Гость vivalenok Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Добрый день! Мы познакомились с моим 4 года назад в онлайн игре,долго общались виртуально,потом он приехал на 2 недели.Покупал мне все,водил в кино,гуляли ,устраивали романтические вечера за просмотром фильма... Он уехал,чтобы собрать вещи и уволиться с работы.Мама его ругала, не пускала.,но он все же уехал. Приехав ко мне, что то изменилось.Мы все так же гуляли, устраивали вечера, но он даже не искал работу... Долго метался остаться ему или нет, что то его все время смущало.Хотя когда ехал говорил я буду работать,помогать тебе, ведь я живу одна. Я,как дурочка влюбилась в него,мне было 22, сейчас мне 26.Он на год меня старше. Мне и отпустить его обратно жалко...столько времени потеряла на него... Вобщем, он стал пить пиво по 5литров за вечер..курит...деньги которые у него оставались кончились...он кормит обещаниями что найдет работу.Я его содержу полностью,подарков не дарит. Через год "как он приехал" я залетела,и теперь у нас девочка 3,5 года,любит его до безумия,ведь он возле нее все время...Я растолстела с 70кг до 100. Все говорят,что это из за нервов.,что я заедаю все...Мама у меня умерла,остался только отец,который и ничем почти не помогает,ни то что с ребенком даже посидеть...его родственники в другом городе,откуда и он сам 10 ч езды...были у нас пару раз...деньгами особо не помогают,он же говорит им что все хорошо и он работает.. Когда я давлю на него про работу, у нас сразу скандал дома, либо же если я найду ему объявления "он звонит, и типа выходить надо в понедельник через неделю" но ведь так не бывает..или сходит и говорит, что осталось пройти службу безопастности,но из нее ему потом не перезванивают.итак вот уже все время... либо была долгая причина что: нужно кому то забирать ребенка из садика,а там до 6 надо забрать.с его профессией нет такой работы только по сменно.Так и выходит что я и работала все время. а он кстати работал пол года! разнорабочим его отец устроил мой, 6 мес и он однажды после пьянки не вышел на работу! Сейчас я работаю до 5 и могу сама забирать ребенка, то есть отмазки типа некому забирать больше не катит... Вот жду понедельника,может правда пойдет на работу.."грузчиком нашел" как обещал мамаша его молодая ей лет 45,только рада если вернеться,отчим его майор милиции в отставке,сейчас адвокат.. Когда со своим ругаемся,все время гововорит ,заберу у тебя дочку узнаешь. Мне кажется у меня проблемы с психикой,все говорят "выкини его" ,но мне так тяжело это сделать,я привязалась сильно,может даже люблю... Может какие депресанты пить? он каждые 3 дня напивается и мотает нервы,а решиться немогу выгнать..и сам не уходит.Хотя у него родители богатые "все время ему говорят приезжай мы тебе и машину купим" Я не была такой тряпкой,как сейчас...была красивой девченкой всегда, а он казался таким добрым домашним мальчиком...а как напьется "по 5 литров пива за просмотром хоккей или играя в онлайн игру" вот что делать,посоветуйте,про "выгнать" можете не писать...мне итак все говорят. живу надеждой ,что он измениться... Он если трезвый очень добрый,всем нравиться без исключений..все друзья его любят...дома его все любят...а внутри его черт сидит просто...и раз в 2-3 дня как напьеться начинает... потом вымаливает прощение!
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 28 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 28 ноября, 2014 Здравствуйте! Наверное "выгнать" была бы хорошей рекомендацией, если бы после ее исполнения можно было бы, стереть из памяти прошлое и вернуться на 4 года назад, как-будто ничего и не было. К сожалению так не возможно и поэтому давайте попробуем поискать другой путь решения вопроса, хотя я предвижу у него у же один существенный недостаток, это будет не быстро. Как вы думаете, может так быть, что после того, как ваш муж переехал к вам, в вашем поведении и отношении к нему, что-то изменилось и эти изменения могли на него повлиять, что он так кардинально изменился не в лучшую сторону?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.