Kohany Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Если подарок не подписан, как он узнал, что он от Вас?) Вы же не признавались) Я с ним разговаривала с утра и сказала что отправила подарок с курьером. Откуда Вы взяли что не признавалась? Меня очень и очень удивляет такой "розовый" подход к отношениям 33 летней женщины (тем более, что ситуации повторяются). Автор, судя по всему вы все же хотите для себя этого мужчину, но не знаете как это сделать. Мужчина хороший. Для меня слово "ХОЧУ" в жизни не главное. Я просто не могу найти логического разрешения, которое приму душой.
LESNIG Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Мужчина хороший. Для меня слово "ХОЧУ" в жизни не главное. Я просто не могу найти логического разрешения, которое приму душой. Для душевного "разрешения" Вашего "вопроса", реализации потребности любить самой, Вам, Автор, нужно испытать естественное влечение к мужчине. К данному мужчине....уже не получится, потому изначально никакого влечения не было, ведь как ментальные установки сначала блокировали, допустим, это "решение", а теперь - разблокируют....уже по желанию...."логического разрешения". Влечение у женщины или от органа, "издающего" влечение, или же это влечение от ума. Это две разные разницы, как говорят в Одессе.
Kohany Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Может его жена знает тех с кем он учился, т.е она в курсе с самого начала кто Вы. Да и в соц.сети добавилась не для разборок с Вами, а познакомиться ради. Да, возможно. Но в своей жизни я встречала много не воспитанных женщин ( которые хамят), теперь ей не хочу отвечать, потому лучше было бы если бы нас представили в жизни. А был ли мальчик? Вот и, пожалуйста, последствия хорошего отношения к женщине. Придумали и красочно разукрасили придуманное. Вы знаете, меня смущает что я все время придумываю и разукрашиваю ( по чужим словам). Как то не логично получается, я этого не хочу, а оно так получается. Не вяжется. Отношу себя к адэкватным людям. Или мамой. Мамой. То что Вы видели Эльбрус я веру, но вот в восхождение... Даже не знаю почему я Вам это должна доказывать. Позвоните в Пятигорский клуб "Фрилайн", там Вам все расскажут. Я заметила, что меня не правильно воспринимают. Если бы я за спиной учителя напакостила, учители бы обернулся никого не увидел, но не поверил бы, ято это я сделала. Потом мужчины в коллективе считают меня очень мягкой и наивной, но потом когда плоды пожинают, почему то начинают меня как соперника принимать. Мужчины которые заботятся обо мне в шоке, когда в трудный момент я принимаю решения. Я не знаю, почему меня не правильно читают люди. Для душевного "разрешения" Вашего "вопроса", реализации потребности любить самой, Вам, Автор, нужно испытать естественное влечение к мужчине. К данному мужчине....уже не получится, потому изначально никакого влечения не было, ведь как ментальные установки сначала блокировали, допустим, это "решение", а теперь - разблокируют....уже по желанию...."логического разрешения". Влечение у женщины или от органа, "издающего" влечение, или же это влечение от ума. Это две разные разницы, как говорят в Одессе. Согласна с Вами. Что делать дальше?
LESNIG Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Согласна с Вами. Что делать дальше? Только не "ждать" мужчину, или принца. Жить, творить, учиться, постигать, проявлять интерес, радоваться жизни (что продуктивно). "Соответствующий" человек всегда находится, и Вы тоже почувствуете "соответствующее" излучение, ауру. С Вас будут считывать характеристики, Вы - считывайте. Познание так, или иначе, будет расти. А на сегодняшний момент просто позднее сделаете выводы, что вот тогда....какого-то представления просто не было сформировано.
Kohany Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Только не "ждать" мужчину, или принца. Жить, творить, учиться, постигать, проявлять интерес, радоваться жизни (что продуктивно). "Соответствующий" человек всегда находится, и Вы тоже почувствуете "соответствующее" излучение, ауру. С Вас будут считывать характеристики, Вы - считывайте. Познание так, или иначе, будет расти. А на сегодняшний момент просто позднее сделаете выводы, что вот тогда....какого-то представления просто не было сформировано. Так и делаю все. Мне просто страшно что я не успею созадть семью и я вбила себе в голову, что проблема во мне, что я всех мужчин разагнала. Поэтому и пытаюсь разобраться в этой ситуации. Самое главное, что меня это душит и я не могу свободно жить, творить, учиться. Как то эта ситуация тянет за хвост. Переключиться? Оставить все как есть? Так уже было много раз!!! Надежду теряю чтоли :-)
MGrey Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 лучше было бы если бы нас представили в жизни. А что изменилось бы? Какая разница в том, знаете ли его жену лично или нет? Сей факт как-то меняет отношение его к Вам или Ваше к нему? Какие то планы у Вас на этого мужчину? А какие если он женат? В любовницы? В 33 года быть любовницей? А ему это надо? Он Вам говорил об этом? Какой у Вас запрос в этой теме? Что именно Вы хотите решить или принять? Подарки ему дарите, а жену его в соц.сетях игнорите? Ну, ну.. Чего Вы от него хотите?
LESNIG Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Так и делаю все. Мне просто страшно что я не успею созадть семью и я вбила себе в голову, что проблема во мне, что я всех мужчин разагнала. Поэтому и пытаюсь разобраться в этой ситуации. Самое главное, что меня это душит и я не могу свободно жить, творить, учиться. Как то эта ситуация тянет за хвост. Переключиться? Оставить все как есть? Так уже было много раз!!! Надежду теряю чтоли :-) Ну много же "причин". Можно сказать, что и "тело зовёт", и ум "подгоняет" - на подруг и друзей засматривается..... Человек сам творит и вершит свою Судьбу, многое будет зависеть от "готовности", а не от желания что-либо изменить. Хотя, если желание подкрепляется волей, то линия жизни не убегает с ладошки... Если "душит", то это преувеличивает, перевешивает Ум человека. Так надежд состоит в теории - в душевном спектре, а на "реализацию" её толкает спектр эгоистический....
MGrey Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Мне 33 года. Дети есть? Я всегда считала, что любовь - это когда он пришел в твою жизнь и у Вас все красиво и слаженно. Вы так считаете, а некоторые уже так живут. Только сейчас поняла, что любовь - это испытание и если вы его проходите, тогда у Вас все красиво и слаженно. Любовь не испытание. Испытание быть не с тем кого любишь. А если ты с тем кого любишь, а он к тебе так сяк, то, ту что не проходи, в конечном итоге красиво и слаженно не будет. И потом, если испытание пройдено, а любовь это испытание, то получается после как пройдено испытание, то и любовь проходит? Сейчас у меня сложилась такая ситуация, что есть мужчина, который женат и проявляет ко мне интерес. Такой интерес, что его "колбасит" - у него и в мыслях нет разрушать семью и он понимает что когда он со мной рядом он чувствует себя как то "особенно". Мужчина не хочет разрушать семью в связи с этим на кой он Вам? Что за блажь хотеть того, который при жене уже? Я долго сопротивлялась, но потом в душе появился отклик. Флирта не было, я очень строга и требовательна при общении с ним. Но в тоже время я очень женственна и естественна. С этим мужчиной я открыла себя. Много раньше я не испытывала. Я не могу себе позволить физическую близость с женатым мужчиной, но я понимаю, что он дорог для меня как человек. Я боюсь его и каждый раз когда он со мной близко я закрываюсь и стараюсь его "отвадить". Мне от этого очень плохо потом. Я решила, что нужно преодолеть этот страх и нормально с ним общаться. Чтобы не возводить в голове этого мужчину в ранг "ангелов", а принимать все его настоящие поступки ( хорошие, плохие). Вы с ним играете в холодно-горячо и не более. С одной стороны Вы с женатыми ни-ни, а с другой стороны у Вас чувства именно к этому женатому. Он с женой не хочет разводиться (кстати, откуда Вам это известно?) и, опять вопрос, на кой именно он Вам? Три варианта (какой Вам ближе?): в любовницы; из семьи уводить; не общаться с ним. Мы находимся очень далеко друг от друга. Но мы встречаемся так как у нас общая компания друзей. Его жена не в этой компании. Причем мужчины приводят своих жен, а он против этого. Если забыть о том что он женат и не хочет уходить из семьи, то. То как Вы с ним любовьями будете обмениваться, если он за 4 тыс.км от Вас? Допустите мысль, что жене вполне может быть неинтересна компания, но она уважает выбор мужа и не препятствует его общению с друзьями. А он дабы не обидеть говорит, мол, жене тут делать нечего я так решил. Недавно у него был день рождения и я заказала подарок курьером. Так как мужчина очень любит самолеты и небо и полеты. Я подарила воздушного змея, открытку: в которой я написала: Чистого неба и свободного полета. И слова из песни которую он всегда поет в караоке "Ты, то что надо....". Он очень ждал подарка ему было интересно что там. И конечно же ему было приятно что я не конючу, а просто с ним общаюсь. А зачем Вы ему делали этот подарок? Да еще и цитаты из песенки... Что в имеете ввиду под "просто общаемся" и "не канючу"? Я уснула и не дождалась пока подарок доставят. Его вручили прям в ресторане по желанию мужчины. На следующий день...он мне ничего не написал. Зато прям с утра мне написала его жена, она добавила меня в друзья в соц. сетях и предложила познакомиться. Что Вам написала его жена (Привет давай познакомимся)? Смоделируйте ситуацию: Вашему мужчине курьер передает подарок с карточкой в которой приятные пожелания, - Вы как бы отреагировали? Хотя Вы не сможете на этот вопрос ответить однозначно, Вы не были по ту сторону. Я с уважением к ней отношусь. Я общаюсь с женами мужчин нашей компании. Но такая дружба с утра меня не впечатлила. Вы не уважаете ее. Если подарок был как другу, то чего Вы с ней не хотите дружить хотя бы в соц.сети? А если подарок был как возлюбленному, то тогда правильно что не добавили ее в список друзей. Женщина теперь в курсе как Вы относитесь к ее мужчине. Мне не понятно почему он ничего не написал? И я не хочу "знакомиться" с его женой. Потому что он нас друг другу не представлял. Мы с ней не общались в жизни. Я просто ей не ответила, дабы избежать не нужных и глупых действий. Потому что считаю, что я ничего дурного не сделала. Я и ему ничего не стала писать. Не счел нужным Вам писать, или решил за подарок поблагодарить лично. Так Вы не хотите знакомиться с его женой или Вы хотите чтоб он ее Вам лично представил? Может дурного Вы ничего не сделали, но глупость имеет место быть. Что бы вы сделали в данной ситуации???? Испытываю станное чувство...Если у них все хорошо, то причем тут я. Нужно ли мне ему звонить? Как то глупо...он молчит, я молчю....Или все таки время все расставит на места. У них может все быть плохо или хорошо, это их отношения и какая Вам разница? С Вами он общается т.к у вас общая компания. Перестаньте бывать в общей компании и что останется у Вас с ним? Ничего странного в Вашей ситуации нет, лишь очередное я люблю женатого.
