Гость July123 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Имхо, но нравится этот "друг" вам, автор, и очень, но любовницей вы быть не хотите. Это похвально. Не очень похвально, что вы сами себе не хотите признаться в том, что уже по сути вступили в борьбу за него. Если вы думаете, что бороться за мужчину это интриговать, затаскивать в постель, истерить и рвать волосы на голове его пасси и тд, я вас разочарую. Это иногда и то же, что делаете вы. Осознанно или нет, но вы всем своим поведениеи подталкиваете сделать его выбор: если я, то только я, выбирай между нами. Если бы это было только дружба, вы запросто с юмором и шуткой остановили бы его попытки сближения, если бы была только она и он был бы вам дорог только как человек, вы бы в конце концов откровенно поговорили с ним и объяснили. Ваши подарки с намеками, игнор его супруги и ваши ответы здесь говорят совсем не о дружбе с вашей стороны. Не лгите себе, поверьте, сразу станет проще. Я знаю, о чем говорю. Сама проходила через подобное с 2 разными людьми. И там, где была только дружба, все стало быстро и легко на свои места. И когда я общалась с женой, то никакого!!!! отторжения не чувствовала, наоброт была рада со своей стороны посодействовать в укреплении их семьи (если собирались компанией и инициатор была я, всегда предлагала приходить вдвоем, сувениры привозила в дом для семьи, не а ему с какими-то намеками и прочее). В общем резюме такое: вы хотите этого дяденьку себе и (простите) корявенько так с каким-то пафосом напускным и такой же напыщенной возвышенностью пытаетесь заявить о своем присутствии в его жизни. Дяденьке же вы нужны только как любовница, это очевидно. Он не столько дружит с вами, сколько охотится на вас. Переспите с ним и очень удивитесь, куда денутся его "дружба и наставничество"
Kohany Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Я такая Лапочка! Я такая Цаца!На меня, Красавицу Не налюбоваться!Я такая Умница! Я такая Краля!Вы такой Красавицы!Сроду не видали! Я себя, любимуюХолю и лелею! Ах, какие плечики!Ах, какая шея!Талия осиная,Бархатная кожа -С каждым днем красивее, С каждым днем моложе!Зубки, как жемчужинки -С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье -С каждым днем стройнее! Волосы шикарные -Вам и не мечталось!На троих готовили -Мне одной досталось! Никого не слушаю,Коль стыдят и хают!ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!ПОТОМУ ЧТОЗНАЮ! Все девушкам для хорошего настроения. Да интересно у вас получается. даже не столько интересно, сколько ржачно. а с чего вы решили, что вы, кого он знает всего пару лет, видится не часто, общается уж явно гораздо реже, чем с женой, вдруг знаете его лучше, чем та, с которой он живет много лет? это называется - вот это самомнение. до небес прям.))
zverka Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Не лгите себе, поверьте, сразу станет проще.Плюс миллион. Самая нехорошая ложь, которую можно придумать.
Kohany Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Есть.. Только оно приводит к не устраивающему вас результату.. А так то право - есть( Жизнь пройти не поле перейти! Опыта нет. Я даже не про результат, а про то что все мы живые люди и у каждого есть право выбора. Коханочка, мое глубокое ИМХО, что обманывать окружающих - вполне допустимо и не ведет к ухудшению здоровья. А вот вранье самой себе, обычно заканчивается плачевно....(((( Зверка, Вы мне здесь самый близкий человечек. Я не вру! Я хотела ему показать лишь свою благодаркность и признательность. Этот подарок не для того чтобы жена заревновала. Возможно когда я думала, я не додумала..... А вообще у меня проблема по жизни я ни кому не хочу причинять боль, а себя не берегу. Имхо, но нравится этот "друг" вам, автор, и очень, но любовницей вы быть не хотите. Это похвально. Не очень похвально, что вы сами себе не хотите признаться в том, что уже по сути вступили в борьбу за него. Если вы думаете, что бороться за мужчину это интриговать, затаскивать в постель, истерить и рвать волосы на голове его пасси и тд, я вас разочарую. Это иногда и то же, что делаете вы. Осознанно или нет, но вы всем своим поведениеи подталкиваете сделать его выбор: если я, то только я, выбирай между нами. Если бы это было только дружба, вы запросто с юмором и шуткой остановили бы его попытки сближения, если бы была только она и он был бы вам дорог только как человек, вы бы в конце концов откровенно поговорили с ним и объяснили. Согласна, нужно было поговорить! Ваши подарки с намеками, игнор его супруги и ваши ответы здесь говорят совсем не о дружбе с вашей стороны. Не лгите себе, поверьте, сразу станет проще. Я знаю, о чем говорю. Сама проходила через подобное с 2 разными людьми. И там, где была только дружба, все стало быстро и легко на свои места. И когда я общалась с женой, то никакого!!!! отторжения не чувствовала, наоброт была рада со своей стороны посодействовать в укреплении их семьи (если собирались компанией и инициатор была я, всегда предлагала приходить вдвоем, сувениры привозила в дом для семьи, не а ему с какими-то намеками и прочее). В общем резюме такое: вы хотите этого дяденьку себе и (простите) корявенько так с каким-то пафосом напускным и такой же напыщенной возвышенностью пытаетесь заявить о своем присутствии в его жизни. Дяденьке же вы нужны только как любовница, это очевидно. Он не столько дружит с вами, сколько охотится на вас. Переспите с ним и очень удивитесь, куда денутся его "дружба и наставничество" Многое у меня в голове уже разложилось. Ему как любовница - а мне нет, вот и получил свое. Все хорошо. Я не строю иллюзий. Просто я боялась, что не скажу ему, что чувствую. А это как я уже написала, он для меня какое то время стал "настоящим мужчиной". Я это сделала, если окажется что он не такой, значит я точно все правильно сделала. Уже тошнит от слова любовница! У нас так много в жизни пошлости, что люди даже не готовы принимать, что и в 33 есть люди которые мыслят по-другому и живут другими ценностями. Я себя не обманываю. Я просто в какой-то момент запуталась в своих чувствах и в его отношении.
zverka Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Я себя не обманываю. Я просто в какой-то момент запуталась в своих чувствах и в его отношении.Да в чем тут путаться то можно? В каких чувствах? Не в чем путаться, когда женатый мужик начинает подкатывать к чужой женщине. Не в чем. Все однозначно и прозрачно. Никаких романтических иллюзий и розовых замков, увы, тут не надо строить.
Belladonna__ Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Где Вы такое прочитали. Не знаю Я сказала что никогда не держала когда за них боролись женщины. С женатыми вообще дело не имела где? вот ваши слова: "Не знаю, я много таких встречала, они истерили, грубили. И не всегда я уводила и мужчин. Чаще всего они бросали их, а потом когда узнавали, что он не страдает, а у него все хорошо, старались их вернуть и "выносили" мне мозг. Я не понимаю таких женщин. Неужели чтобы удержать мужчину нужно за него драться. хотя может вы не про жен здесь писали, а про девушек/подруг. С каждым днем моложе! это вряд ли. время бежит неумолимо. а вы все мечтаете. а жизнь проходит. и ни семьи, ни любимого мужчины рядом. будете и дальше жить в иллюзиях, так ничего и не изменится.
Гость July123 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Зверка, плюсую вам. Автор, у Шекспира в Ромео и Джульетте есть вот это: "...а роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет..." Поэтому не суть важно, как называется связь женатого мужчины и женщины, это именно то, что есть - любовная связь. И слово именного из этого сочетания. И зачем вполне нормальное желание любить и быть любимой (а просто дружба вас мало устраивает, иначе не было бы этого цирка с конями, пардон, шарами) прикрывать какими-то непонятными якобы благоролными маневрами? Вы просто партнера в этом мероприятии выбрали не того. Доля цинизма в моих словах есть, и это намеренно. Если вы так себя цените, будьте последовательны до конца и прекратите жить иллюзиями. Поверьте хотя бы коллективному опыту: мужчина если и хочет дружить с вами, то больше в горизонтальной плоскости, понимаете? Вы не видите себя в этой роли и не хотите быть его любовницей, но ОН ВАС РАССМАТРИВАЕТ ИМЕННО ТАК! Вы же не школьница и должны понимать, что если он хочет большего и видит в вас большее, то вел бы себя иначе, давныыыыым-давно: или действовал бы честно и решительно, или перестал бы иметь ваш мозг. А он тупо наслаждается охотой и тащится от этой игры, видя как вы все глужбе и больше увязаете. Если вам претит то, как ваша ситуация выглядит со стороны и то, что вам описывают ее, называя вещи своими именами, не участвуйте в этой ситуации. Он не прекратит это. Его ВСЕ устраивает, а меняет что-то тот, кто не очень доволен, т.е. вы. И на самом деле, перестаньте совершенно обычные нормальные земные желания прикрывать этим напускным пафосом и тщетными попытками возвысить рядовой треугольник до каких-то непонятных высот. Ваша ситуация (не вы) до невозможности изъезжена вдоль и поперек и поэтому простая и пошлая, как три рубля. Вам хочется одухотворенности и любви души и тела, а ему нужен секс. И у него есть жена. Все. И ничего больше! Чем раньше поймете, тем лучше. ПС Зная, какие бывают люди, порадуйтесь, что супруга вашего "ромео" весьма воспитанная и спокойная дама. Ваш воздушный змей мог бы быть помещен ею в весьма интересные места вашего тела, образно, конечно, если бы склад характера был иной ППС Еще раз: ваше поведение белыми нитками шито, как и ваши намерения. И жена это поняла. И он это понимает, и если он никак не меняет ситуацию, то только потому что не хочет! Очнитесь уже! Пусть и потенциально, но в глазах более-менее приближенных к вам лиц вы ходите в его (пусть и потенциальных) любовницах.
Гость momus Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Он нахмурился и стал читать. «Хотя рок разлучил нас, может быть, навеки и бездна лежит между нами; прошли года...» Он пропустил несколько строчек и читал далее: «По гроб жизни буду помнить, как мы вместе, гуляючи около нашего озера, вы, с опасностию жизни и здоровья, влезли по колено в воду и достали для меня в тростнике большой желтый цветок, как из стебелька оного тек какой-то сок и перемарал нам руки, а вы почерпнули картузом воды, дабы мы могли их вымыть; мы очень много тогда этому смеялись. Как я была тогда счастлива! Сей цветок и ныне хранится в книжке...» Адуев остановился. Видно было, что это обстоятельство ему очень не нравилось; он даже недоверчиво покачал головой. «А цела ли у вас та ленточка (продолжал он читать), что вы вытащили из моего комода, несмотря на все мои крики и моления...» — Я вытащил ленточку! — сказал он вслух, сильно нахмурившись. Помолчав, пропустил еще несколько строк и читал: «А я обрекла себя на незамужнюю жизнь и чувствую себя весьма счастливою; никто не запретит воспоминать сии блаженные времена...» «А, старая девка! — подумал Петр Иваныч. — Немудрено, что у ней еще желтые цветы на уме! Что там еще?»
MGrey Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А Вы замужем? Есть дети? И сколько Вам лет? Мне как-то неудобно говорить о себе в чужой теме, флудом же посчитают. Хотя, если Вы настаиваете. это как вы говорите, ему удобно - это его выбор. Ну так удобно же, ведь живет же. Что касаемо Вашего друга и его отношения к жене. Вот Вы в их "плясках" участвуете, жалеете и не понимаете выбор что друга, что жены оного. Я же в таких игрищах не участвую, мне не трэба. Почему Вы влазите? Так как он женат я его принимала как друга и уходила от всех нежностей, но он переходил границы. Теперь подарок все расставит на места. Кто друг, кто не друг. Подарок был отличный, карточка, а точнее ее содержание, была лишней. Вот Вы этой карточкой и расставили все на место, четко дали понять: кто друг, кто не друг. Я хотела ему показать лишь свою благодаркность и признательность. Этот подарок не для того чтобы жена заревновала Так Вы подарком хотели показать "свою благодарность и признательность" или же "расставить на места кто друг, кто не друг"? Так ее всегда нет. Я и говорю у нее свои важные дела, у него свои важные дела. Нормально. Потом ее что-то беспокоит что там помимо ее люди есть. Может быть такое, что у них свободный брак? Союзы разные же бывают. это как вы говорите, ему удобно - это его выбор. Да, я так говорю. Если со стороны кажется что ему плохо с женой, но при этом брак воз и ныне там, то да - это ему||им удобно. Он сделал выбор в пользу удобства. Мне чужды такие люди, я их не понимаю. Но принимаю их выбор в том случае, если не нарушается закон той страны в которой я нахожусь. На самом деле мне уже все ясно по данному вопросу. MGrey завязала разговор ВООБЩЕ о жизни и это не относится к моей теме (мы с ней просто рассуждаем). ВСЕМ СПАСИБО! Первая часть темы была для меня очень полезна и во многом помогла. Скажите о чем конкретно Вы хотите поговорить? Ситуация Ваша более менее приняла какую-то окраску, далее о чем будет разговор? Или все уже выяснили и тему закрываете? О подчеркнутом. Может Вы просто рассуждаете как и я, но я рассуждаю: о Вашем мужчине и о его жене, о Ваших ему подарках, о Вашем понимании кто такой друг и какие ему можно и нужно делать подарки, о Вашем отношении к жене друга, Вообще друг ли он и т.д и т.п. Я рассуждаю о всех тех вещах и людях, которые присутствуют в Вашей жизни. Так что, Вы тут сами же о своей жизни и рассуждаете, вон тему даже создали. Эх, а говорите разговор не по теме. Рассказываю, примеры привожу: эдакий процесс рассмотрения стула с 72 ракурсов чтобы в конечном итоге понять - это стул.
Greta Malm Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Мне кажется, автор, нужно начать прорабатываться свою жизнь с самого начала, чтобы понятб, что так повлияло на Вас, что Вы выдумываете себе параллельную жизнь, если можно так выразиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти