John-Doe Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Я знаю. Любим себя. партнер настроение дает, а мы любим себя в этом настроении. Зшбс ситуация. Можно насладиться, И воспользоваться. Запомнить себя таким, как ты есть. Чего нельзя делать? П**дить!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Смари, класс. 10496132_613522685432486_7157057295248813143_o.jpg даже мысль возникает и исчезает нормальная картинка философская но есть тот, кто стоит за этим всем и ему не грозит ни рождение ни смерть
John-Doe Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А что делать? Почаще говорить я хочу
VadimT Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 даже мысль возникает и исчезает нормальная картинка философская но есть тот, кто стоит за этим всем и ему не грозит ни рождение ни смерть То есть, у тебя в постели трое? Ты, подопечный, и Тот Кто Стоит За Всем Этим? )
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Уф. Фанаты любви склонны намешивать терминов, чтобы любым способом защитить свои идеалы. Влюблённость, страсть, любовная зависимость, созависимость, и, как противопоставление - Любовь (именно с большой буквы). Ну а что взять с людей, которые ослеплены фактически? вы никогда не пробовали чувствовать?
John-Doe Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_HB-dSqB680 вы никогда не пробовали чувствовать? Имелось в виду, что люди вешают ярлыки. И гонят любовь, обзывая ее ненастоящей. Влюбленностью, зависимостью и пр. Когда надо радоваться - страдают.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 То есть, у тебя в постели трое? Ты, подопечный, и Тот Кто Стоит За Всем Этим? ) гипотетически там будем я и мой любимый мужчина а тот кто стоит за всем этим видимо на тот момент будет в моем любимом мужчине
John-Doe Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Знающие люди авторство приписывают Маркесу. 10152439_670830042988986_4686101444806787009_n.jpg Видим, Хесс, Почему? Разве не наоборот? Он может, а ты ослеплен.
Гость Dely Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Есть такое понятие как здоровый эгоизм. Эгоцентризм же истощает . Он заключен в рамки "Я хочу! Мне должны! " и тд.А граница где проходит?
VadimT Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 гипотетически там будем я и мой любимый мужчина а тот кто стоит за всем этим видимо на тот момент будет в моем любимом мужчине Если после вас не останется потомства, всё это бессмысленно.
Гость Dely Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 вы никогда не пробовали чувствовать?Да влюблялся я, знаю что это такое. Потому и говорю. Пока любишь, кажется, что это навсегда, но проходит пара лет, и всё возвращается на круги своя.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Да влюблялся я, знаю что это такое. Потому и говорю. Пока любишь, кажется, что это навсегда, но проходит пара лет, и всё возвращается на круги своя. значит все еще впереди у вас) все. меня накрыло. я все поняла притча про то, как Бог приходил под видом нищего
Гость Dely Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 значит все еще впереди у вас)Мне не нужно. У меня свой путь.
Belladonna__ Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Габриэль Гарсия Маркес. мне эта фраза не близка.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 я сейчас объясню, при чем тут эта притча вот я в последние дни общаюсь с разными людьми и я не могу сказать, что в них нет Бога он в них есть, но я вижу в них его отрывочно. А в том мужчине, которого люблю - вижу его постоянно. Я поняла почему мы не вместе Потому что я пришла в этот мир, как и все мы - чтобы наладить отношения с Богом. Чтобы видеть его не обрывочно в своей жизни, а безостановочно. А видеть в других людях и в окружающей среде Бога постоянно мешает иллюзия, что это все не Бог. "Бог всегда с тобой" Но дальше за этим осознанием будет новое открытие будет обнаружение Бога
Кумар Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Но дальше за этим осознанием будет новое открытие будет обнаружение Бога В принципе, диэтиламид лизергиновой кислоты можно синтезировать в домашних условиях.
LanaF Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Габриэль Гарсия Маркес. Кого мы на самом деле любим - партнера, или себя через любовь к партнеру? Макаревич почему-то сассоциировался сразу - "Люблю я макароны....") Макароны, помидоры, рыбу.....любим мы кушать...и таким образом достигаем с ними своего рода единства. Примитивного , конечно) Любя другого человека, мы...наверно...достигаем единства более высшего уровня. И тогда какая разница - кого мы любим, себя или партнера, если мы с ним едины?....
космос Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 мне думается, что любовь, это все таки потребность самого любящего через свою любовь, человек может познать себя, раскрыть. повезет, если партнер сможет ему подыграть ну и самому тоже нужно раскрывать партнера, что бы не было спазма в отношениях. фигово человеку одному чо уж. но и с каждым разом все реже и реже можешь себе позволить отношения чо там ЛенкаЯ говорила про лимит на любовь? думаю, что не на любовь скорее лимит на травмы
practik Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 В принципе, диэтиламид лизергиновой кислоты можно синтезировать в домашних условиях.из хлеба?
Психологи Алёна7 Опубликовано 29 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 29 ноября, 2014 Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Габриэль Гарсия Маркес. ЭгоцентризЬм какой-то)) Кого мы на самом деле любим - партнера, или себя через любовь к партнеру? Вариант любить и себя и партнёра - наиболее оптимальный. Гармония... так сказать))
Lenkaja Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 мне думается, что любовь, это все таки потребность самого любящего через свою любовь, человек может познать себя, раскрыть. повезет, если партнер сможет ему подыграть ну и самому тоже нужно раскрывать партнера, что бы не было спазма в отношениях. фигово человеку одному чо уж. но и с каждым разом все реже и реже можешь себе позволить отношения чо там ЛенкаЯ говорила про лимит на любовь? думаю, что не на любовь скорее лимит на травмы Вот. Раскрываться самому, познавать себя, раскрывать партнера, познавать его, находить точки соприкосновения, изучать грани и границы личности и еще многое другое. Любовь рождается из влюбленности именно в данном процессе познания. Или не рождается. Это время и труд. Мне, как очень закрытому человеку, требуется очень много времени. А потом тебе кажется, что навряд ли хватит сил, да и желания снова проходить этот путь с кем то другим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти