись к тому, то ну вот такие вот мужчики - сам решайте любить или нет. И нет правых...ни жена...ни я. Кто дал право ко мне относить хуже чем к жене???? Я не позволяла ничего "дурного", я уважала человека и даже наставляла.

Почему мужики только? Женщины точно такие же. Это - общечеловеческая характеристика. Не бывает деда мороза)

Право не дают. Право берут)

Как позволяют себя вести - так и ведет. А может вообще никак не вести, если попробовать права покачать(

Как мне вылезти из этой кабалы???????  Когда мужчина уже сидит надежно в голове и сердце.

Стиснув зубки и взяв себя очень жестко за хвост.

Телефон - выкинуть, из соцсетей повычеркиваться, памятные вещи и фотографии вывезти на дачу на чердак и там закрыть, все, что мало мальски напоминает - убрать,общение прекратить и как только мысль приходит - отжиматься или качать пресс.

Очень способствует.

Опубликовано

Я хочу чтобы со мной рядом был любимый мужчина. Я хочу семью и детей. А у меня получается, что я всем ставлю штампы, что они лишь поиграть со мной хотят. Отказываюсь от них. И до сих пор одна. О если это и есть природа мужчины то стоит играть с ними по их же правилам.

С парашюта не прыгала, но на Эльбрусе была на вершине два раза :-) И много всего экстремального пробовала.

Замечательно! Неужели и на Эльбрусе одни женатики?

А может быть такое, что НА САМОМ ДЕЛЕ Вы еще не готовы к серьезным отношениям? Потому и не встречаются подходящие?

ИМХО, разобраться в себе Вам надо. ПОЧЕМУ.

Опубликовано

Это не природа мужчин, это природа ваших действий. Например если вы в машине будете постоянно не на ту педаль нажимать, то машина будет делать не то что вам нужно.

Вы уже заметили что ваши события повторяются, осталось найти решение что делать по другому чтоб любая машина за которую вы садитесь ехала туда куда вам надо.

Опубликовано

Просто я думала в жизни все делается по душевному согласию, без всяких интриг и выяснений отношений?

Такое тоже случается, но не с женатыми мужчинами.

С женатым интрига лежит в самой основе отношений, выяснение которых - объективные последствия.

Прочитала, что вам 33.

А такое ощущение, что 17.

А как вы умудрились в него втрескаться, если вас разделяют 4 тысячи км?

И в каких гостиницах вы вместе селились?

Но как бы ни было - любовь эта вся выдуманная и никуда не ведет.

Зря только деньги на летучего змея потратили.

Лучше бы кофе с подругой попили, глядишь за соседним столиком и оказался бы кто-нибудь интересный.

Опубликовано

Откуда его жега о вас узнала , вы подписали подарок??

У вас есть муж? Как вы входите в общую компанию???

Вы хотите с ним близости?

Он так и не ответил после дня рождения?

Опубликовано

А мне кажется, у этого мужика вообще никакой любви и даже страсти, и даже желания "присунуть" автору - нет! А автор от горя одиночества себе просто все сильно нафантазировала. Оно ж, когда сильно хочешь - мерещиться начинает))))). И что трепетно относится, и что заботится, и знаки посылает.  :ohyeah:  А когда вы учудили штуку с подарком - они с женой просто дружно над вами поржали, мужик,естественно, ушел в себя, надолго, а то и навсегда, а жена решила на вас посмотреть и поржать вблизи. И теперь, думаю, даже о каком-то сексе с этим мужчиной, можете забыть)))). 

Опубликовано

Он заботиться обо мне. Помогает в решении некоторых вопросов и задач. Он знает что я очень избирательна к людям и старается всегда быть рядом, потому что чувствует, что я ему доверяю. Я же доверяю ему как человеку, а не как мужчине. Но при этом я не могу не замечать что он мужчина.

Ему всегда хочется меня обнять, как то ко мне прильнуть. 

Когда мы куда то летит или селимся в гостиницу, он всегда уточняет где я, удобно ли мне, не страшно ли. 

Он знает, что я не люблю когда меня одевают в ресторанах в гардеробах. И всегда старается это деалть сам.

Он заботится о том чтобы при обслуживании в ресторане ко мне уделили внимание.

Он часто мне говорит, какой я хороший человек, какая я красивая и женственная, что он очень переживает, чтобы у меня все сложилось.

Вообще он очень внимательный человек не только ко мне. Но ко мне он очень трепетно относится. Возможно я так трепетно принимаю его?

Наедине у нас не очень получается общаться, предпочитаем молчать. Я вообще не очень многословный человек, да и он тоже. Мы как то все больше в делах бл

Ему не нужно ничего от вас. Он был подарку удивлен. Понял, что вы на него запали из-за его теплого отношения, а так как ему ничего не нужно, устранился, дабы вы поняли это.

Опубликовано

на Эльбрусе была на вершине два раза

На какой именно?

С какой стороны было восхождение?

Сколько акклиматизация длилась?

Сколько человек было в группе?

Вы озвучили первый вопрос какой у меня возник.

Автор, а как Вас нашла его жена? Если Вы не были друг другу представлены?

Вы в открытке написали свои ФИО или idномера в соц.сетях?

Хотя был такой момент, когда я уже решила что лет мне много и что расстояние в 4 тыс. км не даст нам быть любовниками

Где Вы с ним познакомились то?

И что это за общая компания друзей в которой вы встречаетесь?

Откуда взялись 4 тыс. км?

Опубликовано

Такое тоже случается, но не с женатыми мужчинами.

С женатым интрига лежит в самой основе отношений, выяснение которых - объективные последствия.

Прочитала, что вам 33.

А такое ощущение, что 17.

Я все свое время потратила работе, пряталась там от трудностей, которые возникают при взаимоотношениях мужчин. Поэтому к своим 33 годам опыта и не нажила лишь должность. Но я вообще человек с довольно не понятным для многих отношением к миру. Но это мне не мешает покорять вершин. Меня всегда называют наивной и в работе и вообще по жизни. При этом я была на Эльбрусе, у уехала работатьь на север, я имею хорошую должость.

А как вы умудрились в него втрескаться, если вас разделяют 4 тысячи км?

И в каких гостиницах вы вместе селились?

Мы два года проходили бизнес-обучение. У нас группа очень дружная, так то у нас принято делать подарки, сюрпризы. В этот же день я организовывала конференция, по которой мы все вместе его поздравляли. И такое внимание мы уделяем каждому. Есть мужчины с которыми я более дружнее общаюсь, дружу с их женами. Но там дружба, там нет чувств.

Но как бы ни было - любовь эта вся выдуманная и никуда не ведет.

Зря только деньги на летучего змея потратили.

:-)  Думаю не зря,  по крайней мере мифы свои развею. 

Лучше бы кофе с подругой попили, глядишь за соседним столиком и оказался бы кто-нибудь интересный.

До своих 33 года, я не знакомлюсь в ресторанах, и после того если я даже с кем-то познакомилась, один из 50 - меня может зацепить.

У вас есть муж? Как вы входите в общую компанию???

Вы хотите с ним близости?

Он так и не ответил после дня рождения?

Я не подписывала подарок. Я не знаю как она обо мне узнала, думаю просто я у него на языке.

У меня нет мужа. Мы проходили обучение и теперь очень хорошо все дружим.

Я вообще не могу нормально его воспринимать, потому что он женат. Но у меня есть чувства - поэтому и происходит этот сыр-бор.

Я помешана на том что нельзя уводить из семьи, я мужчин сама отдавала когда за них была драка. Я не понимаю почему я должна за него бороться. А здесь другой случай, я хочу разобраться, а не просто спрятать голову как страус.

Нет не ответил. 

На какой именно?

С какой стороны было восхождение?

С северной стороны :-) Если с поляны с севера смотреть на вершины, то на ту которая слева :-)

Сколько акклиматизация длилась?

Сколько человек было в группе?

Так как восхождение было поэтапное с тремя ночевками когда поднимались наверх, а потом тремя когда спусаклись, сособо не трвежило состояние.

В группе было один раз семь мудчин и одна я.

Второй раз больше было народу и девушек тоже.

Вы озвучили первый вопрос какой у меня возник.

Автор, а как Вас нашла его жена? Если Вы не были друг другу представлены?

Вы в открытке написали свои ФИО или idномера в соц.сетях?

Нет я не подписывала открытку, думаю он сам ей сказал от кого подарок. А нашла он меня в соц сетях в фейсбуке. Мы там в друзьях.

Где Вы с ним познакомились то?

И что это за общая компания друзей в которой вы встречаетесь?

Откуда взялись 4 тыс. км?

Ответила уже чуть выше на этот вопрос, мы вместе учились и у нас сейчас ОЧЕНЬ дружная компания, мы живем в разных городах, учились в Москве.

Опубликовано

Я не подписывала подарок. Я не знаю как она обо мне узнала, думаю просто я у него на языке.

Кохана,вы опять пытаетесь самообманом заниматься((

Просто жена спросила - от кого подарок. Он ответил - такая то, мы учились вместе.

Жена залюбопытствовала и полезла знакомиться. А мужик дистанцировался, да.

Может сообразил о ваших чувствах и неловко стало ему?

До своих 33 года, я не знакомлюсь в ресторанах, и после того если я даже с кем-то познакомилась, один из 50 - меня может зацепить.

Вот отсюда, похоже и тяжелые отношения с женатыми и полуженатыми..

Коханочка, фокус в том, что мужик с обязательствами будет в десять раз больше сил прикладывать, чтобы соблазнить женщину, чем неженатый)))))

И поют красивее и ухаживают, как рыцари и звезды с неба достают)

А неженатые так ухаживают очень редко) Токо если уж влюбится чуть не с первого взгляда)

А так - не очень они склонны к бурной романтике.

Этот мужик, который вам понравился - редкость.

Кстати, не исключено, что его умение трепетно заботиться о женщине воспитано в нем его же женой))))))))

Все ИМХО

Опубликовано

1) Не готов портить семейные отношения из за нашего автора. Вот и сдал)

2)А насчет жены, которая что то поняла - это домыслы)

Мозгоскопа у нас нет)

1) А потом, получается, "будет готов"? тоже сомнительно. Муж или "приучен" в чем-то женой, или из-за своего понимания близких отношений с женой так поступил. Но, в любом случае, это его не фаворитом выставляет.

2) Мозгоскоп как раз у женщин, в отношении "своих" мужчин есть. И суровый. :ohyeah:

Встретиться может вообще кто угодно. Но, если Вы хотите семью и детей, то и будете искать мужа и отца....а это - согласие мужчины, и не понятно на какой обмен. Мужчина в большинстве случаев, проявляя внимание, будет проявлять свою любовь....а Вы ему, бац, мужа и отца.... Это еще подумать надо сильно, чтобы на такой бартер согласиться....

Опубликовано
Меня очень и очень удивляет такой "розовый" подход к отношениям 33 летней женщины (тем более, что ситуации повторяются). 

Автор, судя по всему вы все же хотите для себя этого мужчину, но не знаете как это сделать.

Опубликовано

Нет я не подписывала открытку, думаю он сам ей сказал от кого подарок. А нашла он меня в соц сетях в фейсбуке. Мы там в друзьях.

Может его жена знает тех с кем он учился, т.е она в курсе с самого начала кто Вы.

Да и в соц.сети добавилась не для разборок с Вами, а познакомиться ради.

Я вообще не могу нормально его воспринимать, потому что он женат. Но у меня есть чувства - поэтому и происходит этот сыр-бор.

Я помешана на том что нельзя уводить из семьи, я мужчин сама отдавала когда за них была драка. Я не понимаю почему я должна за него бороться. А здесь другой случай, я хочу разобраться, а не просто спрятать голову как страус.

А был ли мальчик?

Вот и, пожалуйста, последствия хорошего отношения к женщине.

Придумали и красочно разукрасили придуманное.

Кстати, не исключено, что его умение трепетно заботиться о женщине воспитано в нем его же женой))))))))

Или мамой.

С северной стороны :-) Если с поляны с севера смотреть на вершины, то на ту которая слева :-)

Так как восхождение было поэтапное с тремя ночевками когда поднимались наверх, а потом тремя когда спусаклись, сособо не трвежило состояние.

В группе было один раз семь мудчин и одна я.

Второй раз больше было народу и девушек тоже.

То что Вы видели Эльбрус я веру, но вот в восхождение...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...