Kohany Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 А что изменилось бы? Какая разница в том, знаете ли его жену лично или нет? Сей факт как-то меняет отношение его к Вам или Ваше к нему? Да очень меняет! Если бы он нас познакомил, то я бы знала, что для него жена - друг, любимая женщина и т.д. И я бы знала что он по-крайней мере уважительно и внимательно относится ко мне! Я бы знала, что от нее ждать и поверьте сама бы не влезала в эти отношения. Почему я сделал подарок потому что мне казало что он ко мне очень внимателен, а я как тот сухарь, хотя внутри я очень ценю этого человека. Какие то планы у Вас на этого мужчину? А какие если он женат? В любовницы? В 33 года быть любовницей? А ему это надо? Он Вам говорил об этом? Какой у Вас запрос в этой теме? Что именно Вы хотите решить или принять? Вы многое за меня решаете. Я хочу понять что для меня значит этот мужчина и что значу для него я. В любовнице я и без помощи форума бы записалась, если бы хотела. Подарки ему дарите, а жену его в соц.сетях игнорите? Ну, ну.. Игнорю, потому что не верю в ее благие намерения. В 9-00 утра знакомиться в рабочий день???? Чего Вы от него хотите? Мне 33 года. Дети есть? Я всегда считала, что любовь - это когда он пришел в твою жизнь и у Вас все красиво и слаженно. Вы так считаете, а некоторые уже так живут. Только сейчас поняла, что любовь - это испытание и если вы его проходите, тогда у Вас все красиво и слаженно. Любовь не испытание. Испытание быть не с тем кого любишь. А если ты с тем кого любишь, а он к тебе так сяк, то, ту что не проходи, в конечном итоге красиво и слаженно не будет. И потом, если испытание пройдено, а любовь это испытание, то получается после как пройдено испытание, то и любовь проходит? Сейчас у меня сложилась такая ситуация, что есть мужчина, который женат и проявляет ко мне интерес. Такой интерес, что его "колбасит" - у него и в мыслях нет разрушать семью и он понимает что когда он со мной рядом он чувствует себя как то "особенно". Мужчина не хочет разрушать семью в связи с этим на кой он Вам? Что за блажь хотеть того, который при жене уже? Я долго сопротивлялась, но потом в душе появился отклик. Флирта не было, я очень строга и требовательна при общении с ним. Но в тоже время я очень женственна и естественна. С этим мужчиной я открыла себя. Много раньше я не испытывала. Я не могу себе позволить физическую близость с женатым мужчиной, но я понимаю, что он дорог для меня как человек. Я боюсь его и каждый раз когда он со мной близко я закрываюсь и стараюсь его "отвадить". Мне от этого очень плохо потом. Я решила, что нужно преодолеть этот страх и нормально с ним общаться. Чтобы не возводить в голове этого мужчину в ранг "ангелов", а принимать все его настоящие поступки ( хорошие, плохие). Вы с ним играете в холодно-горячо и не более. С одной стороны Вы с женатыми ни-ни, а с другой стороны у Вас чувства именно к этому женатому. Он с женой не хочет разводиться (кстати, откуда Вам это известно?) и, опять вопрос, на кой именно он Вам? Три варианта (какой Вам ближе?): в любовницы; из семьи уводить; не общаться с ним. Мы находимся очень далеко друг от друга. Но мы встречаемся так как у нас общая компания друзей. Его жена не в этой компании. Причем мужчины приводят своих жен, а он против этого. Если забыть о том что он женат и не хочет уходить из семьи, то. То как Вы с ним любовьями будете обмениваться, если он за 4 тыс.км от Вас? Допустите мысль, что жене вполне может быть неинтересна компания, но она уважает выбор мужа и не препятствует его общению с друзьями. А он дабы не обидеть говорит, мол, жене тут делать нечего я так решил. Недавно у него был день рождения и я заказала подарок курьером. Так как мужчина очень любит самолеты и небо и полеты. Я подарила воздушного змея, открытку: в которой я написала: Чистого неба и свободного полета. И слова из песни которую он всегда поет в караоке "Ты, то что надо....". Он очень ждал подарка ему было интересно что там. И конечно же ему было приятно что я не конючу, а просто с ним общаюсь. А зачем Вы ему делали этот подарок? Да еще и цитаты из песенки... Что в имеете ввиду под "просто общаемся" и "не канючу"? Я уснула и не дождалась пока подарок доставят. Его вручили прям в ресторане по желанию мужчины. На следующий день...он мне ничего не написал. Зато прям с утра мне написала его жена, она добавила меня в друзья в соц. сетях и предложила познакомиться. Что Вам написала его жена (Привет давай познакомимся)? Смоделируйте ситуацию: Вашему мужчине курьер передает подарок с карточкой в которой приятные пожелания, - Вы как бы отреагировали? Хотя Вы не сможете на этот вопрос ответить однозначно, Вы не были по ту сторону. Я с уважением к ней отношусь. Я общаюсь с женами мужчин нашей компании. Но такая дружба с утра меня не впечатлила. Вы не уважаете ее. Если подарок был как другу, то чего Вы с ней не хотите дружить хотя бы в соц.сети? А если подарок был как возлюбленному, то тогда правильно что не добавили ее в список друзей. Женщина теперь в курсе как Вы относитесь к ее мужчине. Мне не понятно почему он ничего не написал? И я не хочу "знакомиться" с его женой. Потому что он нас друг другу не представлял. Мы с ней не общались в жизни. Я просто ей не ответила, дабы избежать не нужных и глупых действий. Потому что считаю, что я ничего дурного не сделала. Я и ему ничего не стала писать. Не счел нужным Вам писать, или решил за подарок поблагодарить лично. Так Вы не хотите знакомиться с его женой или Вы хотите чтоб он ее Вам лично представил? Может дурного Вы ничего не сделали, но глупость имеет место быть. Что бы вы сделали в данной ситуации???? Испытываю станное чувство...Если у них все хорошо, то причем тут я. Нужно ли мне ему звонить? Как то глупо...он молчит, я молчю....Или все таки время все расставит на места. У них может все быть плохо или хорошо, это их отношения и какая Вам разница? С Вами он общается т.к у вас общая компания. Перестаньте бывать в общей компании и что останется у Вас с ним? Ничего странного в Вашей ситуации нет, лишь очередное я люблю женатого. Вы извините меня, но Ваше письмо напоминает ИСТЕРЕКУ. Какой то сумбур. Вы вообще понимаете что чувства могут быть выше ЛЮБОВНИЦА, ИЗМЕНА, ВСТАВИЛИ????? И что иногда важно правильно поступить. Все что Вы тут написали сплошные Ваши фантазии. Ни одно слово не нашло отклика в моей голове и моем сердце.
Greta Malm Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Только не "ждать" мужчину, или принца. Жить, творить, учиться, постигать, проявлять интерес, радоваться жизни (что продуктивно). "Соответствующий" человек всегда находится, и Вы тоже почувствуете "соответствующее" излучение, ауру. С Вас будут считывать характеристики, Вы - считывайте. Познание так, или иначе, будет расти. А на сегодняшний момент просто позднее сделаете выводы, что вот тогда....какого-то представления просто не было сформировано. Хороший совет! Автор, Вы "отдавали" мужчин. ИМХО, это значит лишь то, что они не особо хотели быть с Вами. Возможно, недостаточно были знакомы, или еще что. Это ж не пальто, поносила, подруге уступила. В благие намерения жены этого человека Вы не верите. Какие у Вас на ее месте были бы намерения? Но, ИМХО, не стоит с ней, да и с ее мужем особо поддерживать связи. Это ни к чему толковому не приведет, лишь время вытянет у Вас.
Kohany Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Хороший совет! Автор, Вы "отдавали" мужчин. ИМХО, это значит лишь то, что они не особо хотели быть с Вами. Возможно, недостаточно были знакомы, или еще что. Это ж не пальто, поносила, подруге уступила. В благие намерения жены этого человека Вы не верите. Какие у Вас на ее месте были бы намерения? Но, ИМХО, не стоит с ней, да и с ее мужем особо поддерживать связи. Это ни к чему толковому не приведет, лишь время вытянет у Вас. На месте его жены, я бы попросила нас познакомить или бы вообще не писала. В какой-то момент я упустила тему на этом форуме и она пошла не в том русле. Достаточно знакома, но когда за мужчину тебя готовы убить и при этом он сидит и не знает какого бы выбрать. Таких оставляла. Считаю что если Вы вместе нужно доверять. Ушел так ушел.
Lake368 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 чувства могут быть выше ваши чувства. у человека к вам -покровительственная симпатия -не более того. У вас- недостаток поклонников, которые бы вели себя, как джентльмены. Смените круг общения -выбирайтесь в люди, туда, где есть такие. Заишитесь в фитнес-клуб. Пойдите просто в кафе посидите хорошем с книгой. Найдите в интернете видеокурсы на эту тему.
MGrey Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вы извините меня, но Ваше письмо напоменает ИСТЕРЕКУ. Ни одно слово не нашло отклика в моей голове и моем сердце. Извиняю. А слово истерика более большим шрифтом могёте? У Вас нет сердца и голова отсутствует? Может потому и отклика нет Если бы он нас познакомил, то я бы знала, что для него жена - друг, любимая женщина и т.д. Лихо. Вы считаете мужчина юродивый? Не видит на ком женат? И, вообще, Вы врушка. Переобуваетесь с завидной скоростью. То так говорите, то по другому. Мужчине приятно хорошо относиться к женщинам. Другой вопрос: почему та к которой хорошо отнеслись решила что это не иначе как "его ко мне колбасит". Говорю же, а был ли мальчик. Позвоните в Пятигорский клуб "Фрилайн", там Вам все расскажут. Данный клуб канул в лету. Да и зачем в клуб звонить, если можно посмотреть в едином регистрационном журнале мчс.
Kohany Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Извиняю. А слово истерика более большим шрифтом могёте? У Вас нет сердца и голова отсутствует? Может потому и отклика нет Лихо. Вы считаете мужчина юродивый? Не видит на ком женат? И, вообще, Вы врушка. Переобуваетесь с завидной скоростью. То так говорите, то по другому. Мужчине приятно хорошо относиться к женщинам. Другой вопрос: почему та к которой хорошо отнеслись решила что это не иначе как "его ко мне колбасит". Говорю же, а был ли мальчик. Данный клуб канул в лету. Да и зачем в клуб звонить, если можно посмотреть в едином регистрационном журнале мчс. У Вас все будет хорошо! К сожалению Ваши письма не помогают мне разобраться в данной ситуации. Возможно Вы меня не слышите потому что у Вас своя боль на сердце. К которой я не имею отношения.
Greta Malm Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 На месте его жены, я бы попросила нас познакомить или бы вообще не писала. В какой-то момент я упустила тему на этом форуме и она пошла не в том русле. Достаточно знакома, но когда за мужчину тебя готовы убить и при этом он сидит и не знает какого бы выбрать. Таких оставляла. Считаю что если Вы вместе нужно доверять. Ушел так ушел. Вы не на месте его жены. Вы действительно считаете, что он должен Вас с женой познакомить? Форум тоже, увы,ёне подконтролен Вам. Если мужчина не знает, кого выбрать,ёэто то и значит,ёчто он не знает, кого выбрать.
Kohany Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Что Вас обидела в моей ситауации? Что вызвало на такие бурные эмоции? Вы не думали что Вы сами преукрашиваете в негативном свете всю эту ситуацию? Вы не на месте его жены. Вы действительно считаете, что он должен Вас с женой познакомить ? Да считаю. Потому что я с ним не спала. Не флиртовала и не уводила. Мужчина если проявлет ко мне интерес ( пусть как к другу) должен был представить свою жену. Как это сделали и другие мужчины нашей компании. Если мужчина не знает, кого выбрать,ёэто то и значит,ёчто он не знает, кого выбрать. Его заботы, если ему приятно чтобы за него дрались и убивали "морально" то это не про меня.
Greta Malm Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Извиняю. А слово истерика более большим шрифтом могёте? У Вас нет сердца и голова отсутствует? Мужчине приятно хорошо относиться к женщинам. Другой вопрос: почему та к которой хорошо отнеслись решила что это не иначе как "его ко мне колбасит". Говорю же, а был ли мальчик. Данный клуб канул в лету. Да и зачем в клуб звонить, если можно посмотреть в едином регистрационном журнале мчс. А это так важно, была автор темы на Эльбрусе или на Эвересте? ИМХО, альпинисты - вообще народ своеобразный. Им лучше друг на друге жениться. только вместе не ходить потом, а то дети с кем останутся? Что Вас обидела в моей ситауации? Что вызвало на такие бурные эмоции? Вы не думали что Вы сами преукрашиваете в негативном свете всю эту ситуацию? Вы не на месте его жены. Вы действительно считаете, что он должен Вас с женой познакомить ? Да считаю. Потому что я с ним не спала. Не флиртовала и не уводила. Мужчина если проявлет ко мне интерес ( пусть как к другу) должен был представить свою жену. Как это сделали и другие мужчины нашей компании. Если мужчина не знает, кого выбрать,ёэто то и значит,ёчто он не знает, кого выбрать. : Его заботы, если ему приятно чтобы за него дрались и убивали "морально" то это не про меня. Зачем он Вас должен с женой знакомить?
Kohany Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 ваши чувства. у человека к вам -покровительственная симпатия -не более того. У вас- недостаток поклонников, которые бы вели себя, как джентльмены. Смените круг общения -выбирайтесь в люди, туда, где есть такие. Заишитесь в фитнес-клуб. Пойдите просто в кафе посидите хорошем с книгой. Найдите в интернете видеокурсы на эту тему. Спасибо Вам. Вы правы. Это именно недостача хороших поклонников. А его я очень люблю как "человека". И этот подарок мне помог и его на место поставить, чтобы он отвечал и за семью и знал к чему приводят недостказнности. И мне самой понять, кто есть кто. А подарок ведь - безобидный. Это здесь у всех фантазия бурная. И я за два года общения - не позволила себе ничего лишнего. Лишь ценила человека и направляла где могла. А это так важно, была автор темы на Эльбрусе или на Эвересте? ИМХО, альпинисты - вообще народ своеобразный. Им лучше друг на друге жениться. только вместе не ходить потом, а то дети с кем останутся? Зачем он Вас должен с женой знакомить? Я и в горы то ходила уже давно, зачем меня проверять. Не понимаю. С женой чтобы все на свои места расставить. Если мне дорого этот человек и ему приятно мое общение, он должен просто определить каждому свое место и не "коласится" а быть серьезным ответственным мужчиной. Ну много же "причин". Можно сказать, что и "тело зовёт", и ум "подгоняет" - на подруг и друзей засматривается..... Человек сам творит и вершит свою Судьбу, многое будет зависеть от "готовности", а не от желания что-либо изменить. Хотя, если желание подкрепляется волей, то линия жизни не убегает с ладошки... Если "душит", то это преувеличивает, перевешивает Ум человека. Так надежд состоит в теории - в душевном спектре, а на "реализацию" её толкает спектр эгоистический.... СПАСИБО ВАМ, вы все очень тонко прочувствовали :-) И многое мне подсказали.
Lake368 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо Вам. Вы правы. Это именно недостача хороших поклонников. А его я очень люблю как "человека". И этот подарок мне помог и его на место поставить, чтобы он отвечал и за семью и знал к чему приводят недостказнности. И мне самой понять, кто есть кто. А подарок ведь - безобидный. Это здесь у всех фантазия бурная. И я за два года общения - не позволила себе ничего лишнего. Лишь ценила человека и направляла где могла. Я и в горы то ходила уже давно, зачем меня проверять. Не понимаю. С женой чтобы все на свои места расставить. Если мне дорого этот человек и ему приятно мое общение, он должен просто определить каждому свое место и не "коласится" а быть серьезным ответственным мужчиной. Ну и все. Не переживайте. Люди все друг другу либо никто, либо поддержка- до определенной степени. Этот - до определенной, другой - тоже. Надо расчищать место в душе для кого-то или чего-то или тех, кому просто поддержка нужна - пока не наткнетесь на того, кому вы нужна будете в больших количествах - явно. Мужики не способны сидеть долго страдать в кустах, как бабы, они начинают действовать достаточно активно. Даже застенчивые.
MGrey Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вы вообще понимаете что чувства могут быть выше ЛЮБОВНИЦА, ИЗМЕНА, ВСТАВИЛИ????? И что иногда важно правильно поступить. Все что Вы тут написали сплошные Ваши фантазии. Я понимаю что чувства могут быть выше или ниже пресловутого "любовница, измена, вставили". Мне не понятно что Вы вкладываете в понятие "правильно поступить".. по отношению к кому правильно и с кем? У Вас все будет хорошо! К сожалению Ваши письма не помагают мне разобраться в данной ситуации. Возможно Вы меня не слышите потому что у Вас своя боль на сердце. К которой я не имею отношения. У меня уже, но все равно спасибо. И все что мне, Автор, желаете пусть у Вас будет в пять раз больше ;) У меня нет боли на сердце. Вы мне в пику ставите фантазерства, и сами же этим грешите. Интересненько выходит. Что Вас обидела в моей ситауации? Что вызвало на такие бурные эмоции? Вы не думали что Вы сами преукрашиваете в негативном свете всю эту ситуацию? Меня ничего не обидело. Мои бурные эмоции вызваны из-за чувства жалости к ситуации которую искусственно создала 33летняя женщина. Я ничего не приукрашиваю, просто рассуждаю. Другой вопрос почему Вы так реагируете на мои посты.. А это так важно, была автор темы на Эльбрусе или на Эвересте? ИМХО, альпинисты - вообще народ своеобразный. Им лучше друг на друге жениться. только вместе не ходить потом, а то дети с кем останутся? Знаете ли, вранье с детства не люблю. Альпинисты так и делают, женятся на своих. А потом расходятся, потому что она дома с детьми, а он горы покоряет.
MGrey Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 зачем меня проверять Так Вы сами предложили, буквально вот тут Позвоните в Пятигорский клуб "Фрилайн", там Вам все расскажут. Дали тех у кого спросить, а потом говорите, мол, зачем меня проверять. Где логика? И потом, я Вас не просила давать координаты клуба. Зачем Вы это сделали, дали координаты? Хотя и доказывать ничего не хотите и не считаете нужным. Где логика? А это мелкий такой пример, если Вы не видите сути (или еще кто не видет), то проблемы с логикой и попытки обиления себя любимого на лицо.
Kohany Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Так Вы сами предложили, буквально вот тут Дали тех у кого спросить, а потом говорите, мол, зачем меня проверять. Где логика? И потом, я Вас не просила давать координаты клуба. Зачем Вы это сделали, дали координаты? Хотя и доказывать ничего не хотите и не считаете нужным. Где логика? А это мелкий такой пример, если Вы не видите сути (или еще кто не видет), то проблемы с логикой и попытки обиления себя любимого на лицо. С логикой возможно :-) Не только Вы говорите. Возможно это Вас и запутало. Ну и все. Не переживайте. Люди все друг другу либо никто, либо поддержка- до определенной степени. Этот - до определенной, другой - тоже. Надо расчищать место в душе для кого-то или чего-то или тех, кому просто поддержка нужна - пока не наткнетесь на того, кому вы нужна будете в больших количествах - явно. Мужики не способны сидеть долго страдать в кустах, как бабы, они начинают действовать достаточно активно. Даже застенчивые. Хорошо буду жить дальше :-) Спасибо Вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти